![]() |
|
Мое маленькое чет проснулось.... Или не проснулось, но ползает, встает...
|
Цитата:
Кстати, что с моеи манерои писать? я до сих пор не знаю почему так многие от меня раздражаются. :) |
Муся, она несколько хамовата просто. :))
Меня по первости тоже удивляло. ;) |
Постою послушаю:0064:
|
Всем привет!
Наблюдали сейчас за Глебом - ржали - если очень ему надо - может немного проползти вперед, но в основном ползает задом. Так как теперь постоянно сидит - у него новая фишка - ползает назад сидя :046: причем получается очень активно :)) зигзагом проползает всю комнату и оказывается там, где ему и надо |
Цитата:
|
У нас сегодня релакс - отдали старшего бабушке, выпили с мужем коньяка :), щас Глеба муж купает, уложим и будем мороженое хомячить :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!:)
Воюю сегодня с малышней своей, оба с температурой. Миланке вчера влепили прививки АКДС+гепатит и полиомиелит, вроде более менее, капризулит конечно и температура сегодня до 37,8 доползла, но потом сама спала до 37. А Ваня вчера после садика пожаловался, что животик болит, главное, что я не знаю, что можно дать четырехлетке от боли в животе, если нет ни рвоты, ни поноса. Так и лег спать, жалуясь на боль. А сегодня с утра уже и частый стул с температоруй появились. Со стулом разобралась, темпа осталась. А главное, что он в таком состоянии постоянно ноет, нет НОЕТ, все ему не так и не этак, ррррррр:079: Сегодня прям новые таланты у многих открылись в парикмахерском искусстве, детки очаровательны и прически тоже. :) Таких лапочек ничем не испортишь.:love: Катюшка у Алены чудо просто.:love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|