Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
(Сообщение 73923615)
:)):)):)) это да... в момент слабости я тоже, что угодно просить начну)) хоть гильотину)))
хорошо Вам, у Вас уже все позади! :flower:
|
во-во, мой вариант :)) причем гильотина казалась идеальным вариантом - чтобы уже умереть и не мучиться :)):))
Цитата:
Сообщение от ПапаИмама
(Сообщение 73931571)
поздравляю Вас! была мечта,и она исполнилась-родили,сами! скажите, сколько по ценам вам сейчас обошлись Филатова и Калмыкова? и масло примулы с какой недели пили?
|
спасибо )
стандартно договор, в котором прописан врач - 70 тысяч, акушерка 4600 и питание 4500
масло примулы с 36 недели начала, по первой схеме (сначала по одной, потом по две и тд), еще недельку повставляла капсулу с маслом внутрь (тут кто-то из девочек так делал)
Цитата:
Сообщение от Непонятная
(Сообщение 73960941)
Да уж не легко Вам пришлось.
Ничего постыдного в Вашем поведении в родах нету. Просто у Вас низкий болевой порог, Вы с трудом переносите боль. Такова особенность Вашего организма и стыдиться тут нечего. Просто факт, который надо принять как данность. Вам было нелегко, но Вы справились - чем не повод для гордости?
В то что Вам в кололи окситокцин - не верю. Это Ваше предположение? Скорее всего врач сказала правду и это была глюкоза. Обосную: во-первых нельзя стимулировать с рубцом на матке, это опасно, и все врачи об этом знают. Вряд ли бы они взяли на себя такую ответственность. Во-вторых, если бы это была стимуляция, Вы бы в полной мере прочувствовали её на себе. После стимулирования схватки становятся гораздо сильнее и болезненней.
А Вы оптимист - после таких тяжёлых родов уже мечтаете о третьем.
Муж Ваш просто молодчага, респект ему огромный.
|
спасибо большое за поддержку :flower:
я не то чтобы мечтаю, но когда-то я хотела троих детей, поэтому не отрицаю этой возможности
но в ближайшие лет 8 пока не планирую, те после 40 лет может быть
про окситоцин - на кушетке да, мое предположение только. но на кресле уже на потугах он точно был и врач это озвучила, и в предварительных беседах она говорила что на потугах считает возможным помочь окситоцином, если роженица устала
может его было совсем немножко, не знаю
сильного усиления боли я не чувствовала
|