Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=334562)

joker 22.12.2009 20:09

Именно так и называется,режиссер Франсуа Озон http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406583/
Наслаждайтесь)))

joker 22.12.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Добрый Дедушка Мороз (Сообщение 35877816)
"Мачеха".

А вы которую имеете в виду?Есть наш фильм с Дорониной и "их" с Робертс и Сарандон-оба на слезы.

Мамашка татарчонка 02.01.2010 03:08

видимо, я какая-то не чувствительная. хотя, после родов меня нахлобучивает гораздо чаще. ни над одним из ниже перечисленным фильмом не плакала.
зато, почему-то, мы с подругой в два лица плакали в конце на "Клик, с пультом по жизни". а еще каждый раз плачу, когда в "Мулен Руж" Кидман умирает... вот это для меня финиш... не могу сдержаться...
еще кто-то Джуно упоминал. у меня этот фильм вызвал абсолютно противоположные эмоции

"Зеленая миля". да, за душу берет, но не до слез
"Город ангелов" не смогла смотреть, не понравилось
"Форрест Гамп".
"Грязные танцы"
"Титаник"
"Сказка странствий"с Мироновым и Аксютой может, надо щас пересмотреть...
"Дитя человеческое". тоже не помню, над чем можно плакать
"Дом у озера" Начало нудновато, но потом захватывает захватывает, но не до слез
"Горбатая гора"
"Мне не больно"
наш советский "Мужики!
"Осень в нью-йорке"
[FONT=Times New Roman]"Черная вода" (про привидение утонувшей брошенной девочки)
"Мачеха" со Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс
Ты у меня одна хороший, милый фильм, но не более
"Планета Ка-Пэкс"
Влюбись в меня, если сможешь. нудно как-то, до середины еле досмотрела
Фрида долгое время это был мой любимый фильм, но не помню слез...

Guzell 03.01.2010 00:31

Список Шиндлера мой любимый фильм, от начала и до конца смотрела его много-много раз, со слезами и соплями... он ни с чем не идет в сравнение. и суть фильма такова, что смотреть его надо от начала до конца, не прерываясь на рекламу и на чай с шоколадкой.....

каракум 03.01.2010 01:12

стыдно сказать, список шиндлера посмотрела первый раз только этим летом. в середине были порывы прекратить ВСЁ ЭТО смотреть, но досмотрела до конца. слез у меня не было. но было такое ощущение тяжести на душе.....второй раз смотреть не стала бы. ИМХО.

kvika 03.01.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Перепелка (Сообщение 36658606)
стыдно сказать, список шиндлера посмотрела первый раз только этим летом. в середине были порывы прекратить ВСЁ ЭТО смотреть, но досмотрела до конца. слез у меня не было. но было такое ощущение тяжести на душе.....второй раз смотреть не стала бы. ИМХО.

дааааа... список индлера это ппц! очень интересно , страшно и грустно. есть еще фильм наподобе - ПИАНИСТ.

Мэрика 03.01.2010 16:58

"Заплати другому" - потрясающий фильм! Заставляет задуматься и побуждает делать в жизни больше добра другим. Спасибо тем, кто его посоветовал здесь.
"Искусственный разум" - тоже очень трогательный фильм (тот же мальчик, что в "Заплати другому"), но в конце очень мудреный... Хотелось, чтоб он вернулся именно к той маме, которая его приручила. А она его бросила и будто и вычеркнула из жизни навсегда... Очень грустно...

Дуська 03.01.2010 22:29

А я вот тут вспомнила из последних просмотренных слезливых - "Малена" и "PS.Я люблю тебя!" - плачется не весь фильм но моменты душевные имеются..

Дуська 04.01.2010 13:59

Да спасибо за "Заплати другому", вчера посмотрела...Мальчик там...потрясающий, а фильмы о детях с трагичным концом - меня опустошают! Жизнеутверждающим этот фильм для меня уж точно не стал, куча мыслей и слез!

Dicise 05.01.2010 00:39

"PS.Я люблю тебя!" - совершенно не впечатлил.

joker 05.01.2010 02:06

На пару к списку Шиндлера могу добавить "Пианист"

мятный ликёр 05.01.2010 02:39

посмотрела вчера Август Раш. Очень светлый фильм! Столько эмоций!
Ком в горле с начала стоял, в конце даже прослезилась

Ир@Са 05.01.2010 12:57

Обожаю наш советский фильм "Ты есть", плачу всегда.. очень трогательный

Guzell 05.01.2010 13:16

Пианист тоже тяжелый и сильный фильм ,но все-таки не Список Шиндлера

Нектарина 05.01.2010 13:20

Посмотрели вчера Хатико, ну обрыдацца там не из-за чего, так, всплакнули...

kowka 12.01.2010 02:37

а я такая впечатлительная что даже мультик КОРОЛЬ ЛЕВ не могу посмотреть, начинаю плакать когда там в самом начале льва убивают или он погибает уж не помню.. помню как маленькая была ещё и увидела это - так разревелась и выбежала из комнаты, теперь боюсь смотреть этот мульт)

Марьюшка 12.01.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Di luna (Сообщение 35060516)
Кстати, кто тут советовал Дневник памяти и Реквием по мечте?
За оба совета грандиозные спасиба:):flower:
Порясающие фильмы, что один, что второй.

Дневник памяти-да!Супер рыдательный фильм.Мне очень понравился.
Реквием смотрела в 20 лет-больше не хочу.Не плакала вообще.После него было совершенно жуткое "послефильмие"-тупо смотришь в одну точку и переосмысливаешь :005:Я от него дооолгооо отходила:001:
Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 36182441)
Именно так и называется,режиссер Франсуа Озон http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406583/
Наслаждайтесь)))

Спасибо!Пошла скачивать.:support:

Cuatro 12.01.2010 15:13

Я плакала над фильмом "На тебя уповаю". Это про детский дом. И над "Пианистом" Романа Поланского.

Мэрика 12.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Cuatro (Сообщение 37035274)
Я плакала над фильмом "На тебя уповаю"..

Ой ну, это очень тяжелый фильм.... :(

Фру Фру 12.01.2010 19:18

хатико

сама смотреть боюсь

Ane4ka_13 12.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Dicise (Сообщение 36715759)
"PS.Я люблю тебя!" - совершенно не впечатлил.

Мне вообще он показался тягомотиной, ожидала бОльшего, но разочаровалась)

п@ни 12.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от kowka (Сообщение 37015867)
а я такая впечатлительная что даже мультик КОРОЛЬ ЛЕВ не могу посмотреть, начинаю плакать когда там в самом начале льва убивают или он погибает уж не помню.. помню как маленькая была ещё и увидела это - так разревелась и выбежала из комнаты, теперь боюсь смотреть этот мульт)

офф: когда я была маленькая Король лев еще даже не родился:))

Allo! 13.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 37018401)
Дневник памяти-да!Супер рыдательный фильм.Мне очень понравился.
Реквием смотрела в 20 лет-больше не хочу.Не плакала вообще.После него было совершенно жуткое "послефильмие"-тупо смотришь в одну точку и переосмысливаешь :005:Я от него дооолгооо отходила:001:

Спасибо!Пошла скачивать.:support:

"Реквием.." совершенно не плакалтельный, а мозговыносящий.
Как Дженифер Конноли могла в нем сняться- до сих пор понять не могу...

Фру Фру 13.01.2010 14:11

Кука

Света Единственная 13.01.2010 18:52

Девушки,а Английский пациент зацепил кого-нибудь окромя меня?
Еще был какой-то отечественный,детский про русалочку...помню,там Валентин Никулин играл какую -то второстепенную роль...еще спектакль по лентв....про друзей детства,которые выросли,юноша полюбил свою подругу,а она вышла замуж за другого(богатого,естессно;-) и тогда юноша умер.

Марьюшка 13.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Allo! (Сообщение 37089141)
"Реквием.." совершенно не плакалтельный, а мозговыносящий.

Вот!Абсолютно точное слово!:flower:

Дуська 13.01.2010 22:13

Вчера посмотрела "Разрисованную вуаль", не плакала, но стало очень грустно на душе, фильм тронул! Спасибо всем, кто посоветовал этот фильм!
"Спмсок Шиндлера" и "Реквием..." обязательно посмотрю, но для этого мне явно нужен настрой, чтоб башню не снесло!

Золотуся 13.01.2010 23:41

А я плакса нереальная. Еще после двух деток стала абсолютно ненормальная - плачу практически над каждым фильмом :065: Особенно, если смотрю в кинотеатре - тут вообще без вариантов. Даже если мультфильм.
Посмотрела на беду "9 роту" - так обрыдалась, аж в машине трясло потом долго. Беременная, пошла с ребенком на "ВАЛЛИ" - конечно, рыдала в конце и, по традиции, обратной дорогой :046: Муж вообще не понял, чегой-то я. На Аватар, опять же, сходила - слезу из-под 3д-очков вытирала... :)) Я псих, точняк. А, вспомнила, еще пару дней назад в глазах щипало при просмотре Спокойной ночи, малыши - мультика Маша и Медведь. Где песенка в конце. Точно, пора лечитья.
А заведомо слезные фильмы даже не смотрю - я ж в истерике буду валяться.
ЗЫ - Белый Бим в детстве не смотрела - мама не дала - потому что я уже над ПЛАСТИНКОЙ обрыдалась. Даже видеть ее не могла потом (пластинку :046:), в ящике на дно убрала :065:

KisaKara 14.01.2010 00:45

Не знаю названия фильмы (видела не с начала по ТВ), но смотрела на одном дыхании, в ночи и рыдала. Если кто знает как называется, скажите мне!!!

Фильм японский; год не знаю, но не самый последний.

Рассказывается про семью: мама и четверо (или 5 ?) деток. Самому старшему 12. Мама все время пропадает на работе/по делам, а старший занимается хозяйством, заботится о малышах. Потом мама уезжает, оставив сыну денег на жизнь. Говорит, что на месяц - появляется через три (когда деньги уже закончились и мальчик изворачивался как мог, чтобы остальных прокормить). вернувшись, мать проводит дома дня три, а потом уезжает (у нее новый муж, который о ее детях не в курсе), обещает писать и высылать деньги. Дети ждут долго...а потом перестают ждать :041::041::041:

Дуська 14.01.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Золотуся (Сообщение 37127746)
А я плакса нереальная. Еще после двух деток стала абсолютно ненормальная - плачу практически над каждым фильмом :065: Особенно, если смотрю в кинотеатре - тут вообще без вариантов. Даже если мультфильм.
Посмотрела на беду "9 роту" - так обрыдалась, аж в машине трясло потом долго. Беременная, пошла с ребенком на "ВАЛЛИ" - конечно, рыдала в конце и, по традиции, обратной дорогой :046: Муж вообще не понял, чегой-то я. На Аватар, опять же, сходила - слезу из-под 3д-очков вытирала... :)) Я псих, точняк. А, вспомнила, еще пару дней назад в глазах щипало при просмотре Спокойной ночи, малыши - мультика Маша и Медведь. Где песенка в конце. Точно, пора лечитья.
А заведомо слезные фильмы даже не смотрю - я ж в истерике буду валяться.
ЗЫ - Белый Бим в детстве не смотрела - мама не дала - потому что я уже над ПЛАСТИНКОЙ обрыдалась. Даже видеть ее не могла потом (пластинку :046:), в ящике на дно убрала :065:

Я в принципе тоже псих:014:, но еще и мазахистка! Знаю ведь, что потом неделю буду переваривать просмотренное и больше никогда снова не посмотрю, если фильм тяжелый! Дык, нет жеш, все равно тянет на драмы...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.