![]() |
Цитата:
вот тут можно про него ещё почитать: глицин |
Цитата:
Хочу сказать про бисер,в его возрасте лучше без присмотра в него не играть,очень мелкий. |
Цитата:
а мелкую моторику как бисер развивает :0016: |
Цитата:
|
Какое без присмотра))))..... я же написала, что это...ба-буш-ки-но))). А она, как царь-кащей над бисером...))))
Это я для моторики все. И с крупой играем и пуговицы сортируем. Даже вермишель под это дело идет. И каждый пальчик массирую. Руки изменились- не узнать! А с этим и речь стала активно пробиваться и соображалка включается теперь... на 99%! И вообще... у меня сегодня.... проснулось солнышко. Ходит. обнимает меня. гладит. прижимается) Прямо котеночек! Дождалааааааась!)))) |
Аня, а можно с советами влезу?
Очень хороший тренажёр - обычная мозаика. Вот типа такой. Бывают с тремя разными диаметрами фишечек в одной коробке. Для начала будет только большими играть, а постепенно перейдёт к самым меленьким. |
Цитата:
Я всегда рада советам. Спасибо. попробуем. Просто на них написано от 3-х лет.... вот и не решилась, чтобы не отбить потом желание. |
Цитата:
Моя дама ужасно злилась, когда не получалось в дырочку попасть и фишечку воткнуть :)) Но желание не отбилось. А когда стало получаться, то радости-то было :080::support: |
Есть еще наполньные мозаики с крупными деталями, которые в рот никак не поместятся. Для начала можно их купить.
|
Может, и вообще не будет тянуть в рот. Я Тёмке ещё в ДР начала возить, мелкую. Ему тогда 1ги 9м было. Не тянул в рот вообще. Громыхал в коробке, высыпал -собирал, пытался воткнуть-- было чем заняться интереснее))) А сейчас мы мозаикой рисунки раскрашиваем, тоже очень нравится обоим)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |