![]() |
Всем приветики:). Наконец то я до Вас добралась, начиталась....
У кого все свершилось ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:. У кого нет.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@. У меня все ок! В понедельник ходила к врачу, киста моя ушла:support:. Теперь буду О мониторить на УЗИ:) |
Цитата:
про мониторинг - самое правильное решение:) |
Цитата:
Ксю! как у тя дела? Рассказывай давай! Я смотрю, что у нас много новеньких:)). Я еще ни с кем не познакомилась... Может все таки встречку организуем? а? |
Цитата:
у меня без изменений, ждать М осталось еще 5 дней..... потом не знаю что...., скорее всего опять стимульнемся, на этот рах клостилбегитом скорее всего:016:а так ничего не чувствую, похоже начинается ПМС)))) настроение бешенное))) Тут мало того что новенькие, так еще и беременюшки первые появились!!! |
Цитата:
да.... беременюшки у нас молодцы!!!:). Очень ада за ВСЕХ!!! Только вот что-то они на нас не чихают:(. |
Цитата:
я в ОТТА у того же врача, что и Юля-красотуля))) сегодня с утра уже почихали на нас Светик, Оля (кошкай) и Саша (Линия). я уже подсуетилась - пособирала:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
как у тебя с гормонами, все в порядке? |
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!:support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |