Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Atbel 21.01.2011 12:41

Здравствуйте девочки!! Вот совсем отчаявшись и запутавшись в своей жизни, решила написать вам, может вы мне посоветуете что делать в моей ситуации??!!! Я вышла замуж за нелюбимого мужчину (просто в жизни так все сложилось....был у меня безумно любимый мужчина, все у нас было отлично, я его очень сильно любила, для меня он был просто идеал во всем, но к сожалению жизнь оказалась ко мне не справедлива - он умер. После этого я жизнь для меня просто остановилась, со временем, я все таки осознала что жить одна всю жизнь я не смогу, но и полюбить кого-то я тоже врядли смогу, осюда сам собой в голове нарисовался выход - нужно выходить замуж просто за хорошего человека (т.е. не по любви, а по расчету). И в скором времени такой человек мне встретился, он начал ухаживать за мной и я поняла что лучше кандидата для семьи просто не найти, да и мама советовала - будет хорошо в семье и любовь придет. Ну короче говоря так я и вышла за него замуж. Прожили уже 7 лет, он меня любит, очень хороший семьянин, но чисто для души, секса, развлечений, общения, мы с ним абсалютно разные, и на этом фоне меня уже стало от него периодически подташнивать. Хочу нормального мужика, хочу нормально жесткого секса по несколько раз в неделю ( что он мне абсолютно не дает-максимум раз в неделю и то не совсем так как я хочу), хочу чтобы в душе были чувства к мужчине с которым я живу и хочу от любимого мужчины ребенка ( к стати мне 27 лет, я понимаю что уже пора рожать ребенка, но от него не хочу). Вот и получается, такая ситуация. Не знаю что мне делать, с одной стороны он как семьянин очень хороший, все делает по дому, даже готовит, меня любит и т.д., но чувств и удовлетворения и меня нет, а года идут. и шансы поменять свою жизнь становятся все меньше и меньше. Девочки, посоветуйте, как поступить, самой мне здесь точно не разобраться, а так оставлять больше просто не возможно...

Change 21.01.2011 12:48

Да уж. Муж Вас, наверное, старше сильно?

marizah 21.01.2011 16:10

Дечонки, помогите советом.. Историю про почему.... устала..сил нет писать. Устала и все. просто не люблю больше. Разочаровалась. подскажите лучше КАК РАЗВЕСТИСЬ??
У нас общий ребенок 2 года и (УЖАССС) общая квартира (ипотека). Куда мне идти, если муж даст согласие на развод.. и куда, если не даст??? Какие доки понадобятся???

.. ох.. кто бы пендаля мне дал, чтоб быстрее бегала...

Пыхтачок 21.01.2011 17:04

девочки подскажите кто уже разводился...заявление на развод мировому судье подавать по месту жительства мужа или меня?? Мы прописаны в разных районах города...

Каттлея 21.01.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от marisha3 (Сообщение 55089497)
девочки подскажите кто уже разводился...заявление на развод мировому судье подавать по месту жительства мужа или меня?? Мы прописаны в разных районах города...

Подается по адресу прописки ОТВЕТЧИКА.
Если подаете вы - то в суд того района, где прописан муж.
И наоборот.

Если у вас есть маленький ребенок, можете подать в свой суд.

oxygen 21.01.2011 20:31

Ксю, надеюсь, свидание получится ;)

а я опять развод отложила((( во-первых, меня родители не поняли и не приняли вообще в этой ситуации. т.е. их позиция такова "вышла замуж - неси свой крест до гроба" и "нам твои поблемы не нужны и не надо к нам сразу бежать жалеться!" вообще-то, это мама сказала, папа мне сказал, чтоб я сама для себя решила, а дальше уже поймем, как быть... но мамины слова и полная отчужденность от меня и моей дочи убила - я в тот же день уехала обратно к мужу в Мск. а во-вторых, если кто помнит, у меня МЧ был, можно было к нему уехать с дочей. так вот на самом пике моих чувств к нему и желания развестись с мужем, я узнала об огромном количестве косяков МЧ. и настолько они были для меня неприемлимыми, что решила я браку своему дать второй шанс, а МЧ отставку.

и сердце, и разум молчат. не знаю, правильно ли я поступаю...

Katriwa 21.01.2011 21:02

Я и сама это прекрасно понимаю,но что останавливает меня.

Сваровски 22.01.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Atbel (Сообщение 55071690)
Девочки, посоветуйте, как поступить, самой мне здесь точно не разобраться, а так оставлять больше просто не возможно...

грустная история.
но милая давай не забудем, что живем один раз всего.
ты уже несчастна, хочешь продолжить этот ад?

Сваровски 22.01.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 55100852)

ну смотри по ситуации.
если почувствуешь "бежать без оглядки!!!" беги!!!!!!!

Та-ту-ня 22.01.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 55100852)
Ксю, надеюсь, свидание получится ;)

а я опять развод отложила((( во-первых, меня родители не поняли и не приняли вообще в этой ситуации. т.е. их позиция такова "вышла замуж - неси свой крест до гроба" и "нам твои поблемы не нужны и не надо к нам сразу бежать жалеться!" вообще-то, это мама сказала, папа мне сказал, чтоб я сама для себя решила, а дальше уже поймем, как быть... но мамины слова и полная отчужденность от меня и моей дочи убила - я в тот же день уехала обратно к мужу в Мск. а во-вторых, если кто помнит, у меня МЧ был, можно было к нему уехать с дочей. так вот на самом пике моих чувств к нему и желания развестись с мужем, я узнала об огромном количестве косяков МЧ. и настолько они были для меня неприемлимыми, что решила я браку своему дать второй шанс, а МЧ отставку.

ну вот, мы уже тут всем скопом порадовались за новую жизнь...
ну ничего, будет еще праздник... стопудово...

я тоже не знаю, что делать... назначенный день все ближе, а муж вроде как с одной стороны исправляться стал, а с другой - запугал меня всеми этими дележками детей и сведениями счетов в случае развода... сижу и думаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.