![]() |
кто-то уже советовал книги для позитива - Дневник мамы первоклассника! супер книга. И Манюня - ну тут уж вообще феерично!
|
Цитата:
А я проспала до 12, сегодня свободный день, решила воспользоваться ситуацией. Еще у меня после вчерашнего узи болит слева:005:, вчера засыпала с этой болью, сегодня проснулась... Мне узистка сказала, что беременность пришла из левого яичника:009:, нвписано в справкечто в нем желтое тело. Вот думаю могут мои боли быть как-то связаны или это кишечник опять.. Вроде как нашла платного доктора, пойду ей отдамся, но хотела после 8.12, после узи, а сейчас даже и не знаю что делать...может раньше надо Согласна с девочками, кто писал что в первую б нервов было меньше. Сейчас в голове столько инфы, что лучше бы половину не знать, спокойнее бы жилось |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ:flower: |
а я завтра выходной взяла.. а вечером поедем отмечать мой ДР с друзьями:080:
|
Цитата:
Конечно, Бекки Брендон. Шопоголик и бэби. и только что вышедшая Минни - Шопоголик. Автор Софи Кинссела. Думаю эта книга в рекламе не нуждается:support: |
Девочки,а мне сегодня приснилось,что у меня родился мальчик(правда роды сами не видела) и что я писала смс мужу и поздравляла его с рождением СЫНА:love: Интересненько....сны такие вещие или так....просто....:004:
|
Цитата:
А мы завтра в Хеппилон идём отмечать ДР дочи с её друзьями |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, подскажите мне бестолковой, не пойму... |
Цитата:
|
Девочки, а кто из Колпино, вы в ЖК у кого наблюдаетесь? Встали уже на учет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йаху!!!написала заявление на отпуск на 2 недели, поедем к моим родителям далеко-далеко, сообщать о том, что скоро они станут бабушкой и дедушкой это их первый внук или внучка))))целых 2 недели не вставать на работу и жить в свое удовольствие!!!!!!
а вы уже все сообщили своим родным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по хорошему завидую :019: мы молчим и будем молчать до НГ точно :008::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я в июле месяце была у женщины-повитухи, она сказала что на мне порча (не все в это верят, но я стараюсь верить) и я каждую среду в течение 1,5 мес к ней ездила, она ее снимала с меня, и в последний мой визит сказала, что в ближайшие полгода, моя жизнь кардинально поменяется и ты забеременеешь, на что я сказала не может быть....а оказалась она права была)))))надо позвонить поблагодарить!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас все второго ждут)))) замучили уже с обеих сторон. Мы тут в октябре, в начале ездили с мужем в финку на пару дней отдохнуть, так свекровь в дверях нам пожелала без пузика не возвращаться)))) еще так смешно сказала, чего, говорит, вы 6 лет уже по ночам только спите чтоли:)) давайте уже делом займитесь)))) так что семью мужа на др свекрови обрадуем, как раз в начале декабря, после повторного узи. А моим наверно раньше сознаюсь, сил уже нет молчать, и они меня тоже подозревать начали в сокрытии фактов:))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.labirint.ru/books/50446/ А я в библиотеке брала, самой обычной - районной |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |