Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

монячка 23.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 74281309)
О да,хотела б я знать ответ на этот вопрос..Лисятина мало того,что отказалась от дневного сна,так еще и в ночь ложится после 23-х....начинаем укладывать в 9-30,после ванны....и 1,5 часа ( а иногда 2,3...) она скачет по кровати,поет песенки,бегает на горшок,просит попить.... и т.д....

укладывай раньше)))а встаёт во сколько?у меня такое было,по инерции укладывала поздно,а оказывается перегуливал.решилось когда укупаем и уложим раньше.

ИринаЗ 23.01.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от монячка (Сообщение 74281155)
кстати,у меня ещё пара тем для обсуждения))))
1.нас пригласили за направлением в сад!!!!!!!!!ихххуууу.теперь вопрос:мелкой или мелкому на сентябрь будет 1 месяц....что делать с болячками садиковскими старшего?
2.я за 2 года разучилась делать маникюр.....сегодня вспоминала как красить ногти.....трындец,как первоклассница.....

прийти в сад и написать заявление на сохр места - во всех садах по-разному-у нас можно было до НГ не ходить спокойно, у соседки мах на 3 мес-потом надо появится хотя бы формально на пару часов и снова на 3 мес можно. Моей мелочи на сент будет 2 мес-вовка в сад пойдет не знаю когда-когда первую привику детю сделаю-в октябре или ноябре-как раз и отопление дадут-все основные болячки в сентябре, когда еще не тепло в группе, Вовка пошел с середины ноября-болел 1 раз и то незначит сопли
По-второму ничего не подскажу:))-у меня и лака уже 100 лет нет :005:

монячка 23.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 74281387)
мда... вот это актуальная темка... может вам взять направление и пару месяцев место подержать...пойдете попозже?

ну там же всё равно не сразу все идут)))и тем более на час)),я думаю это сравнимо с прогулками по торговым центрам)))а к этому он у меня привык

Эльвирочка 23.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от монячка (Сообщение 74281363)
вырывайся,чайком горячительным напою))))))а себе безалкогольненького

ммм... соблазнительно:) попробую в среду,если экзамены сдам не к 8-ми вечера...:) а то у нас дурдом - сначала каждая группа не приходит в свое время,а потом как ломанут все в один день - и сидим до 9 вечера.....

yule4ka 23.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от монячка (Сообщение 74281155)
кстати,у меня ещё пара тем для обсуждения))))
1.нас пригласили за направлением в сад!!!!!!!!!ихххуууу.теперь вопрос:мелкой или мелкому на сентябрь будет 1 месяц....что делать с болячками садиковскими старшего?
2.я за 2 года разучилась делать маникюр.....сегодня вспоминала как красить ногти.....трындец,как первоклассница.....

По первому очень сложно ответить, не угадаешь как ребенок пойдет, будет ли болеть часто, сильно? У нас в группе девочка, маму ее знаю, она родила в октябре второго, дочка ее старшая хорошо пошла, 2 месяца не болела отходила, потом заболела сильно и мама решила поберечь обоих, вот до сих пор так и не начали ходить, боятся. С другой стороны, если будет хорошо ходить тебе полегче будет днем, да и место терять?

монячка 23.01.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 74281542)
прийти в сад и написать заявление на сохр места - во всех садах по-разному-у нас можно было до НГ не ходить спокойно, у соседки мах на 3 мес-потом надо появится хотя бы формально на пару часов и снова на 3 мес можно. Моей мелочи на сент будет 2 мес-вовка в сад пойдет не знаю когда-когда первую привику детю сделаю-в октябре или ноябре-как раз и отопление дадут-все основные болячки в сентябре, когда еще не тепло в группе, Вовка пошел с середины ноября-болел 1 раз и то незначит сопли
По-второму ничего не подскажу:))-у меня и лака уже 100 лет нет :005:

:))
холода мой нудист не боится))мне холодно,а этот засранька голый ходит и босыми ногами по ламинату

ИринаЗ 23.01.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от yule4ka (Сообщение 74281673)
По первому очень сложно ответить, не угадаешь как ребенок пойдет, будет ли болеть часто, сильно? У нас в группе девочка, маму ее знаю, она родила в октябре второго, дочка ее старшая хорошо пошла, 2 месяца не болела отходила, потом заболела сильно и мама решила поберечь обоих, вот до сих пор так и не начали ходить, боятся. С другой стороны, если будет хорошо ходить тебе полегче будет днем, да и место терять?

я вот думаю с одной стороны полегче днем, а с др-отведи-приведи-это ведь все тоже с мелочью:005:

Эльвирочка 23.01.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от монячка (Сообщение 74281479)
укладывай раньше)))а встаёт во сколько?у меня такое было,по инерции укладывала поздно,а оказывается перегуливал.решилось когда укупаем и уложим раньше.

так укладываю в 9-30... вроде это не поздно.... встает сейчас примерно в 11.....

монячка 23.01.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от yule4ka (Сообщение 74281673)

дааа...в нашем районе место потерять чревато)))хрен потом дадут

Эльвирочка 23.01.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от монячка (Сообщение 74281625)
ну там же всё равно не сразу все идут)))и тем более на час)),я думаю это сравнимо с прогулками по торговым центрам)))а к этому он у меня привык

да фиг знает... меня смущает,что в сад часто водят больных детей.... в торговый центр,все-таки,меньше идут шариться с простуженным ребенком,ну и плюс в садике более близкий контакт... мне так видится:)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.