![]() |
|
хотела сходить в магазин не накрашеная просто быстренько сходить
алисе говорю одевайся пошли в магазин, так она заставила меня лицо рисовать:046: |
Цитата:
Ну и на комбез, это уже по умолчанию :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
То же самое на маникюре. Знаю одну девочку из нашего района, у нее гепатит С, возможно и ВИЧ (так как наркоманка), она постоянно ходит по салонам и то маникюр делает, то педикюр, то ногти наращивает. Солярий частенько посещает (горизонтальный). И таких людей масса! :010: Вот сиди и думай, как они там это все обрабатывают :001: Они, кстати, и трубки эти тоже глотают :091: Цитата:
Я живу с открытой нараспашку форточкой, и медленно, но верно задыхаюсь :001: 22 градуса при раскрытом окне, трындец. Давай меняться батареями :)) Хорошо хоть у нас на новой квартире батареи будут с регуляторами, буду нам 18 ставить :fifa: |
Цитата:
Слава Богу, Вы на поправку идете :091: |
Цитата:
|
Девочки, приветы:)
Как обычно - думала буду в офисе вздохну свободнее, а навалили работы:( Но планы мои пока в силе:080: Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@!!!! Попробую почитать вас хоть чуток:010: |
А теперь поделюсь с Вами своими новостями.
Ходила на кольпоскопию. Результат не самый хороший, имеется паталогия, измененный участок, будут брать биопсию. Девочки, комуу делала? Не больно? У меня подруга в шоке была от данной процедуры, после нее ей КС сказкой показалось :065: Так что я боюсь идти. Но боль - эта фигня, главное, чтобы доброкачественная :001: |
Девочки, признавайтесь, кто в Озерках живет! :)
И на Гражданке (метро), но это на будущее. |
Привет, мои дорогие!!!
Смотрю все болеют, и мы тоже в ваших рядах:( Только сопли подлечили, неделя прошла, и опять соплюхи и темпа вылезла. Сейчас правда уже спала, но нос не дышит:( По ночам концерты устраивает, тушите свет, первую ночь расколбас с 3 до 6, вчера подъем в 6 утра, а сегодня полчаса ор стоял, что уже собралась скорую вызывать, не знала, что у него болит. Успокоили только турецкой песенкой, кстати да, кому интересно песенка у меня в контакте в аудиозаписях, Ram zam zam называется. Днем тоже не уложить вообще, вчера с 2 до 5 укладывала, проспал 10 минут:010:, сегодня с 2 до 4. Пока уложу доводит меня до белого коления:079: Сейчас вот похрюкивает, а я к вам, надеюсь хоть сегодня подольше поспит. Из-за Теминых болячек все планы насмарку, и к стоматолога пришлось отменить, и в гости собирались, и гулять загород и маме за сапожками - Маша привет:017: Про планирование - принимайте и меня в планировщиц, я созрела:008: правда пока занимаюсь зубами, потом к лору похожу, а непосредственно к делу приступим наверное после нового года или Теминого двухгодовасия. Папусик наш правда не то чтобы рвется в бой, но я его практически убедила. Ну и напоследок позитивчик - Тема рассказывает сказку про курочку Рябу http://vkontakte.ru/video406163_136020634 И традиционно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся |
Цитата:
Охххх, Степику чтобы шишкой обшлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алла, не волнуйся;) твоя подружка всё-таки преувеличила - участок с которого берется биопсия на шейке матки будет совсем небольшой и кстати на шейке нет болевых рецепторов - иначе женщина при рождении ребенка умирала бы от болевого шока - шейка ведь растягивается
@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат биопсии Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|