Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

goi1 30.10.2009 23:48

Нам нужен Садик

Девочки, процесс начался.:080:
Письмо готово, начинаем сбор подписей:040:
Готова завтра во время прогулки с 12-13 примерно и вечерком собирать их. Жду отзывов в личку.
И кто еще готов скинуться на ленточки и значки буду рада видеть:073:

koel 31.10.2009 01:12

Всем привет! :support:
Я как всегда всё пропустила :005:
И как всегда с просьбой: подскажите, пожалуйста, хорошего невролога для взрослого в Сертолово или на крайний случай в городе?

kizma07 31.10.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 33171343)
А как она Вам?

мне пока нравится.внимательно слушает.в общем выполняет всю свою работу)и видно любит детей...а общаемся мы с ней регулярно(раз в месяц болеем)...единственное осадок был когда на вызов по 39температуре пришла-недовольна была что бахилл не дала ей-а где я их возьму когда ребенок резко заболел...вот и всё...а щас она болеет.сегодня были на приёме в 14 кабинете. врач не понравилась-бегло осмотрела и отправила болеть дальше до четверга.

kizma07 31.10.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 33197293)
Готова завтра во время прогулки с 12-13 примерно и вечерком собирать их. Жду отзывов в личку.

а что за ленточки и значки!!!я всё пропустила с болезнью(((((????????

goi1 31.10.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от kizma07 (Сообщение 33203324)
а что за ленточки и значки!!!я всё пропустила с болезнью(((((????????

Наша цель:
Обеспечение доступности дошкольного образования для детей города Сертолово. (Строительство не одного Д/С а столько скока нуна , + развозка в Д/С других посёлков)
Наш план:
1. Сбор и анализ информации о проблеме.
2. Проведение мероприятий для привлечения внимания широкой общественности к проблеме Д/С в г. Сертолово.
• Публикация в местных СМИ открытого письма главе МО Сертолово. Сбор подписей под письмом.
• Организация бессрочной гражданской акции: «Нам нужен садик». (Ленты, Флажки, значки, шарики…)
• Организация репортажа на TV.

шУрУмбУрУм 31.10.2009 11:25

Цитата:

ура, товариСЧи! :))
ПыСну сейчас ;)

koel 31.10.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 33209543)
Наша цель:
Обеспечение доступности дошкольного образования для детей города Сертолово. (Строительство не одного Д/С а столько скока нуна , + развозка в Д/С других посёлков)
Наш план:
2. Проведение мероприятий для привлечения внимания широкой общественности к проблеме Д/С в г. Сертолово.
• Публикация в местных СМИ открытого письма главе МО Сертолово. Сбор подписей под письмом.
• Организация бессрочной гражданской акции: «Нам нужен садик». (Ленты, Флажки, значки, шарики…)

Вот это да! Молодцы!

koel 31.10.2009 12:00

А кто знает? Кто на дому уколы делает? Нам нужно для свекрови.

deny 31.10.2009 12:34

Цитата:

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 33209543)
Наша цель:
Наш план:

Ольга, снимаю шляпу:flower::flower::flower:
Вы умничка!!!!Сегодня не подпишусь, приболела. Вы где сбор осуществлять будете?Не один день?

Татка75 31.10.2009 14:39

У меня нейтральное отношение. Не могу ни поругать, но и похвалить не за что. Что ни спросишь - в ответ по меньшей мере удивление. Надо было уздечку под языком ребенку подрезать, спрашиваю где это можно сделать, в ответ "ну, попробуйте узнать в областной". Когда нашла платный детский медицинский центр и вызвала хирурга с медсестрой на дом для этой процедуры (в 3 месяца эта операция делается без анестезии), а потом сказала врачу, что проблема решена, она была минимум в шоке, узнав, что нам все сделали на дому. Как будто не врачи все сделали, а я сама в антисанитарных условиях.
У ребенка после АКДС каждый раз начиналась жуткая аллергия (атопическиый дерматит), ну просто корками покрывался. А мне в ответ: "Вам тогда только яблоко и гречку" (это мне, тк дите грудное и прикорма почти не было).
И желтушка новорожденных у нас была такая, каких она ранее не видывала (в Питере сказали, что 7 из 10 питерских детей страдают затяжной желтушкой и это элементарно лечится, что мы и доказали своим примером, а врач с 3 участка нас собралась госпитализировать с этим диагнозом).
И сроки прививок от гепатита она нам напутала, в результате пришлось последнюю третью прививку делать в Педиатрич.Академии и для этого сдать анализ крови на антитела. Имунолог засомневалась, что при таких сроках, какие были сделаны в поликлинике, у ребенка будет имунитет к гепатиту и возможно пришлось бы вакцинировать заново, поэтому решили перестраховаться и сдать кровь. Но пронесло и антитела были какие положены, сделали третью прививку от гепатита В. Но впредь я вакцинировала ребенка только в Питере. В нашу поликлинику с 7 месяцев ребенка - ни ногой. Подписала бумагу, что ребенок наблюдается в СПб и от меня отстали, а то вспомнили летом, что прививку делать пора, хотя срок ей был - март месяц!
Сейчас дитю 7 лет, в начале сентября зашла в детскую поликлинку за справкой о прививках для школьного медкабинета (хотя на фиг нужна, ведь я не там его прививала?). Вот не была там столько времени и еще столько бы не ходила! Ничего за 7 лет не изменилось - такое же хамское отношение в регистратуре и швыряние бахил в окошко...
Извините, если очень много написала, просто наболело:(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.