![]() |
|
Сашенька, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то малыши разболелись :( Вы уже Рябу рассказываете? Гениально! :010: Видеоролик посмотрю вместе с Данькой, как он проснется (чтобы не шуметь) На удачное планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насмотрелась на вас, и мне тоже захотелось пополнить ряды планировщиц :008: Но пока об этом даже не думаю. Надо поправить физическое здоровье, психологическое, финансовую ситуацию и разобраться с мужем. А на это надо ой как много времени и сил :( Так что не буду поддаваться инстинктам, буду разруливать все эти ситуации. А там видно будет ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саша, Шебу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Посмотрела ролик :love::love::love: какой классс!!! У меня Макс про Рябу только "Бах!" кричит при каждой паузе:046: вместо любого слова Цитата:
Слава Богу, что то о чём мечтаю я надеюсь в природе не существует:019: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алла, до нового дома твоего пешком не дойти, это скорей сейчас можно допехать если ты в озерках ближе к просвету
|
nikolaevkat У нас такой столик со стульчиками уже больше года,покупали за 999 руб, и очень рады..Набор очень качественный,легко собирается.стульчики легкие. сынуля носит их по всей квартире и даже столик двигает,что бы домик сделать..Мы изначально просто покрыли лаком,но он уже выглядит не очень свежо.весь в красках,пластилине,поэтому муж сейчас пошкурил заново а я завтра покрашу) А когда надоест можно все переделать.
У дочки сегодня осенний бал был.здорово танцевали детки и пели,Катрин стих рассказала. Все детишки были одеты в пышные платья и с огромными бантами на голове,только дочка отличилась:008: ободок с бантиком и платьице скромное) но это я так люблю)) еще сегодня получила посылу с куклами Паола Рейма,я наверно больше счастлива чем дочка, это такие чудесные пупсята и кукла,пахнут ванилькой и такие мягонькие:love: |
Цитата:
чтобы все у тебя было хорошо Цитата:
привет привет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и на планирование ждемс в наши стройные ряды:014: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения тебе Алла все будет хорошо |
ходили щас в магазин не удержалась и зашла в канцтовары
купила алисе пластелин и что-то как то она на меня с такими круглыми глазами смотрит когда ей показываю что нужно делать у кого ниб детки лепят из пластелина????:016: |
Девушки планировщицы удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже недавно стояла перед таким выбором и очень счастлива что решилась, разница у моих деток 2,6 года и они очень любят друг друга и постоянно играют вместе.Никакой ревности не было. Катюшонок У меня старшая ходит в художественную школу и там у них есть урок лепки,поэтому дочка увлеклась лепкой из пластилина.теста,глины.Вот и сына приобщаем.например можно начать с рисунка по бумаге.Т.е отрывайте маленькие кусочки от пластилина и размазывайте по бумаге. Думаю Алисе это интересно будет.а попозже уже можно буде лепить целые картинки на бумаге.Еще может научить лепить колбаски,кружочки,т.е кусочки пусть катает в руках. А вы можете доделать фигурку,что бы дочка видела результат |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|