Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 23.10.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32760070)
Что за костюмчик, что я пропустила?? :065: Это которые деловые костюмы? Я насмотрела себе деловых костюмчиков в ОЗ и по привычке хотела штучки так 3-4 заказать, да вспомнила, что на ближайший как минимум год мне эти деловые костюмы только если на кухне одевать :))
Оля, а может над вами живут люди-тормоза, которые поставили себе краники на батареи без перемычек, им жарко и они перекрывают поступление горячей воды в батарею этим краником. Я года 3 назад была таким тормозом :008: От меня весь стояк страдал месяц. До меня как-то не допенькало, что воду я не только у себя в квартире перекрываю, но и по всему стояку :008:. Люди звонили в аварийку, жаловались на отсутствие тепла и никто не мог понять в чем дело. Ну и я ничего не знала естесственно, никто ж не додумался, что над ними девочка-тормоз живет :)). Ну вобщем аварийке надоело слушать эти жалобы и они устроили обход по всем квартирам и обнаружили-таки злодея :065:. Боже, чего я тогда наслушалась от соседей :001:. У меня мозоль на языке образовалась от "простите, я не хотела, я не знала, извините". Тут же поставили перемычку на все батареи и теперь батареи у нас работают только в исключительные морозы:support:

Костюм - это зимняя куртка и брюки.
А про отопление - еще пару дней посмотрим и будем уже что-то решать. У нас в принципе не очень холодно, но переодически приходится сверху что-то одевать. А так мы даже ночью спим с открытой форточкой.
Спасибо за совет.

Катюшонок 23.10.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32721464)
Приветики!
Сегодня весь день в разъездах:010::010:..устала как собака, Дима с бабушкой был вроде ни чем "опасным" не накормлен, не напоен:091::091::091::091::))

Девы, не знаю, что делать с квартирой..логика подсказывает, что такого агента надо обматерить и послать:015::015::015:, НО уж очень хороший для нас вариант..такого другого ждать можно год, а то и не дождаться ТТТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Вставьте мне мозг на правильный рельс:091::091::091: Уже псих включился, не могу нормально соображать:wife:
вот тему создала...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1896261

про агента могу сказать одно нужно менять
тут кто-то сказал, сори не помню кто, что нужно найти такого агента который будет облизывать и на руках носить
у нас была агент давно давно, я до сих пор дружу с ее дочкой вот она супер
могу попробовать найти ее тел, если хочешь, вот только косяк девочка алиса убила позавчера мой телефон:wife:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32721924)
Девы, сегодня произошло крушение моей мечты:( Иду я по улице, вдруг вижу ОНИ!!! Сапоги моей мечты, именно их образ я рисовала в своем воображении, с ними я мысленно ходила на все хламурные мероприятия осенне-зимнего периода:love::love:, с ними комбинировала все свои лучшие наряды:017::017: Пригляделась... ОНИ были не одни. С девушкой:010: Судя по тому, как легка и воздушна была походка девушки, они, вероятно, были еще и невероятно удобными:019::019: Преодолев природную застенчивость:008::046:, я подошла к девушке и спросила, где она купила ЭТО ЧУДО!!! Девушка, потупив глазки, ответила:"В Италии":010::010::010: Вот ведь, блин:015::015: Ходи, Маша, пятый сезон в кроссовках:001:

эх Машуль как я тебя понимаю
я вот не могу ходить по магазинам и мерить все подряд, я могу долго вынашивать идею че я хочу и вот иногда как повезет вижу в магазине то что хотела
только иногда этот успех ничем не заканчивается потому как то нет моего размера то еще какая фихня:065:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32743216)
Всем доброго!Хотя для меня оно ка-то так,сегодня опять не спала до 4 утра,малыш в животике так расположился,что давил на что-то вправом боку:005:,еле нашла позу в которой всё прошло,а так жутко болел бок:(

а я вот каждую ночь засыпаю не раньше 3х ночи, очень редко когда мой товарищь перестает играть в футбол раньше
вообще он какой-то ночной житель
днем спит ночью меня мучает такими кульбитами что живот ходуном ходит
вот вчера сальто мартале исполнял:010:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32754631)
Девы, дайте кулаков, Степка с кровати башкой нырнул, шишка огромная синяя:001::001::001:, вызвали скорую, поедем на узи в больницу:010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
это просто шишка
у алисы частенько такое бывает, правда в основном сзади головы когда она летит с треском на асфальт головой назад:010:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32758619)
Девы, подкинете мне кулачищ..пошла на разборки с агентшей!:015::015::015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачки

Alinchik 23.10.2009 15:17

Всем бобрый :)

Про экономию в ОЗ - надо меру знать :)) вот я себе на зиму сапожки-дутики за 300р гулять прикупила и усе, довольна :fifa: а хде я в магазе такие найду? :))

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32739814)
Ну хоть одна радостная новость на сегодня!!!!!!!!:support::support::support:
Димку напечатают в ноябрьском номере журнала "Энциклопедия Молодой Мамы":080::080::080:

Вот только где б мне его раздобыть..:016:

Еще предложили разместить его фото на обложке:073::073::073: в первом номере 2010 года...5000 рэ запросили:015::015:..послала конечно(( откуда в попе алмазы:005:

супер :) будем ждать :)) это фотки с фотосессии? :)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32754631)
Девы, дайте кулаков, Степка с кровати башкой нырнул, шишка огромная синяя:001::001::001:, вызвали скорую, поедем на узи в больницу:010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32758619)
Девы, подкинете мне кулачищ..пошла на разборки с агентшей!:015::015::015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте на поиск работы

nikolaevkat 23.10.2009 15:25

Всем привет! Спасибо за кулачки, вроде они как всегда помогают:flower:!
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала:001:.

Катюшонок 23.10.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32759286)
Катюш, материнский капитал, в т.ч. 12000 из него дают на второго ребенка, ну или на одного из двойни. Вот родишь Алисенку братика и пойдешь в нужную организацию подавать денежки на этот мат. капитал (это тот который 300 тыс. с чем-то)

Держи на разборки в твою пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отставить депрессию :flower: На следующей неделе новый костюм придет - будет в чем покрасоваться на улице :)) Я уже себе шапку подбираю под него.

Блин, наш дом видимо решили отапливать по графику сутки через сутки :005: .... утром встали и батареи снова холодные.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32759362)
Вах-вах :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя Линок на днях тоже головой не кисло так приложилась - слетела с диванного подлокотника и прям в горшок :001:. Тоже думала вызывать скорую, делать снимок, но посмотрела вроде бегает, не тошнило, не рвало и не стала :008:

Катюх, у Маши-то двое, ей положен мат капитал. Вот ты второго родишь и у тебя будет. А 12 тыс оформляют только с мат капитала. Ты родишь и ты будешь оформлять :)
Ой, Кать, вот слушаю я твои рассказы про мужа, да про Алиску и сердце радуется - не каждый родной отец так относится к ребенку, а у тебя не родной и такие отношения замечательные :love:. Я очень-очень за тебя рада :flower:

Работенка постепенно возвращается после кризиса, люди постепенно опять нужны становятся везде. Да вот только недобросовестные работодатели под видом кризиса зпл людям не собираются повышать. Кризис некоторым выгоден однако - бесконтрольное повышение цен, снижение зарплат, увольнения, сокращения :015:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиск хорошей и денежной работы

Даа, верная цитата, в тему

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, журнальчик если раздобудешь с Димой, нам покажешь?

ну все девы спасибо наконец т я до всего допетрила:080:

ага Викуль сама народоваться не могу
дети у меня просто золотые
хотя младшая щас ходит колесом по мне скачет и телефон мой убила:wife::(

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32761387)

Про экономию в ОЗ - надо меру знать :)) вот я себе на зиму сапожки-дутики за 300р гулять прикупила и усе, довольна :fifa: а хде я в магазе такие найду? :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте на поиск работы

а я и в магазине дутики за 300 руб покупала когда в питере жила :004:
места надо знать:))

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32762042)
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала:001:.

на всякий случай

Катюшонок 23.10.2009 15:30

ОЙ СОРИ Я ТУТ ЧУКЧА ЗДРАСТИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ:support:

nikolaevkat 23.10.2009 15:39

Алена, поздравляю!!!! Потом журнальчик на обозрение:support:! В эти выходные мы точно дома:(
Машуля, Степику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алла, Гриня тоже меня лупасит, при чем только меня. Я думаю что у нас начинается уже какая-то ревность и протест. Потому как мама на работе, маме Гриню "из -за какой-то ляли" поднимать нельзя, мама последнее время спит отдельно от него и т.п:015:, вот и получаю за это:))

Allenochka 23.10.2009 15:39

Позвонила!!! ЖЕСТЬ ВАЩЕ!!!!!:079::079::079::079:
В двух словах...тетя просто на нас забила, :010:, точнее забыла:010: причем судя по всему и на нас, и на эту бабульку, которая продает:065:..Долго попу пальцем затыкала и извинялась...типа домашние проблемы у ребенка со здоровьем..и тут же мне гвоорит, что у него сегодня ДР..врет однозначно...вообщем я в шоке!!!! Просто жуткий непрофессионализм! Ей чего деньги не нужны?????....:073::073::073: Сказала отзвонит мне после 5 сделает какое-то предложение:016:....подожду конечно, но дела иметь с ней врядли будем...бум искать себе агента, чтоб с ней попробывал без нас в се разрулить:009:
Кстати удивляюсь своей выыдержке...действительно Дима меня выдрессировал:073::073::073:...еще год назад,я б ей такого по телефону сказала:015::015::015::065::065:.... а теперь вот видно умнее стала
Цитата:

ага, с нее...где с 2мя апельсинами:support:

Lelechkin 23.10.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32759286)

Отставить депрессию :flower: На следующей неделе новый костюм придет - будет в чем покрасоваться на улице :)) Я уже себе шапку подбираю под него.

Блин, наш дом видимо решили отапливать по графику сутки через сутки :005: .... утром встали и батареи снова холодные.

Есть - Отставить депрессию;)! Я тоже шапку присмотрела, клгда думала, что серенький придет костюм, а потом-то заказ не подтвердился, перезаказала, надо опять искать. Не умею я головные уборы подбирать:005:, опять проблемка, блин, а та так понравилась:019:.
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32760070)
Что за костюмчик, что я пропустила??

Вика, Оля уже ответила - зимний костюм для прогулок.

Цитата:

Алин, ты штоль мне ссылки кидай, если не трудно. А то я в закупках тот еще кадр. Вечно все провороню. Девочки, ко всем просьба такая, если чего интересное заказываете, про меня не забывайте. Монстрики мои не дают посидеть почитать нормально, а когда спят ночью, я комп не включаю, все в одной комнате:(. Ну вот ноут привезли, завтра инет настроят:support:

Allenochka 23.10.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32762042)

Ну Слава Богу!!!!!!!:080::080::080:
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32763093)
Алена, поздравляю!!!! Потом журнальчик на обозрение:support:! В эти выходные мы точно дома:(
)

Покажу конечно..мне б его самой надыбать где-нить:009:
Ага, Кать, планирую заехать....или завтра вечером или в воскресенье...не знаю пока, как муж работает:005:
Я позвоню:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.