![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круто, поздравляю! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу, когда холодной воды нет. Лучше без горячей, ее хоть согреть можно. Держитесь! Цитата:
Но нельзя:( Цитата:
|
Девочки, а я пожаловаться, слег Гох-таки у меня с реакцией на приорикс:(
А мы завтра на ДР были приглашены. Он ТАААК расстроился, что не пойдем, ох. Щас засыпал с 38,4 на жаропонижающих. А я работаю. И работать мне даже не знаю еще сколько:001:. Устала, как не знаю хто. Сегодня не спать, и по всей видимости еще и завтра:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про работу понимаю...сама пытаюсь заработать и по выходным и по вечерам. Надо как-то на вторую половину путевки зарабатывать. У меня оплата по ней до 1 мая. Хоть КАСКО на машину вчера сделали.:support: |
Цитата:
Цитата:
Да я не то что по выходным дополнительно зарабатываю. У меня работа такая ....ненормированная. Отдельно не оплачиваются переработки. Ну да ладно, зато много других плюсов. А заработать на путевку - это да. Мне эти деньги отрабатывать и отрабатывать:( Но я решила, что это я в этом году оторвусь, побалую нас (дай Бог), мы это с Гохом заслужили, а в следующем скромненько будем. |
Спасибо вам всем девочки :flower::flower::flower:
Устала ,жутко,а нервов..... Всем до завтра.:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |