![]() |
Всем доброе утро. Только вчера поговорили с мужем про токсикоз. И тут..... сегодня уже начинает подташнивать...
|
Цитата:
|
ага, тогда в перчатках
|
Цитата:
|
привет присутствующим из кустов :)):008::flower:
вот тут статейка интересная про травы. может кому пригодится. а то я вот например травяные чаи гоняю и задумалась, а что можно и что нельзя. :016: |
Очень интересно, я в пятницу купила чай-антигриппин. Ни одну траву нельзя! Буду поить своих домочадцев:014:
|
вот тут статейка интересная про травы. может кому пригодится.
а то я вот например травяные чаи гоняю и задумалась, а что можно и что нельзя. :016:[/QUOTE] Ой, я больше не буду экспериментировать!!! |
Всем привет!
Цитата:
|
Доброе утро, девушки (и ваши тссссс - крошки):flower:
Мой муж, конечно же, не удержался.... - и уже добрая половина друзей в курсе событий :010: ощущений по-прежнему особо никаких... Только обоняние! Очень переживаю за себя - на работе сейчас такая напряжёнка! Как не волноваться? Предел наступит 10 и 11 ноября..... А там вроде затишье.... Боюсь за крошку свою.... да и у дочери кризис трёх лет - каждый день за что-то ругаю. В общем страдаю от нехватки положительных эмоций.... Вспоминаю, какой настрой был в первую Б - и ещё тоскливей становится |
Не переживайте. Всегда есть положительное в жизни. Остальное приходяще-уходящее. Я на работе вообще стала:) Скоро будут подозрения:073:
|
Цитата:
|
+10000000000000000
|
Цитата:
в прошлую беремку у меня была кошка, анализ на токсоплазмоз был отрицательный... :005: так я свою любимицу перестала гладить и вообще трогать :001: бедная кошка стала совсем не ручная, а потом я еще и ляльку из роддома привезла.... вобщем киску было очень жалко, она явно была обижена, а я ничего не могла с собой поделать :( а вы сейчас хотите котеночка взять. ему ж столько внимания и любви нужно первые полгода, а если вы будете бояться токсоплазмоза? вырастет дикая кошка , оно вам надо? лучше уж после родов, но учтите, киске надо успеть вырасти, пока лялик будет маленьким совсем и неспособным таскать за хвост! :ded: и тогда будет у вас ласковое, доброе животное ;) все имхо!!! сама хочу киску, так как мою пришлось оставить в питере :( |
Тогда вопрос: на этот анализ в ЖК отправляют?
|
Ира, я делала платно во время планирования, но на сайте моей страховой написано, что TORCH берутся бесплатно. Могу предположить, что либо в ЖК берут, либо в поликлинике, к которой ЖК прикреплена, но это догадки.
http://reso-med.ru/Fof_mothers.html |
Reveuse, Спасибо большое. Сделаю анализ, потом буду думать дальше. Все нужно последовательно делать!
lionish, вот тоже переживаю, что котик будет обделен вниманием, но думала также насчет возможно аллергии у ребенка при отсутствии кота ДО рождения. |
Цитата:
вчера вся семья друг на друга орала:001::001::001: правда потом все вместе мирились, но вот осадок-то он остается(((( |
девочки, привет:) мы с мужем мечтаем о "подарочке" в июле, но пока полосочек не появилось( очень переживаю по этому поводу...примите меня в ряды без подтверждений, пожалуйста:) темки про первые признаки уже сто раз перечитала, мне кажется, уже загоняюсь и сама себя накручиваю - то потошнит, то потянет, то устану...в общем, сама себе придумываю, но надеюсь, не без оснований:)
|
Цитата:
|
Цитата:
все, я постараюсь больше ничего не писать на эту тему, а то вы меня любить не будете :020::020: |
Девочки, привет! Всем удачного дня :)
Я вот сижу и думаю, а кофе пить можно???? я без кофе умираю...... что теперь делать? |
Цитата:
|
Я честно говоря пью, но уменьшаю количество чашек и самого кофею Сегодня к врачу -все подробненько спрошу
|
И я пью, но с молоком давно уже. А чай, наоборот, практически никогда. Редко - зеленый.
|
Цитата:
|
А я и чай с молоком, и кофе с молоком.... Вобщем, люблю молоко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж столько обратных мнений (я имею ввиду с тем что привыкли с детсва. Раньше полезно, сейчас наоб вредно...)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |