![]() |
|
Цитата:
зато, как выяснилось, умеют считать до 5... Это они мне вчера ступеньки на горке посчитали вслух:010::010: |
УРА! Я наконец-то купила Грини Викинги:support::support::support:!!! Они есть в Детях и всего за 3150р по детской карте! В закупке меня прокатили, нет нашего размера, а тут такая радость, они мне дешевле че в ОЗ достались:flower::flower::flower:!!!!
|
Саша, а как тебя в контакте можно добавить, тоже хочу посмотреть:0072:
Natilina, спасибо за инфу про столик в комплекте 2 стульчика? и стол какого размера, твоих двое помещаются за ним? еще вопросик как они складываются? Маша, очень рада, что все обошлось. Про дядечку:009::009::009:, у нас тоже уже пол года имя спрашивают и так удивляются что он плохо говорит, пока я не поясняю что нам всего 1,3г-1,6г:004: |
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Грине еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление! Настя,вас с починкой лифта!!! Шебурашку,с первой сказкой:flower: это ж надо,молодец какой))):love: Алена,вас с первым успехом,:flower::flower::flower: обложкой Цитата:
|
Цитата:
Шарики пока сам не катает, да и не собирается, зато ржет до икоты, когда родители катают, для него это как фокус- берут бесформенные куски, а получается шарик:) Шеб клевый!:support::flower: Муж вообще в шоке от видео, я правда уже ничему не удивляюсь, привыкла что у меня ребенок неговорящий:( |
Катюшонок ладно)
Alinchik,все фотки у мужа на компе..обещаю завтра выложить) у себя нашла только одну Катю |
Цитата:
|
nikolaevkat двое отлично помещаются
размеры 50*59 и в высоту 50 В смысле складываются?? Они собираются только один раз после покупки) |
Девочки у меня сынуля тоже говорит от силы слов 5, и старшая до 2-х почти не разговаривала,до 3-х говорила много но ее понимали только мы,сейчас(4г3м) болтает постоянно и очень хорошо(ну кроме рр)так что вам еще очень рано волноваться)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|