Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20340495)
Девочки, приветик!!! Вот я и дома, недавно с Настеной проснулись, самолет немного задержали, поспать там не удалось, т.к. только начала засыпать - попадаем в турболентную зону:010:. Так что отоспалась уже дома.
Сегодня в Контакте постараюсь выставить часть фоток, фотоаппарат,для подводной съемки оставила ребятам в Египте - дофоткать пленку.
Позавчера Глебушка сделал САМ 2 шага:080::080::080::080::080:!!!! УРА!!!!!:support:
|
С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ, фотки попозже посмотрю, А Глебушка ПРОСТО МОЛОДЕЦ, соскучился по маме то с сестрой наверно сильно:love::love::love::love::love::love::love:
Цитата:
Сообщение от Элисс
(Сообщение 20340955)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ты что...мы даже не здороваемся и тут такая :)).....о таком хочется только хорошим людям говорить
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да я понимаю, но если выхода другого нет, может поймет, ну не хочешь конечно не говори...
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
(Сообщение 20351866)
А у Арсенечки опять обструктивгый бронхит(((((((((((((
|
Бедный зая, Аришка У ВАС ИНГОЛЯТОР ЕСТЬ????? Дышите, дышите, он быстро поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
(Сообщение 20361508)
у меня давление 40 на 80.... муж поехал мне за коньяком....
|
Танюха ты что, а ну ка давление поднимай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|