![]() |
да не за что :)
|
Цитата:
Скажите, а где лучше заказывать - на филунике или на клубнике и что это за рекомендация (может и мне можно заполучить, если конечно это не наглость :008:)? Может кто знает по опыту с какого сайта быстрее посылки приходят? |
На клубнике, вы можете проследить за своим заказом, а на филюнике нет, т.к. они не дают номер заказа. С клубники идет по быстрее, примерно 2 недели. На филюнике кому как повезет, может за 2,5 недели прийти, а может и 1,5 месяца..
|
на филюнике немного больше выбор ..
|
Цитата:
|
у меня тоже с филюника за 15 дней дошло.
|
На Клубнике пишут, что в течении 4-6 рабочих дней до столичных городов, 10-14 до более труднодоступных мест. Значит город у нас из труднодоступных :)
|
Цитата:
|
Девочки, помогите сделать заказ на филунике. Я впервые с иноязычного сайта что-то заказываю.
Дошла до New Customer Addresss Details. Не понимаю что писать в Payment adress? Да и в Delivery adress не принимает чета мой индекс или Post Code это не индекс? Запуталась. :support: |
я везде писала один и тот же адрес--т.е. фактическое проживание ...если не принимает индекс то регестрируйтесть в экспл-ре...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |