![]() |
Извините, канешна, заядлый борец и нетерпимый борец- это неможкА рАзные понЯтия))))
Я тепеть тоже заядлый борец-( если кому то из знакомых )интересно как я бросала, я всегда с удовольствием расскажу ( без фанатизмУ):)) С курящими общаюсь,цалуюсь иногда- отвращения не чуЙствую( я наверно кака то не така:))) Ё! Я завтра ровно как полгода не курю!!!!!!!!!!:support::support::support::080::080 ::080: |
Я при удобном случае тоже рассказываю как бросила.
Тоже общаюсь постоянно с курильщиками. Но вот мужа пилить стала, что нужно бросать |
А я уже лет 8 не курю.Вспоминаю,как страшный сон -когда я работала сутками , мне 4 пачки еле хватало .Ужас!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
( скоко колбасило?) |
привет!
а где остальные сейчас бросающие? за успокоительным не пошла. Думаю,а вдруг я по-настоящему такая африканка темпераментная и просто за 15 курения лет об этом забыла? ))) Когда колбасит, твержу " И Это пройдет, и это пройдет". Размышляю на тему ,,Как покурить не покурив". То есть когда трясет, ты идешь, куришь - тебе легче. А как из первого состояния попасть во второе когда не куришь? Медитировать, что ли? Вчера от бешенства перегладила все, что нашла. Еще и сложила как в магазине) Девочки, вам спасибо!!!! |
Держитесь! Колбашение проходит достаточно быстро!
|
у меня быстро прошло. первый раз когда бросила и 1.5 года не курила, сильно бешеная была недели 2-3))). а сейчас вообще как-то незаметно для себя, с первого дня и не вспоминаю. но, я покуривала около 5 месяцев иногда только. так что просто провела сама с собой беседу и забыла про сигареты.
держитесь девочки!!! главное не сдаться в первые месяцы!!! |
ох актуально как ...
я уже 4 раза бросала, с начала на 2 года(берем и кормление), потом опять начала, потом бросала на 3,2,3 месяца, с промежутками в год...с сентября до декабря не курила, сейчас опять,штук по 5-7 в день :( уже не знаю что себе сказать, когда бросала казалось легко, но через 2,3 месяца снова начинаю :( |
Цитата:
http://bagirastyle.ru/lines/4f860862...df2a5d371c.jpg |
Спасибо вам всем за поддержку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |