![]() |
Есть детские ролики (раздвижные) р.30-33) Поменяю на наклейки К.
|
очень нужно 14 наклеек Карусель... меняю на деньги или Лев Голицын(шампанское) или вкусняшки....
СРОЧНО!!! ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА НЕДЕЛЮ!!!ХОЧУ НАСОБИРАТЬ НА ПОДУХУ!!! |
есть2 наклейки,меняю на что-нибудь рублевое!Приветствуются наборы для творчества!Мангал ещё можно!
Центр,Лесная,Купчино,Колпино! |
Есть 5 наклеек хочу рублевое Купчино
|
Очень нужна 1 НАКЛЕЙКА выручите кто-нибудь пожайлуста в р-не Новочеркасская-Ладожская-Дыбенко-Большевиков :091: :091: :091:
Есть 2 штрих-кода Хипп, а ещё много книг и DVD-диски http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=351 |
Есть 11 наклеек. Меняю на большую шоколадку.
|
У меня есть 9 штук, Просвет,Гражданский пр.,Удельная..
|
Есть 12 наклеек, отдам за 2 литра сока.
|
Девочки поменяю большую куклу-пупса(как младенец) в переноске(креслице с ручкой) известную по распродаже в Карусели на наклейки карусели.
|
62 вклеенных в буклет наклейки меняю на распродажный товар, могу купитть по распродажной цене + отдам наклейки
|
Куплю (по5 руб.),обменяюили приму в дар!
Очень хочется подушку (хотя бы) 50 * 70(есть 20шт,остальное надо набрать) __________________ |
Меняю много классного для малыша:
новый МАХРОВЫЙ МЯГОНЬКИЙ ХАЛАТИК ЛИБЕРО и новую книжку-шуршалку раскладушку-бортик для кроватки от Либеро,мишку памперс наклейку и 4 ШК Хагис на 39 наклеек для подушки Нужно 3 наклейки Карусели -меняю на лакт для ногтей быстросохнущие.2 лака на 1 наклейку! Пишите в личку пожалуйста |
ОТЛОЖЕНО для Пинаколада Андревна до 27.05.10
Девочки, нашлось 10 наклеек. Кому надо, забирайте. Угол Тельмана и пр.Большевиков. Люблю шоколад Милка:love: |
Есть 4 наклейки в Купчино!Заберите за чт0-нить рублевое из Карусели(карандаши,фломики и т.д).
|
.Нужны наклейки.Меняю термопакеты-на 5 шт
мяч кока-колы-на 20 шт. дудку болельщика-10шт.(в виде бутылочки кока-колы) шампуры в чехле-15 шт. чеки и этикетки на получение полотенец или само полотенце за 20 шт. есть этикетки биобаланса,сами пошлёте на платочек. |
Не хватает 6 наклеек для подушки.
Поменяю с огромным удовольствием на киндер (или что захотите сами) Лучше район Академки или Нарвской(днем). Пишите в личку |
отдам 10 наклеек за 70 р или распродажное: мяч , фонарь, что нибудь надувное.:020:
|
кто видел, в какой карусели есть подушки 70*70(ко мне недалеко Руднева, Руставелли, Просвещения)
|
Осталось 7 наклеек Карусель
Территориально Ладожская |
есть 4 наклейки,
К на Савушкина |
Цитата:
|
Есть 4 наклейки. м Гражданский пр, м Московская
|
Как с одеялами (на Севере), 140х200 попадаются?
Нашла 2 наклейки... |
есть 1 наклейка и чистый буклет вдруг кому надо ,юз котина
|
Вчера вечером на Блюхера были и подушки, и одеяла всех размеров.
|
наклейки отданы :)
|
8 наклеек по-прежнему вакантны. север. пр.прросвещения.
отложены до 21.00 27.05 для оли(лены). |
меняю новый махровый халатик либеро и кнжку раскладушку-на бортик для кроватки на 36 наклеек для карусели
еще меняю новый большой флисовый только лучше ткань полуторный плед на 39 наклеек писать в личку |
Нужно 40 наклеек, могу предложить кофеварку http://techguru.ru/coffe_makers/vigo...r_hx-2121.html или очиститель- ионизатор воздуха http://www.kalynka.ru/tovar/87/29095.html
Или предложите мне что нибудь за мои 60 наклеек. :support: |
Есть 3 наклейки Карусель и чистый буклет,отдам за ябл сок Агуша.Север города. В личку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |