![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но ,наверно, поэтому и не поднимается,раз на сковороде делает кстати, щас вспомнила про высокие общепитовские оладьи. тоже никак не могу понять, почему и в садике, и в школе оладушки всегда такие толстые получаются? (правда,они, в отличии от омлета, вкусные очень) |
Цитата:
садиковский омлет, кстати, очень вкусен, просто его надо есть тёплым, а у многих, судя по всему, он был уже холодным, раз такие воспоминания неаппетитные... |
Кисель, молоко с пенкой, садиковская творожная запеканка, молочный суп, фруктовое мороженое, рыбный омлет. Ничего из этого есть не могла аж до рвоты, но в саду заставляли :0099::005: При этом вся остальная еда в садике была очень вкусной, у меня о ней только положительные воспоминания
Ничего этого есть не могу до сих пор, кроме запеканки. Я ее сама очень вкусно готовлю. вся семья любит :)) |
Цитата:
|
Цитата:
оно, конечно, каждому своё, но называть человека, который ЭТО готовит, специалистом по омлету -- :010: в общем, больше никому такой глупости не говорите, не стоит :008: |
молочный суп и молоко с пенкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ненавидела в садие морковную и свекольную запеканку.. буэээээ:005:
помню меня даже заставляли это есть... все из-з а столов вышли играют, а я стою у стола, куда грязная посуда составляется , над тарелкой овощной запеканки..... |
Когда я болела мама делала мне горячее кипяченое молоко с пенкой и дабавляла в него мёд или чей-то там жир. Гадость была несусветная. До сих пор запах мёда не люблю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё, перечисленное в 1 сообщении-вкусно!Вообще,в нашем саду готовили хорошо,до сих пор помню запахи и вкусы садиковой еды...Однажды сделали клюквенный мусс и подали в чашках-прошло 100 лет,а ничего вкуснее я не ела...
Рыбий жир-штука отнюдь не противная!Нам почему-то давали его всем за столом из одной ложки...Ничего,живы и здоровы!Ооооо,как я хочу ОБРАТНО!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |