![]() |
отличный рецепт, сегодня же попробую
спасибочки |
Цитата:
|
А фото есть готового тампончика? И в деле так сказать, в ушах то бишь :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, или опытные испытатели метода, подскажите, сколько дней можно ставить такие тампончики?
Мы уже 2 ночи спим с луком у ушах))), стало лучше, ночью вообще без проблем дышит, а вот днем сопли есть. Ставить пока совсем не пройдут??? |
Цитата:
Я ставила, пока вообще не прошло;) |
Мы насморк таким способом вылечиваем, как правило, за 2 дня. НО мы еще плюсом на ночь греем ножки в тазике с морской солью и я в нос закапываю дочке луковый сок, разведенный водой.
|
Цитата:
|
Цитата:
В какой пропорции разводите? |
Автор, столько восторженных отзывов. Я как-то колебалась до сих пор - все-таки лук... Но сегодня обязательно опробую, а то замучили сопли, переходящие в обструктивный бронхит
|
Цитата:
отчитываюсь- уже третья ночь прошла. Ночью стало гораздо лучше-спит с закрытым ртом, и среди ночи начинается минут на 15 очень сильный мокрый кашель, я подбегаю, сажаю и мы откашливаемся, я так понимаю усиленно стекают сопли. Но днем к сожалению нос так и заложен, сморкаемся, соплей стало меньше, но еще достаточно много. не могу сказать что они текут или изменили цвет, стали немного гуще. буду продолжать. наверно у нас все-таки время ушло когда можно было за два раза вылечиться:( |
спасибо огромное - взяла на заметку!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя дочка не даёт закладывать турунды в уши. Спящей-просыпается. Может когда подрастёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подпишусь
|
Цитата:
На третью ночь я всё-таки сделала и на работе даже не поверили, что я такой свежий огурец пришла, конечно некая заложенность и гнусавость осталась, но сам факт - сопли не текут и нос стал дышать. Спасибо автору. На работе передала из уст в уста ваш метод :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АВТОР, СПАСИБО!!!! Уж насколько я не люблю народную медицину...но это просто удивляет. Столько восторженных отзывов!
Спасибо. |
Спасибо автору! Об этом рецепте мы знали давно - себе лет 10 назад точно так делали. С насморком помогает отлично. Всю ночь спишь и не просыпаешься - нос дышит прекрасно - а вот малышке - не понимала как сделать так чтобы не выпадали тампоны. А здесь все так хорошо изложено. Спасибо что напомнили
|
А днем можно вставлять?
|
Цитата:
|
Я только что вставила сыну и сверху легкую шапочку одела. Думаю не помешает? Как считаете?
|
шапочка? не помешает
|
Спасибо!!!! А если днем ходить то сколько часов? Весь день? Ребенок подвывает потихоньку....:((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |