Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КДЦ для детей на ул. О.Дундича д. 36/2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=778891)

Darken 11.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 77268897)
Точно не скажу как надо, но меня, скажем, напрягает вот что: наблюдаемся там уже больше 3 лет. Иногда ежемесячно, иногда на 4-5 месяцев отпускают. И вот назначает врач препарат (гормоны щитовидки) и говорит, Вы мне нужны через полтора-два месяца. А записываться мы к ней потом должны как на первичный прием (платно со всеми анализами-исследованиями не находишься). Я понимаю, что условия должны быть равные у всех. И все-таки логично было бы бронировать часть талонов для таких как мы, ИМХО. Ибо если детю подбирают гормоны, имеет значение когда, где и как. И любой другой врач и другое время меня ну никак не могут устроить. А с тех пор как ввели автоответчик, который по пять минут ни о чем вещает, стало совсем не записаться по телефону. Еще год назад мне это очень даже удавалось:005:

- аналогично и на мой вопрос в 115 кабинете как нам попадать к врачу, мне был ответ - "а мы не стационар и не поликлиника, а диагностический центр! мы выявляем, а лечиться идите по месту жительства"...вот так вот(

Mischal 11.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Darken (Сообщение 77273852)
- аналогично и на мой вопрос в 115 кабинете как нам попадать к врачу, мне был ответ - "а мы не стационар и не поликлиника, а диагностический центр! мы выявляем, а лечиться идите по месту жительства"...вот так вот(

вы же по идее можете позвонить в 126 кабинет где вас и запишут на прием, не первичный, а повторный. я так и делаю. меня всегда без проблем записывают.

Darken 11.03.2012 19:35

в 115 такое не пройдет - мне уточнили, что на повторный прием, но после выписки (закрытия страхового случая) нужно идти в регистратуру и на общих основаниях записываться самим

kuryshkina 12.03.2012 20:05

подскажите, пожалуйста, направление на фэгдс выдали, хотели попасть к приворотскому,но он только платно...
записались к лупповой, может кто ходил к ней?????????? и есть отзывы
почитала про жукову, ее все хвалят, может к ней переписаться?

Красявая бутявка 13.03.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Darken (Сообщение 77273852)

Ага, только наш эндокринолог в поликлинике только смотрит выписки и дает направления на Дундича. Анализы там не делают, специальные исследования, типа костного возраста - тоже. А наше лечение - это постоянный контроль гормонов и подбор на этой основе дозировки гормонов. И что нам в поликлинике делать?

Лидка-Улитка 13.03.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от kuryshkina (Сообщение 77350052)
подскажите, пожалуйста, направление на фэгдс выдали, хотели попасть к приворотскому,но он только платно...

Мы там уже два года , были у Жуковой, сейчас у Луповой. К Жуковой переписаться на апрель можно, номерки есть, вчера много вариантов мне придлагали, а вот к Луповой как вы записались? ведь она в апреле в отпуске!!! Только на май можно с 10 апреля к ней записываться. По поводу врачей, оба отличные, но ушли от Жуковой, т.к. вечно в очередях стояли, всегда с опазданием иногда на час задерживалась, потому что многие то ей по телефону звонят, то она сама как-то там записывает, что ей кто донести из анализов должен и т.д. Ребенок "особый" у меня поэтому было очень тяжело ждать.У Луповой такого не наблюдали, мы жуткие аллергологи так она нас только диетой вытащила за пару месяцев, а то уже не одни гистаминные не помогали.

kuryshkina 14.03.2012 00:24

к лупповой повезло просто, кто-то отказался и нам сразу предложили... завтра на 16.30
просто нам назначили фэгдс и узи, но там сначала надо на прием к гастроэнтерологу и потом они сами назначают...

РогаКопыта 15.03.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Larelin (Сообщение 77271646)
А никто у этого доктора не был?
Шильникова Оксана Васильевна - врач-педиатр, гастроэнтеролог. Высшая квалификационная категория по гастроэнтерологии. Стаж работы - 30 лет.

мы были у нее. и я даже вроде оставляла про нее тут отзыв - не уверена, правда, что он вам очень уж поможет....
посмотрите по поиску

upd: вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=468
и еще за пару сообщений до этого писала про платные анализы :))

Larelin 15.03.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от РогаКопыта (Сообщение 77522750)
мы были у нее. и я даже вроде оставляла про нее тут отзыв - не уверена, правда, что он вам очень уж поможет....
посмотрите по поиску

upd: вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=468
и еще за пару сообщений до этого писала про платные анализы :))

Спасибо!

Софора 15.03.2012 02:27

Мы у Луповой-уже со 2м ходим, а попали со старшем -очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

l20021965 16.03.2012 15:29

[QUOTE=Кукулечка;77078643]Заходите на сайт и читаете;)

Начало записи - с 8.00

Неврологическое отделение - 16 марта

Кардиологическое отделение - 12 марта

Консультативное отделение - 13 марта

Аллергологи - 14 марта

Гастроэнтерологическое отделение - 11 марта

Нефрологическое отделение - 11 марта

Обращаем ваше внимание, что запись к специалистам осуществляется по телефону или при личной явке в учреждение. Запись через Интернет не производится.

Извините, а в каком разделе Вы наши такую ценную инфу:) Я два дня сайт их штудирую-такого не нашла:005:

Кукулечка 16.03.2012 17:05

здесь)
http://www.kdcd.spb.ru/

Volpe Alice 16.03.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от kuryshkina (Сообщение 77350052)

Мы лечились у Лупповой в 2 ребенкиных месяца после выписки из больницы.
Нам ее порекомендовала знакомая, которая работает в КДЦ.
В принципе, по лечению никаких претензий нет, малыша на ноги поставила.
Но только сама она специфичная, на мой взгляд. Такая на своей волне: спросит-выслушает-загадочно улыбнется-и что-то запишет в карточку. Никаких комментариев, и на вопрсы не очень-то отвечает. Мне так не нра :005:, люблю, когда поясняют что к чему

l20021965 19.03.2012 17:53

Сегодня записалась на прием к гастроэнтерологу Жуковой на 04.04., но только платно, бесплатно-номерков нет:( Но время было на выбор. Цена вопроса 900 рублей. Хочу еще к ортопеду туда же, а может Жукова направление дать? Или опять в поликлиннику надо тащиться, чтобы попробоваь бесплатно?

Larelin 19.03.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от l20021965 (Сообщение 77807107)
Сегодня записалась на прием к гастроэнтерологу Жуковой на 04.04., но только платно, бесплатно-номерков нет:( Но время было на выбор. Цена вопроса 900 рублей. Хочу еще к ортопеду туда же, а может Жукова направление дать? Или опять в поликлиннику надо тащиться, чтобы попробоваь бесплатно?

Вроде чтоб бесплатно только с направлением, если Жукова даст, то все что она рекомендует будет платно

Красявая бутявка 19.03.2012 22:47

Да уж, цена вопроса 900 - за первый прием, плюс потом все анализы, исследования и еще один прием. Если бы у меня вопрос был в 900 рублях - не дергалась бы, но у меня анализов еще тыщи на полторы в лучшие месяцы, без узи, экг, окулиста, сложных анализов :-) Кстати, платные процедуры на Дундича - не из дешевых. Попробовала вместе с детем там кровь сдавать на гормоны. Задушилась, теперь в Раухфуса езжу :-)))) - раза в три дешевле выходит

l20021965 20.03.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 77827194)
Да уж, цена вопроса 900 - за первый прием, плюс потом все анализы, исследования и еще один прием. Если бы у меня вопрос был в 900 рублях - не дергалась бы, но у меня анализов еще тыщи на полторы в лучшие месяцы, без узи, экг, окулиста, сложных анализов :-) Кстати, платные процедуры на Дундича - не из дешевых. Попробовала вместе с детем там кровь сдавать на гормоны. Задушилась, теперь в Раухфуса езжу :-)))) - раза в три дешевле выходит

В этом отношении я полностью с Вами согласна, деньги тоже не лишние, но я уже 4 месяца пытаюсь туда записаться бесплатно и все бесполезно. \дозвониться не могу, а приезжать к 6 утра-не могу, ребенок маленький. Пришлось идти таким путем:(

hello! 20.03.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от l20021965 (Сообщение 77853137)
В этом отношении я полностью с Вами согласна, деньги тоже не лишние, но я уже 4 месяца пытаюсь туда записаться бесплатно и все бесполезно. \дозвониться не могу, а приезжать к 6 утра-не могу, ребенок маленький. Пришлось идти таким путем:(

Девочки, может я какая-то не такая,но я и платно не могу записаться:001: звоню уже 3 дня, это нормально для них???

Красявая бутявка 20.03.2012 20:51

Ага, там теперь на том же номере с тобой автоответчик долго разговаривает, Т.о. длительность разговора с каждым увеличилась раз в несколько. Вы на номер для платной записи звоните?

LiLu-u 21.03.2012 00:45

я не смогла дозвониться, сама туда приехала. Было много номерков и бесплатно пойти.

Ммари 22.03.2012 11:42

девочки-знатоки,подскажите пожалуйста.Звоню по телефонам,указанным на сайте-бесполезно.
мне бы нужно к неврологу записаться-в этом месяце номерков уже нет?
и третье-мы раньше (как многодетные) прямо у координаторов отделения записывались ( не помню кабинет,в глубине коридора на первом этаже).там сейчас запись не производится? или может быть кто-нибудь знает телефон ? (моожно в личку) .заранее благодарю ))

Nadyucha 22.03.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Ммари (Сообщение 78000914)
девочки-знатоки,подскажите пожалуйста.Звоню по телефонам,указанным на сайте-бесполезно.
мне бы нужно к неврологу записаться-в этом месяце номерков уже нет?
и третье-мы раньше (как многодетные) прямо у координаторов отделения записывались ( не помню кабинет,в глубине коридора на первом этаже).там сейчас запись не производится? или может быть кто-нибудь знает телефон ? (моожно в личку) .заранее благодарю ))

Если запись была 16 марта, то, конечно, уже нет. Номерки разбирают тут же. Запись многодеток в 115 кабинете (телефон куда-то дела, если найду, то скину), но тоже за несколько дней все заканчивается, если только случайно кто-то откажется. Буду там, наверное, в понедельник - могу заглянуть в 115.

Ммари 22.03.2012 12:32

да! точно! 115)) вспомнила))
если найдете телефончик-буду очень благодарна! а то просто катастрофа-нет возможности заехать,а направления уже месяц лежат((

Настёна81 22.03.2012 15:20

115 кабинет

Телефон 115 кабинета - 778-97-45

Ммари 22.03.2012 16:11

Настена 81,Спасибо Вам огромное!

kuryshkina 22.03.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от hello! (Сообщение 77880642)
Девочки, может я какая-то не такая,но я и платно не могу записаться:001: звоню уже 3 дня, это нормально для них???

я смогла дозвониться около 20.00, под закрытие

hello! 22.03.2012 23:14

Девочки, а если самой туда приехать записаться на платное - это реально?или на апрель уже все?

Darken 22.03.2012 23:18

платно иногда можно попасть в тот же день...при мне выдавали талончик женщине с ребенком..

hello! 23.03.2012 14:15

Девочки!а в субботу можно поехать записаться?

pechengskaya 26.03.2012 20:13

Девочки, подскажите, насколько возможно приехать к 8 00 в день записи и записаться на прием к неврологу? Имеет ли смысл ждать? Или прием не такой уж и доргой? И будут платными или бесплатными последующие исследования, если потребуются. У нас есть направление из пол-ки.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.