Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Неск 21.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58410437)
Лекарства оооочень не люблю, потому повременю.

глицин - аминокислота. не знаю, можно ли его отнести к лекарствам.
вот тут можно про него ещё почитать: глицин

Kroshe4ka 21.03.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58409796)
В Даньке заговорили.... гены)
Приехала бабушка, а Данька от меня ни на шаг. Ходит хвостиком. Бабушка хотела... прикоснуться к святая святых-пижаме. Данька в крик. отобрал и принес мне (я хотела, чтобы бабушка переодела- ни-ни!). и так по любой мелочи. Конечно это...задело)))). Бабушка решила ..."завоевывать мальчика.
Она разрешила ему.... прикоснуться к святая-святых....-бисеру. Она плетет всякие вещи и бисера- браслеты, колье и тд. Так вот Данька ... кааааааааак он обрадовался. трогал их пропускал сквозь пальцы. В карманы тырил. разложил все по своим мешочкам-коробочкам, а "золотые" (яркие такие позолоченные бисеринки) разложил у себя на коленях, бедрах, голенях...(он сидел на попе на полу) и любоваааааааался......... ооооооо. После этого бабушке было позволено налить ему чай и принести чашку и подвинуть стул. во как)))) Золото-сила).

Обожаю Вашу темку:flower:Вы так все делаете,как будто у Вас многолетний опыт воспитания детей! Хотя пока,похоже Данька Вас воспитывает и решает когда кому и что делать:))
Хочу сказать про бисер,в его возрасте лучше без присмотра в него не играть,очень мелкий.

Неск 21.03.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от Kroshe4ka (Сообщение 58418143)
Хочу сказать про бисер,в его возрасте лучше без присмотра в него не играть,очень мелкий.

да кто ж его оставит без присмотра :))
а мелкую моторику как бисер развивает :0016:

WEBchen 21.03.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Kroshe4ka (Сообщение 58418143)

:)) Гыыы......Никто не оставит, а ДАЖЕ если это каким-то чудесным образом случиться, то ничего страшного не случится. Бисер СЛИШКОМ мелкий ;)

ледЯ 21.03.2011 09:51

Какое без присмотра))))..... я же написала, что это...ба-буш-ки-но))). А она, как царь-кащей над бисером...))))

Это я для моторики все.
И с крупой играем и пуговицы сортируем. Даже вермишель под это дело идет.
И каждый пальчик массирую.
Руки изменились- не узнать!
А с этим и речь стала активно пробиваться и соображалка включается теперь... на 99%!
И вообще... у меня сегодня.... проснулось солнышко.
Ходит. обнимает меня. гладит. прижимается) Прямо котеночек! Дождалааааааась!))))

WEBchen 21.03.2011 09:55

Аня, а можно с советами влезу?

Очень хороший тренажёр - обычная мозаика. Вот типа такой. Бывают с тремя разными диаметрами фишечек в одной коробке. Для начала будет только большими играть, а постепенно перейдёт к самым меленьким.

ледЯ 21.03.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 58419655)
Аня, а можно с советами влезу?

Очень хороший тренажёр - обычная мозаика. Вот типа такой. Бывают с тремя разными диаметрами фишечек в одной коробке. Для начала будет только большими играть, а постепенно перейдёт к самым меленьким.

что значит...влезу?
Я всегда рада советам.
Спасибо. попробуем. Просто на них написано от 3-х лет.... вот и не решилась, чтобы не отбить потом желание.

WEBchen 21.03.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58419747)
что значит...влезу?
Я всегда рада советам.
Спасибо. попробуем. Просто на них написано от 3-х лет.... вот и не решилась, чтобы не отбить потом желание.

Думаю, что от трёх т.к. там есть мелкие детали :) Вы только с очень мелкими фишками не берите для начала (это если в коробке только один вариант размера).
Моя дама ужасно злилась, когда не получалось в дырочку попасть и фишечку воткнуть :)) Но желание не отбилось. А когда стало получаться, то радости-то было :080::support:

Phili 21.03.2011 11:07

Есть еще наполньные мозаики с крупными деталями, которые в рот никак не поместятся. Для начала можно их купить.

Mumuya 21.03.2011 11:27

Может, и вообще не будет тянуть в рот. Я Тёмке ещё в ДР начала возить, мелкую. Ему тогда 1ги 9м было. Не тянул в рот вообще. Громыхал в коробке, высыпал -собирал, пытался воткнуть-- было чем заняться интереснее))) А сейчас мы мозаикой рисунки раскрашиваем, тоже очень нравится обоим)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.