![]() |
|
Девули! Кто в Икее покупал детский стол и стулья, какие и почем и как вам качество?????
|
Цитата:
Если нужно будет могу дать телефон моего агента, проверенного многими годами, мы с ней 4 квартиры купили, 1 комнату и много моих знакомых ею были довольны. Она и сейчас наши дела с расширением ведет. |
Цитата:
ага меня тоже это вопрос интерезеут а еще мы кроватку там хотим купить правда ехать нам до икеи 9 часиков, у нас есть магазин с некоторыми товарами от туда но накрутка аж 25% проще съездить потому как нам много че надо:065: |
Цитата:
Я про деревянные сейчас говорю,которые 999 рэ...платиковые смотрела, красивые конечно, ...но очень уж простоваты, и не прочны на вид...легкие, боюсь перевернуться...да и стоят:010::010: за обычный пластик дороговато..ИМХО А дерево вон расписал как хошь, не понравилось - перекрасил:)) У меня тетя кстати расписывает дерево под заказ..в Лавре работает, яйца, матрешек расписывает...сказала разрисует нам без проблем:support: как надо, можно говорит, и с позолотой:090:..Так что кому надо обращайтесь..могу узнать сколько возьмет..но думаю н едорого, она на пенсии уже;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Направление мне светит разве что только в пол-ку :065: У нас в медицинские центры как-то неохотно дают, или только когда совсем тяжелый случай. Кстати, вернемся к комбезам... Помнишь, ты думала, сколько грамм пуха тебе брать? Так вот, бери максимально много. Зима будет холодной, очень холодной. |
Цитата:
Спасибо за кулачки! :flower: |
Цитата:
ну дык ты сделай опять вид что ой как хочется работать:014: могу посоветовать что в собеседовании очень важна уверенность претендента на должность самооценка не должна быть завышена, но уверенность в себе должна быть будь сама собой и все у тебя получиться но в тоже время нужно и дать понять что я многое умею но это не значит что вы должны сесть мне на шею и заставлять выполнять работу не только по должностной инструкции но и чью то еще, есть и такие товарищи которые еще за твою же зарплату навалят чужой работы:015: |
Цитата:
Спасибо и тебе за кулачки! :flower: Цитата:
Но кулачков накидаю все-равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|