![]() |
Цитата:
всё равно надо за детками с мелкими игрушками смотреть всегда! моя совершенно неожиданно в каком-то уже здравом возрасте засунула в ухо мелкую детальку от флексиков (там был цыплёнок, и в него вставлялся глаз :073:). хорошо, что флексики мягкие, мне удалось самой вытащить пинцетом. глазик выкинула сразу на фиг! одна девочка со двора ягоду в нос засунула (типа брусники), им врач вынимал :010: |
НАПОЛЬНЫХ У НАС МАССА. играем. но без фанатизма
1ё |
1ыморыёфЁЁЁЁёёёё
|
это данька подкрался. ПРИВЕТЫ ПКРЕДАЕТ
|
Здравствуйте)
За неделю осилила вашу темку. Вместе с вами и радовалась, и переживала. Спасибо вам за то, что рассказываете про свое чудо! А вашим терпением я просто восхищаюсь - научиться бы чему-нибудь подобному :) Данечка у вас сладкий мальчик! Просто чудо) Ну а его истерики... правильно, нечего маме расслабляться Если серьезно, то тоже думаю, что адаптация. Выплескивает все - наверное это хорошо. Ему легче от этого становится Спасибо вам еще раз огромное! Жду фотографий и дальнейших рассказов о вашем мальчике) Кстати, а какие ласковые прозвища он любит больше всего? Или вы стараетесь его только по имени величать? |
Цитата:
Помните Вы писали, что Данька не любит обниматься? А теперь, за такой короткий срок, он и обнимает, и гладит, и... котеночек:0070::)) Поздравляю вас с обнимашками! А целоваться еще не научился?:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было написано ,что рассовывал по карманам... Я же не говорила НЕ играть бисером,а быть ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.Это разные вещи. |
Что ж, может и засунет... все не предусмотришь. Главное лекарства прятать. И еще бывают такие мелкие магнитики, их вообще нельзя дома иметь.
Вот например у меня мама всю жизнь когда детям дает яблоко хвостик отрывает и выбрасывает, потому что у ее подруги ребенка еле откачали, так он этим хвостиком подавился. А бисер мелкий - как войдет, так и выйдет. И круглый - ничего не поцарапает. |
Цитата:
Ждем реанимации фотика, очень фоточек хочется. |
да, да, да. фоток, фоток, фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |