Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

oxygen 22.01.2011 01:47

я и сама порадовалась, а не тут-то было((( приехали сегодня к мужу в Мск и чувствую, что будет опять то же болото с бытовухой, что на расстоянии муж лучше, чем когда он рядом. уже успели поскандалить за полдня. все упирается в отсутствие собственного угла(((

Snowy 22.01.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Atbel (Сообщение 55071690)
Здравствуйте девочки!! Вот совсем отчаявшись и запутавшись в своей жизни, решила написать вам, может вы мне посоветуете что делать в моей ситуации??!!! Я вышла замуж за нелюбимого мужчину (просто в жизни так все сложилось....был у меня безумно любимый мужчина, все у нас было отлично, я его очень сильно любила, для меня он был просто идеал во всем, но к сожалению жизнь оказалась ко мне не справедлива - он умер. После этого я жизнь для меня просто остановилась, со временем, я все таки осознала что жить одна всю жизнь я не смогу, но и полюбить кого-то я тоже врядли смогу, осюда сам собой в голове нарисовался выход - нужно выходить замуж просто за хорошего человека (т.е. не по любви, а по расчету). И в скором времени такой человек мне встретился, он начал ухаживать за мной и я поняла что лучше кандидата для семьи просто не найти, да и мама советовала - будет хорошо в семье и любовь придет. Ну короче говоря так я и вышла за него замуж. Прожили уже 7 лет, он меня любит, очень хороший семьянин, но чисто для души, секса, развлечений, общения, мы с ним абсалютно разные, и на этом фоне меня уже стало от него периодически подташнивать. Хочу нормального мужика, хочу нормально жесткого секса по несколько раз в неделю ( что он мне абсолютно не дает-максимум раз в неделю и то не совсем так как я хочу), хочу чтобы в душе были чувства к мужчине с которым я живу и хочу от любимого мужчины ребенка ( к стати мне 27 лет, я понимаю что уже пора рожать ребенка, но от него не хочу). Вот и получается, такая ситуация. Не знаю что мне делать, с одной стороны он как семьянин очень хороший, все делает по дому, даже готовит, меня любит и т.д., но чувств и удовлетворения и меня нет, а года идут. и шансы поменять свою жизнь становятся все меньше и меньше. Девочки, посоветуйте, как поступить, самой мне здесь точно не разобраться, а так оставлять больше просто не возможно...

У меня схожая ситуация. Не люблю, не хочу. Перестала воспринимать его как мужчину. Последние пару лет сходимся - расходимся. Только у нас все намного сложнее и неприятнее.
Ему некуда идти, снимать не на что, живем в моей квартире. С ним жить больше не могу! :010: Надо бы его выгнать за его поведение, но не могу я выставить человека на улицу, к сожалению..
В то же время, жизнь с ним превращается в непрекращающийся скандал.

Выходила замуж по безумной любви, больше такой ошибки не допущу.

Atbel 22.01.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Change (Сообщение 55072167)
Да уж. Муж Вас, наверное, старше сильно?

В том то и дело что нет,муж- молодой парень (старше меня всего на 4,5 года).

Atbel 22.01.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 55121224)
У меня схожая ситуация. Не люблю, не хочу. Перестала воспринимать его как мужчину. Последние пару лет сходимся - расходимся. Только у нас все намного сложнее и неприятнее.
Ему некуда идти, снимать не на что, живем в моей квартире. С ним жить больше не могу! :010: Надо бы его выгнать за его поведение, но не могу я выставить человека на улицу, к сожалению..
В то же время, жизнь с ним превращается в непрекращающийся скандал.

Выходила замуж по безумной любви, больше такой ошибки не допущу.

Snowy, мне кажется у Вас наоборот все намного проще, у вас проблема только в жилищного характера. А в личном плане вы для себя все решили, вы его не любите,поведение его не устраивает, т.е. в данной ситуации вы уже давно сделали выводы. Хотя конечно, терпеть не любимого из-за того что ему просто некуда идти - только за это вам уже надо поставить памятник при жизни, далеко не каждая так сможет.... А у меня проблема как раз в том что я не знаю как мне поступить, с одной стороны хороший муж, сам по себе хороший человек, не урод, не старый и т.д.таких мужиков сейчас очень очень мало, а с другой стороны - я его не люблю.... и терзаю себя мыслями, а вдруг разойдусь и найду какого-нибудь козла,который будет мне всю жизнь портить, с которым может быть сначала и будет любовь, но потом я его просто возненавижу за его поступки, т.к. терпеть какие-то издевательства, лень и т.д. со стороны мужика - я не буду. И в итоге останусь я вообще лет 40, одна, без детей и т.д.....

Каттлея 22.01.2011 20:01

Ну почему же сразу "козла"???
А может вы встретите именно вашего мужчину, с которым нарожаете 10 детей и проживёте 70 лет душа в душу?
И будете с ужасом вспоминать момент принятия решения, когда вы чуть было не зачеркнули возможность такого счастливого будущего и для себя, и для него, и для ваших будущих детей?
И ваш нынешний муж, который вынужден жить с нелюбящей его женщиной...
Возможно, буквально через месяц после расставания с вами он встретит женщину, которая полюбит его всем сердцем...

ПС: детей нарожать нехитро... Хитрее их самостоятельно обеспечить, счастливой полноценной семьей в том числе...
ППС: лень, неуважение и прочие прелести всегда видны. Даже на первом свидании можно сделать выводы о том, каков человек в совместном проживании. Нужно только рассматривать мужчину как кандидатуру, а не как последнюю соломинку...
И сопоставлять особенности поведения с вашим списком (как бы не проходились американские сценаристы по этому методу во множестве комедий и мелодрам)

Atbel 22.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 55143560)
Ну почему же сразу "козла"???
А может вы встретите именно вашего мужчину, с которым нарожаете 10 детей и проживёте 70 лет душа в душу?
И будете с ужасом вспоминать момент принятия решения, когда вы чуть было не зачеркнули возможность такого счастливого будущего и для себя, и для него, и для ваших будущих детей?
И ваш нынешний муж, который вынужден жить с нелюбящей его женщиной...
Возможно, буквально через месяц после расставания с вами он встретит женщину, которая полюбит его всем сердцем...

ПС: детей нарожать нехитро... Хитрее их самостоятельно обеспечить, счастливой полноценной семьей в том числе...
ППС: лень, неуважение и прочие прелести всегда видны. Даже на первом свидании можно сделать выводы о том, каков человек в совместном проживании. Нужно только рассматривать мужчину как кандидатуру, а не как последнюю соломинку...
И сопоставлять особенности поведения с вашим списком (как бы не проходились американские сценаристы по этому методу во множестве комедий и мелодрам)

Просто проблема в том что , я до сих пор люблю того мужчину (который умер) и никак не могу его забыть, поэтому шансы найти любимого очень и очень маловероятны, его нет уже больше 10 лет, и за это время на моем пути не встретился не один который хотя бы на чуть-чуть лучше чем он и к которому у меня возникла хотя бы симпатия. Я всех мужчин сравниваю с ним и соответственного когда понимаю что они ему явно уступают, я перестаю рассматривать человека как потенциального мужчину-кандидата. Вот я и говорю, что любимого найти очень маловероятно, и так тоже жить тяжело...

VikaZaJJa 24.01.2011 02:06

Девочки принимайте к себе(((( Мужа люблю..или очень привыкла.... вместе почти 9 лет....дети см подпись....
но жить с ним невозможно
пьет, врет, наркотики?, не ночует дома....с сентября не работает....
из плюсов...дети его любят....

Мне нужен пинок дойти до суда.....пните пожалуйста)

-=Valeria=- 24.01.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от VikaZaJJa (Сообщение 55195241)
Девочки принимайте к себе(((( Мужа люблю..или очень привыкла.... вместе почти 9 лет....дети см подпись....
но жить с ним невозможно
пьет, врет, наркотики?, не ночует дома....с сентября не работает....
из плюсов...дети его любят....

Мне нужен пинок дойти до суда.....пните пожалуйста)

какая Вы сильная женщина :flower: трое детей!!! Все будет хорошо у Вас :flower:

-=Valeria=- 24.01.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 55100852)
. но мамины слова и полная отчужденность от меня и моей дочи убила

не переживайте.. у меня мама (с моей точки зрения) тоже иногда ведет себя совсем не так, как я от нее ожидаю. но потом объясняет тем, что она боится, что в итоге и я, и ребенок (особенно) ляжем грузом на ее плечи. У нас пример перед глазами - моя подружка детства всем правдами и неправдами перепоручила маме воспитание ребенка, сама стала "приходящей" мамой (садик у мамы лучше и ближе, времени свободного больше, у нее (подруги) ремонт в квартире....идет....уже 6 лет) На мою маман это произвело сильное впечатление:073:

а родной отец ребенку всегда хорошо (ИМХО) так что если уже дали второй шанс - перестаньте гонять все мысли по кругу и накручивать себя:flower: молчат сердце и разум - так наслаждайтесь тишиной, иногда полезно пустить на самотек...

VikaZaJJa 24.01.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 55195819)
какая Вы сильная женщина :flower: трое детей!!! Все будет хорошо у Вас :flower:

Надеюсь:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.