Привет, мои дорогие!!!
Смотрю все болеют, и мы тоже в ваших рядах:( Только сопли подлечили, неделя прошла, и опять соплюхи и темпа вылезла. Сейчас правда уже спала, но нос не дышит:( По ночам концерты устраивает, тушите свет, первую ночь расколбас с 3 до 6, вчера подъем в 6 утра, а сегодня полчаса ор стоял, что уже собралась скорую вызывать, не знала, что у него болит. Успокоили только турецкой песенкой, кстати да, кому интересно песенка у меня в контакте в аудиозаписях, Ram zam zam называется. Днем тоже не уложить вообще, вчера с 2 до 5 укладывала, проспал 10 минут:010:, сегодня с 2 до 4. Пока уложу доводит меня до белого коления:079:
Сейчас вот похрюкивает, а я к вам, надеюсь хоть сегодня подольше поспит.
Из-за Теминых болячек все планы насмарку, и к стоматолога пришлось отменить, и в гости собирались, и гулять загород и маме за сапожками - Маша привет:017:
Про планирование - принимайте и меня в планировщиц, я созрела:008: правда пока занимаюсь зубами, потом к лору похожу, а непосредственно к делу приступим наверное после нового года или Теминого двухгодовасия. Папусик наш правда не то чтобы рвется в бой, но я его практически убедила.
Ну и напоследок позитивчик - Тема рассказывает сказку про курочку Рябу
http://vkontakte.ru/video406163_136020634
И традиционно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся