| Мамочка Егорки |
12.02.2009 23:19 |
Цитата:
Сообщение от MamikSpb
(Сообщение 21619679)
Всем доброе!
Лично мне первый очень нра;)
Жуть:010: Этот кризис уже оброс такими слухами, что не знаешь, кому верить...
Везет же! И ребенок тоже все это время спал?
Мой уже месяц, наверное, по несколько раз за ночь просыпается:001: И еще во сне путешествует по всему периметру кроватки, из-за чего раскрывается и мерзнет:(
|
И у нас также, всю кровать за ночь исколесит!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 21621748)
|
ПРисоединяемся!!!!!Растите, детки, здоровыми и счастливыми!
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 21625824)
Девочки, читаю я форум, и у меня такой вопрос возникает... А есть ли среди нас такие, чьих мужей зовут НЕ Дима? :))
|
Мой - Васька)))
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 21627103)
Ничего удивительного не вижу, наша тоже всегда без копейки денег. Едет с талончиком в автобусе, и высматривает впереди контролеров, если видит - пробивает талон, нет так нет. Экономит. Может так ехать целый час и трястись.
|
Ну да...Бывают такие экземпляры, ну надо же как то рассчитывать свой бюджет!К тому же знала, что ехать из пригорода в город, надо было прикинуть в уме, сколько денег на дорогу понадобиться!
Цитата:
Сообщение от olesenka
(Сообщение 21627137)
Ничего се!! вот это да!! я даже не знала что ее хранить можно...а у нас еще в роддоме оторвали..не помню на какой день:009:..я ее даже не видела:(
И ПАЛАТКОЙ:ded::)):)):))
|
И я не видела, когда в роддоме отрывали рыдала белугой, Егорку жалко было!( вот глупая!) Мне медсестра тогда сказала: "Тебе сколько лет?" я:"23!" "Такая молодая , а уже такая нервная!"
|