![]() |
Купила в "Александровском" на Коллонтай. Там же крахмал кукурузный.
|
с понедельника я в ваших рядах стройных:)): сидела на диете осенью - понравился результат, не закрепила и он в конце концов опять ко мне вернулся.
сейчас уж буду до последнего |
Сидела на Дюкане 1.5мес. по весне, скинула 7 кг. Пока за 3 месяца поедания всего-что-хочется привес всего 2кг. Вернусь с дачи, сяду опять. Еще 5 кг бы скинуть...
|
Цитата:
Почти мой случай! Весной скинула 11 кг за 3 мес, сейчас на даче отрываюсь:028:, привес так также 2 кг. Осенью вернусь к Дюкану:017: Желаю и вам удачного возвращения! |
Цитата:
|
Присоединяюсь с понедельника:)
Купила сегодня книжку в Окее,прочитала...буду пробовать после шашлычных выходных:) Единственное,я правильно поняла,что на втором этапе можно придерживаться системы 2/0,т.е. 2 белковых дня,остальные-вообще бездиетные??? Перечитала несколько раз,вроде разночтений быть не может...Кто-нибудь так пробовал? Есть эффект? |
Цитата:
этап чередования - это когда 1-2 дня белковые потом 1-2 дня белок+овощи и фрукты из списка и так пока не похудеете но нужного веса |
Цитирую из главы "Какой ритм чередования выбрать" (страница 121)
"... Но существуют и другие эффетивные модели: 1. ритм 2/7 .... 2. вариант 2/0,т.е. 2 белковых дня (пн. и чт.) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты,но с умеренным питанием без излишеств.Это ритм лучше всего подходит женщинам,предрасположенным к целлюлиту,часто худым в верхней части тела,бюсте,плечах,лице,но с пышными бедрами. " А я именно такая:) |
Девочки ! скажите - а обязательно именно овсяные отруби.А то у меня есть пшеничные и ржаные.
|
В книге написано именно овсяные,вчера купила в Призме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |