![]() |
|
Цитата:
А про отопление - еще пару дней посмотрим и будем уже что-то решать. У нас в принципе не очень холодно, но переодически приходится сверху что-то одевать. А так мы даже ночью спим с открытой форточкой. Спасибо за совет. |
Цитата:
про агента могу сказать одно нужно менять тут кто-то сказал, сори не помню кто, что нужно найти такого агента который будет облизывать и на руках носить у нас была агент давно давно, я до сих пор дружу с ее дочкой вот она супер могу попробовать найти ее тел, если хочешь, вот только косяк девочка алиса убила позавчера мой телефон:wife: Цитата:
эх Машуль как я тебя понимаю я вот не могу ходить по магазинам и мерить все подряд, я могу долго вынашивать идею че я хочу и вот иногда как повезет вижу в магазине то что хотела только иногда этот успех ничем не заканчивается потому как то нет моего размера то еще какая фихня:065: Цитата:
а я вот каждую ночь засыпаю не раньше 3х ночи, очень редко когда мой товарищь перестает играть в футбол раньше вообще он какой-то ночной житель днем спит ночью меня мучает такими кульбитами что живот ходуном ходит вот вчера сальто мартале исполнял:010: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо это просто шишка у алисы частенько такое бывает, правда в основном сзади головы когда она летит с треском на асфальт головой назад:010: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки |
Всем бобрый :)
Про экономию в ОЗ - надо меру знать :)) вот я себе на зиму сапожки-дутики за 300р гулять прикупила и усе, довольна :fifa: а хде я в магазе такие найду? :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте на поиск работы |
Всем привет! Спасибо за кулачки, вроде они как всегда помогают:flower:!
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала:001:. |
Цитата:
Цитата:
ага Викуль сама народоваться не могу дети у меня просто золотые хотя младшая щас ходит колесом по мне скачет и телефон мой убила:wife::( Цитата:
а я и в магазине дутики за 300 руб покупала когда в питере жила :004: места надо знать:)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай |
ОЙ СОРИ Я ТУТ ЧУКЧА ЗДРАСТИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ:support:
|
Алена, поздравляю!!!! Потом журнальчик на обозрение:support:! В эти выходные мы точно дома:(
Машуля, Степику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Алла, Гриня тоже меня лупасит, при чем только меня. Я думаю что у нас начинается уже какая-то ревность и протест. Потому как мама на работе, маме Гриню "из -за какой-то ляли" поднимать нельзя, мама последнее время спит отдельно от него и т.п:015:, вот и получаю за это:)) |
Позвонила!!! ЖЕСТЬ ВАЩЕ!!!!!:079::079::079::079:
В двух словах...тетя просто на нас забила, :010:, точнее забыла:010: причем судя по всему и на нас, и на эту бабульку, которая продает:065:..Долго попу пальцем затыкала и извинялась...типа домашние проблемы у ребенка со здоровьем..и тут же мне гвоорит, что у него сегодня ДР..врет однозначно...вообщем я в шоке!!!! Просто жуткий непрофессионализм! Ей чего деньги не нужны?????....:073::073::073: Сказала отзвонит мне после 5 сделает какое-то предложение:016:....подожду конечно, но дела иметь с ней врядли будем...бум искать себе агента, чтоб с ней попробывал без нас в се разрулить:009: Кстати удивляюсь своей выыдержке...действительно Дима меня выдрессировал:073::073::073:...еще год назад,я б ей такого по телефону сказала:015::015::015::065::065:.... а теперь вот видно умнее стала Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ага, Кать, планирую заехать....или завтра вечером или в воскресенье...не знаю пока, как муж работает:005: Я позвоню:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|