Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   СИБИРСКИЕ КОШКИ - ГОРДОСТЬ РОССИИ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2135113)

Красявая бутявка 02.05.2011 22:19

А... Ну если девушка останется - заберу с удовольствием, если согласитесь не кастрировать. Любовь и ласку гарантируем. Как-то у меня психологический барьер - не хочется кострата заводить, другое дело, если уж такого подберешь взрослого... Это также как принципиально не держу котов - пунктик, девиц я лю:flower: И потом у нас семейная традиция, время от времени делиться котятами с друзьями и родственниками. А тут у половины народа коты на пороге дряхлости, а со стороны они не возьмут, так и будут безкошатные:wife: А тетушки коша неразвязанная, поздно ей... Зато родная - моей первенькой правнучка

Kate1981 02.05.2011 22:24

Свободна только серебруха, за чернявую черепашку внесут скоро залог. Кошек НЕ кастреных я не отдам. Уж извините, но только кастреные в 3,5 мес и полностью привитые по домам. Хотите пордистую кошку в разведение - так не вопрос, но все по уму чтобы.

Красявая бутявка 02.05.2011 22:33

Вложений: 2
Не, разведением заниматься не хочу, наигралась уже. Выставки в выхи, беготня, ну ее. :015:Просто разок -другой котят для своих, для семьи. Как-то не верится мне, что у кастрата нормальная энергетика, и что на здоровье это никак не скажется. Не хочу, чтобы на моей подушке спало животное с неправильной энергетикой :-):005:

А породистость мне пофиг, мне главное, чтобы лицо мне глянулось, в душу запало. Прошлую кошку я на леснице подобрала, где она с двумя огромными псами из одной миски ела. И котята у нее были - я на выставках мало такой красоты видела. А характер - у меня на даче в очередь собачники выстраивались с претензиями за порванных собачек. Так что, ладно, не хотите - буду дальше присматриваться, кто глянется:004:

Во, моя детка, правда ему уже 15 стукнет летом. А котят я не продаю. Этот, например, теперь у меня есть лучшая подруга. Еще киска - прекрасная подруга на работе. Была - любовь к кошкам прорезалась у тети, причем навсегда. Ну и наконец, венец творения - бабушка в свои почти сто больше не донимает дочу, она воспитывает кошку. А разведение - это бизнес, бизнес и я - несовместимы:046:

Kate1981 02.05.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 60942436)
Не, разведением заниматься не хочу, наигралась уже. Выставки в выхи, беготня, ну ее. :015:Просто разок -другой котят для своих, для семьи. Как-то не верится мне, что у кастрата нормальная энергетика, и что на здоровье это никак не скажется. Не хочу, чтобы на моей подушке спало животное с неправильной энергетикой :-):005:

:010::010::010::010::010:
А разок другой котят - это как, не разведение? С такими предложениями явно вы не по адресу, уж простите. Про энергетику лучше промолчу :065:

ksjuh 02.05.2011 22:41

Т.е. чем больше собак порвет, тем больше глянется? :001:

Кошкаа 02.05.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 60942436)
:

:0007: :0007: :0007::0007: :010: :010: :010::010:
Вроде взрослый человек. :0007:

А вы о здоровье животного не думаете, нет? Вообще-то у кошек которых не вяжут, появляется и онкология, и пиометра, и эндометрит и кисты на яичниках, от горональных препаратов тоже самое, то есть вы всё равно придете к кастрации, только вот вопрос: выживет ли животное.
Только вот не нужно писать, что, мол, раньше ничего этого не было. Наши бабки-прабабки тоже по 10-12 рожали, а мы почему-то 1-2 и всё.

Красявая бутявка 02.05.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от ksjuh (Сообщение 60942861)
Т.е. чем больше собак порвет, тем больше глянется? :001:

я говорю про характер, про личность. Сына годовалого, который ее трепал, она ни разу пальцем (когтем) не тронула)

Цитата:

Сообщение от Кошкаа (Сообщение 60942877)
:0007: :0007: :0007::0007: :010: :010: :010::010:
Вроде взрослый человек. :0007:

А вы о здоровье животного не думаете, нет? Вообще-то у кошек которых не вяжут, появляется и онкология, и пиометра, и эндометрит и кисты на яичниках, от горональных препаратов тоже самое, то есть вы всё равно придете к кастрации, только вот вопрос: выживет ли животное.
Только вот не нужно писать, что, мол, раньше ничего этого не было. Наши бабки-прабабки тоже по 10-12 рожали, а мы почему-то 1-2 и всё.

Ну накинулись! Я же говорю что один-два помета за жизнь - нормально, и этого мне вполне хватит, чтобы окошатить по новой всю родню. А при чем тут ваши бабки-пробабки не поняла, хоть убей:005:
Гормоны я никогда не давала своим, и проблем не было. А при чем тут взрослость, или что, кошке стерилизация не повредит, а человеку - низзя? Или всем велкам, так, плановая операция, для здоровья полезно?
По мне, кастрация - это способ регулирования количества бездомных животных, и ничего боле. Так я плодить толпы не собираюсь. А в Ленинград после войны, вроде бы тоже не сплошь породистых везли, всех устраивало.

И честно говоря, заводчики-питомники лучше бы смотрели, что в их среде делается. Сиамам с узлами на хвостах не я доки выдавала, да и родословные на породу "3/4 перса" не я выписывала:004: Хотя видела их немало

Kate1981 02.05.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 60943682)

Ну накинулись! Я же говорю что один-два помета за жизнь - нормально, и этого мне вполне хватит,

Почему не купить кошку и не одарить друзей породистыми котятами?:004:
Ну так у меня кошка 3 помета ей 5 лет и привет кастрация. И это разведение, плем деятельность. По другому это уже и называется по-другому. Или вы кошек не кастрируете вообще?

Кошкаа 02.05.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 60943855)
Почему не купить кошку и не одарить друзей породистыми котятами?:004:
Ну так у меня кошка 3 помета ей 5 лет и привет кастрация. И это разведение, плем деятельность. По другому это уже и называется по-другому. Или вы кошек не кастрируете вообще?

Моей кошке 3 года в июне будет, 2 помена, за 3 года 2 течки. В мае идем к кастрологу. И будем любить друг друга, а не слушать вопли и видеть задранную попу.:love:

Кошкаа 02.05.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 60943682)
Гормоны я никогда не давала своим, и проблем не было. А при чем тут взрослость, или что, кошке стерилизация не повредит, а человеку - низзя? Или всем велкам, так, плановая операция, для здоровья полезно?

Вообще-то человек - существо разумное и вполне в состоянии контролировать свои хотелки, в отличие от кошек.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.