Olga_and_ko |
17.11.2010 18:02 |
Цитата:
Сообщение от Alla_Niki
(Сообщение 51762241)
Вы знаете, у меня все намного хуже. Сыну 16 лет, и с каждым годом он употребляет все менее ограниченный набор продуктов. Молоко вообще не пьет, из сырых овощей только помидоры и огурцы, и то, помидоры только мелко порезанные в салате. Из фруктов - яблоки, бананы и мандарины. Сухофрукты вообще не ест, как и грибы и рыбу. Из мяса только курицу. Другое мясо только в виде котлет или пельменей. Список можно долго продолжать. Зато суши может есть каждый день. Почему так получилось, сама не знаю. Никогда его не баловала и были времена, когда жили очень скромно. Вот, поплакалась, извините, если что, наболело уже. Близкие считают, что сама виновата, а он с самого маленького возраста такой - скажет, не буду, значит не будет ни за что.
|
ну все равно силком ведь не затолкаешь... да и не голодает ведь? меня это утешает ))
мой тоже если откажется то усе... ооочень тяжело переубедить, такой характер, причем с самого детства. Заставлять перестала, ибо бесперспективно (ну кроме супа, которые он к счастью ест, и который обязателен). Не хочет не надо. Слежу только чтобы еда не заменялась сладостями. Сейчас (сыну 10 лет) наблюдаю расширение рациона ))) стал есть многое что не ел раньше.
кстати, очень многие дети не едят творог и изделия из него. Почему бы это? :009: считается ведь таким полезным... вот и пойми что полезно а что нет :)
Я думаю что все-таки каждый организм очень индивидуален, и важно не заглушить умение его слушать. А заглушить легко - как насильной едой, так и потаканием наверное.
Meyta, очень аппетиные оладушки! расскажите как делали, плииииз :flower:
|