SasaSasa |
30.06.2011 12:44 |
Цитата:
Сообщение от Чучка
(Сообщение 63658335)
красотища! :)
особенно мне понравился цвет стеновой панели :love:
а какая получилась высота верхних шкафов в итоге у вас? смотрю на вытяжкой много места ... а в моей кухне при высоте шкафов 84 см на вытяжкой шкаф высотой 40 см всего :005:
|
Стеновая панель, столешница для самой мебели и стола (его делали сами, выпилив столешницу под нужный размер 90 на 60 чтоли и купив ножки металические для столов) куплены в Леруа, все одинаковые по расцветке. Расцветка очень удобная, особого ухода не требует! Царапинки если и есть, практически не заметны.
Кухня хорошая, не вспучилась, ничего... это фотография реально после 5 лет проживания в квартире с этой кухней, причем я достаточно много готовлю :) сделала фото перед продажей, на память :)
насчет вытяжки, смотрите, как получилось, мы специально высчитывали, как сделать, чтоб не стыковать стеновую панель по горизонту (5 лет назад не было широких стеновых панелей, во всяком случае в леруа). Стеновая в ширину 60 см. от края столешницы еще идет плинтус 2-3 см наверное. т.е. стеновая панель заканчивается на высоте 62-63 см, там сразу же начинается вытяжка. По правилам вытяжка должна быть 70-80 см от плиты, у нас ниже, но это совершенно не напрягало, не мешало... не знаю, кто придумал эти правила :) зато над вытяжкой поместился шкаф для вытяжки и шкаф горизонтальный еще. вытяжка у нас угольная была, т.е. не идет в воздуховод, а очищает воздух и обратно в кухню гонит. поэтому шкафы над ней полностью использовались под кухонные принадлежности :)
|