![]() |
|
Девушки, может кому будет интересно.
В Улыбке Радуги сейчас крем ББ Гарнье по спец цене - 209 рублей. Это не классический ББ, то есть он не выбеливает, SPF там меньше (ок 15). Я сегодня нанесла его - первое впечатление приятное. Боялась, что там много силикона, но нет, кожа чувствует себя хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видела в Спектре, но там не было нужной мне возрастной серии. Выше писали, что есть в УР, но рядом с моим домом УР очень маленький и там эта серия вообще не представлена. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!В ближайшей ко мне УР вобще ничего для лица этой марки не нашлось вчера.Посмотрю в Спектре...
|
Цитата:
|
Вчера в РГ купила помаду Ева, по-моему из новой серии, раньше я у них таких металлических тюбиков не видела (mosaic Deep shine) - цена 180 р., качество супер (слегка хуже любимой Диор Аддикт шайн).
И еще тени нравятся запеченные, Мейбеллин, 2-ки - в РГ на них сейчас цена 189 р. Красивые оттенки, легкий блеск. |
Цитата:
Вымазала 2 флякончика, была довольна, мне она очень подошла (та, которая после 35) но долго одним и тем же пользоваться не могу, кругом столько новинок :073: счас взяла новую сыворотку Идилик от ЧЖ , в Окее она по акции 170 рублев счас, пару дней наношу - результатом довольна, :fifa: можно даже без крема, ночным кремом из этой серии оч. удовлетворена :love:. |
не буду сейчас хвалить свою дешевую косметику с iherb, а то тут уже девушка писала бред о моей попытке выстроить сетевую пирамиду :)
напишу о дешевом и близком - люблю белоруссов, Белиту например или Витекс Здесь я оставляла отзыв с фото где видно результат от применения этой маски. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
|