![]() |
Цитата:
|
Цитата:
согласна с Людой |
Цитата:
может Вам самой стоит таки постараться "слюной не забрызгать", как Вы изволили изящно выразиться:fifa: а если Вы не в курсе по АКПП которые побыстрее МКПП разгоняются - ну так можно литературу там специальную почитать, в тырнете поискать ежели нада ...ибо если Вы чего то не знаете, то это вовсе не означает что этого нет:004: |
Цитата:
|
Цитата:
а то чой то я из Ваших сообщений адресованных мне - не вижу ничего ясного и конкретного:fifa: |
Цитата:
это означает, что повторять еще раз все, что сказала Люда, нет смысла, я с ней полностью согласна :) и со сказанным далее тоже согласна )) |
Цитата:
|
Ну типО на ручке ездят умные люди "тонко чувствующие" машину,а автомат-это для блондинкофф :))
|
Цитата:
лишь что напостить что ли.....:)) я то понадеялась что Вам есть что сказать:fifa: а так все из той же серии Цитата:
|
Цитата:
и те кто так думают люди мега ума и мега опыта вождения нада полагать:046: да пусть пишут что хотят, это ничего ни для кого не изменит кому что нравится (АКПП/МКПП) тот на том и будет ездить, ну при наличии такой возможности безусловно ;) |
Полистала-прифигела.
Не знаю как там насчет "чувствовать машину", но повторюсь, если бы была возможность сразу покупать АКПП, то так и сделала. Но посольку автомат стоит денег, ПЛЮС автомат в моей машине ТОЛЬКО на двигателе с бОльшей мощностью, то я со всеми Каско-фигаско не влезла в бюджет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тока подведение теории под АКПП/МКПП что та или иная типо лучше меня как то не впечатляет:fifa: так что нанада мне про "бразгать слюной" и "пену у рта", ну не могу не повторить в Ваш адрес столь изящные Ваши же выражения :)) - следите как говорится лучше за собой |
Цитата:
|
Цитата:
просто обратила внимание ;) и Вам удачи:flower: |
Цитата:
и самые вкусные - на Лионском вокзале:ded: |
Цитата:
а вообще я типо аналогию проводила :)) а самих устриц терпеть не могу:065: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в студенчестве было:)) |
Пока вы не написали: шаверма, я вообще не понимала о чем на последних страницах речь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитайте ее посты в других топиках и все поймете;) у нее даже АКПП быстрее механики разгоняется :065: |
Цитата:
таких людей нельзя нервировать с ними надо нежно и осторожно, как с детьми:065: |
Цитата:
надо же - заняться то Вам нечем, кроме как ходить и пытаться написать гадости обо мне:065: но это очевидно от воспитанности, культуры и т.п. или от того что просто больше то и сказать нечего:046: (а может и то и то...) хотя неважно, этими постами Вы охарактеризовали лишь себя а про АКПП и МКПП - я советовала выше литературку почитать, в инете там поискать ежели нада:004: |
Цитата:
|
Цитата:
модератору пожалуюсь:065: |
Цитата:
но то что Вам уже лишь бы что написать - я уже поняла:046: ЗЫ: где кнопочка что бы жаловаться в курсе? дык что мешает - жалуйтесь:004: |
Цитата:
я вам напомню: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=715 ЗЫ: акпп быстрее механики:065: досвиданья! вы просто прелесть!:flower: |
и что не так с "акпп быстрее механики"? так и должно быть, пока человек пол часа выжимает сцепление, что-то там синхронизует недостаточно чётко, перетыкает передачи, акпп раз и готово. конечно не любое акпп.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |