![]() |
Сделала.
Осталась довольна, т.к. процедура была под в/венным наркозом - не больно, не страшно. Наркоз хороший, через 20 мин. уже могла домой идти. Врач все доходчиво объяснила. Сейчас никаких неприятных ощущений. |
поздравляю вас! Надеюсь результат вас также порадовал:flower:
а я в итоге еду во вторник.... все отложилось я думаю, что я из области не сильно повлияет, т.к. изначально я иду платно, с направлениями и нашими жк совершенно не хочется связываться :001: |
Цитата:
ГСГ делают при планировании, а значит все анализы основные (скрытые, кровь, гепатиты и т.п.) и не только уже сданы. А раз гинеколог отправляет вас на ГСГ, значит вам его можно делать, только мазок нужно сдать непосредственно перед процедурой, т.к. флора у нас "там" постоянно меняется. |
[QUOTE=Шема;52706739
Спасибо. Да, пока результат хороший. Через 10 дн. будут готовы анализы, надеюсь тоже хорошие. |
Цитата:
Если не затруднит,подскажите: где делали,в какой день цикла,сколько стоит и координаты.:flower: |
Цитата:
Только без контраста, а с биопсией. Обошлось 6900р это сама процедура+биопсия+посев эндометрия+гистология эндометрия+ПЦР 2 показателя. Делала на 8 день цикла, меня врач у которой наблюдаюсь там записала. Тел центра 559-50-86 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
А анализы на биопсию и т.п. -обязательно делают при процедуре ГСГ,или это дополнительные анализы и можно обойтись без них и ГСГ будет стоит дешевле? |
Гистерография и гистероскопия практически одинаковые процедуры. При ГСГ вводится контраст а при ГСС берется биопсия. В обоих случаях смотрится слизистая матки (насколько я знаю).
Извините, кажется я действительно влезла не в ту тему. |
Цитата:
|
скажите, пожалуйста, а есть отзывы по 31-ой больнице на Крестовском?
|
Цитата:
Во вторых: почитайте выше, разницу я вижу В третьих: где врач врет??? |
ответ написала в личку
|
Сегодня буду записываться на ГСГ в 122 МСЧ. На приеме уже была. Посоветуйте на какое время лучше записываться, смогу ли я потом поехать на работу или лучше на день записаться и сразу домой ехать.
|
Цитата:
|
Девочки, мало ли кому пригодится информация.
Буду делать ГСГ в Областной больнице. Сегодня ездила на прием к врачу, по дням меня записали на 27 декабря - 7 м.ц. В это день мне надо привезти с собой результаты на скрытые (забыла сегодня), результаты крови на RW гепатит В и С, и результаты похода мужа к андрологу со СПМГ. Хорошо позавтракать. Как схожу - напишу впечатления |
Я делала в ВМА. Сама процедура не очень болезненная, но вот после... Отходила почти двое суток. Живот болел невыносимо, а голову вообще от подушки отнять не могла. Ужасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06,12 делала ГСГ на Чугунной,46 у Кабицкой Е.Л. Сама процедура прошла вполне успешно, занимает максимум 5 мин. Врач никуда не убегает (как кто-то здесь писал). Стоит рядом и комментирует и рядом рентгенолог. Отрицательные эмоции, к счастью, ограничились четырьма "ой". В этот день было все нормально, потом 2 дня тянуло живот, но работать это особо не мешало.
В общем, думала, что будет хуже. Но, судя по тому, что мужчин от рентген кабинеа попросили уйти подальше, иногда бывает достаточно болезненно и громко - зависит от женщины. |
Цитата:
Там что перед процедурой нужно, только мазок (берут ли его там)? А в этом цикле после процедуры надо предохраняться или можно беременеть? |
Девочки, а по направлению от ЖК бесплатно делают ГСГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а вы видели сам процесс прохода жидкости по трубам на мониторе? Меня доктор не предупредила о том что там посмотреть можно и я только потом поняла, что на мониторе весь процесс был. Вот хотела спросить-был или это продукт моего воображения??? Цитата:
У меня была Инна Юрьевна, но фамилию ее я не знаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |