Сообщение от Atbel
(Сообщение 55071690)
Здравствуйте девочки!! Вот совсем отчаявшись и запутавшись в своей жизни, решила написать вам, может вы мне посоветуете что делать в моей ситуации??!!! Я вышла замуж за нелюбимого мужчину (просто в жизни так все сложилось....был у меня безумно любимый мужчина, все у нас было отлично, я его очень сильно любила, для меня он был просто идеал во всем, но к сожалению жизнь оказалась ко мне не справедлива - он умер. После этого я жизнь для меня просто остановилась, со временем, я все таки осознала что жить одна всю жизнь я не смогу, но и полюбить кого-то я тоже врядли смогу, осюда сам собой в голове нарисовался выход - нужно выходить замуж просто за хорошего человека (т.е. не по любви, а по расчету). И в скором времени такой человек мне встретился, он начал ухаживать за мной и я поняла что лучше кандидата для семьи просто не найти, да и мама советовала - будет хорошо в семье и любовь придет. Ну короче говоря так я и вышла за него замуж. Прожили уже 7 лет, он меня любит, очень хороший семьянин, но чисто для души, секса, развлечений, общения, мы с ним абсалютно разные, и на этом фоне меня уже стало от него периодически подташнивать. Хочу нормального мужика, хочу нормально жесткого секса по несколько раз в неделю ( что он мне абсолютно не дает-максимум раз в неделю и то не совсем так как я хочу), хочу чтобы в душе были чувства к мужчине с которым я живу и хочу от любимого мужчины ребенка ( к стати мне 27 лет, я понимаю что уже пора рожать ребенка, но от него не хочу). Вот и получается, такая ситуация. Не знаю что мне делать, с одной стороны он как семьянин очень хороший, все делает по дому, даже готовит, меня любит и т.д., но чувств и удовлетворения и меня нет, а года идут. и шансы поменять свою жизнь становятся все меньше и меньше. Девочки, посоветуйте, как поступить, самой мне здесь точно не разобраться, а так оставлять больше просто не возможно...
|