![]() |
На днях сделала набег на магазин Peacocks. Фото №1 - три бодика за 250 р., фото №2 - три слипа за 450 р., фото №3 - костюмчик за 500 р. Это просто кландайк какой-то. Эти же вещи в размерах 0-3, 3-6, 6-9, 9-18 месяцев и т.д. Помимо этого чудные женские и мужские вещи и сумки. Накупила на 2,5 т. себе куртку, кофту спортивную, брюки и мужу футболку. Все вещи хорошего качества. Магазины есть в ТК Июнь и в "Гранд Каньоне". Как только будет время поеду и скуплю там для малышастика все :)
|
Цитата:
|
Я все перестирала - нареканий пока нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходим в слипиках постоянно уже почти месяц все ок.
|
значит мне так не повезло :(
|
Все малыши чудо как хороши!!!!
|
Вложений: 1
Я маньяк до детской одежды. Еще беременная излазила все магазины в Питере. Комбезик и слюнявчик из "Адамскидс", курточку из Англии привезли.
|
Шапочка "Некст"
|
Кофточка "Адамскидс", штанишки "Мазекея"
|
Шапку моя мама связала. По моему , очень модная! :)
|
Штаны "Мазекея" зимние, кофта из "Детского мира" фирмы "Миллс".
|
А это сделала открытие недавно. Детский универмаг "Смик" в "Реале". Очень недорогая, качественная и красивая одежда. Скидки там очень часто и подарки дарят.
|
Все детки такие хорошенькие:fifa:, а уж какие модненькие!!:flower:
Цитата:
|
Это где-то недалеко от м. Пр. Просвещения огромный гипермаркет "Реал", а в нем этот универмаг, он открылся недавно. Скажем, бодики там не уступают по качеству "Мазекеевским", а дешевле в 1,5 раза.
|
Вложений: 2
Летнинький трикотажный полукомбинезончик. С коротенькими рукавами. Покупала в "Детях" в Рыбацком. Фирма "Anewvee", made in China. Очень мужской и мягенький!
|
Цитата:
|
из пикокса боди очень странные. Там ноги как для страуса, а верх нормуль.
|
Цитата:
а полукомбез вельветовый тоже странный :)) покупала я Артему месяцев в 6 с маркировкой 12 мес. Ножки комбеза уже были ему малы :009: |
Цитата:
|
про слипы скорее всего
я тож так нарвалась - ноги нужны длинючие |
про слипы да. Хотя очень симпатичные. В общем лучше h&m для нас нету.
|
у меня к качеству Пикокса претензий нет - носим постоянно. вот только из двух слипиков быстро выросли - наверное, они были NewBorn, а вообще я до месяца, и до 3 вещи покупала.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
пикокс :)
|
Цитата:
|
лапочка!!!!!!!!!!
|
шпашыба :)
|