![]() |
Цитата:
Тогда давайте я вам в вскр.или пн. напишу,когда вам удобнее и сварганим топик:support: |
Ок! Но я тут бываю только вечерами-ночами,предупреждаю сразу :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, если сделаете новый грамотный томик, как же будет хорошо! А то нас так много, я людей путаю:008::)) а так бы по табличке запоминала))) Цитата:
|
Тогда за неделю все желающие пишите Awatara в личку свои данные-вес,рост,объемы и желаемый вес.
|
По себе знаю - в табличке всегда ищешь "своих" - т.е. тех кто ближе всего по весу\росту.
Для упрощения поисков\сопоставления, предлагаю ввести в табличке графу ИМТ ! а делать ее наверное проще всего в виде картинки. Принтсткринить с экрана и вставлять обычным способом. |
Цитата:
Меня в хлебе больше всего дрожжи смущают... вроде как не полезно это. ------ вообще эти французы дают - то Монтиньяк на пшеницу и кукурузу крысился (свиней да бройлеров кормят, не человеческая еда это, мол). А Дюкан в обратку - рожь нельзя, а пшеницу и крахмал кукурузный можно... ох... |
Я сегодня в СВЧ сделаал хлеб без всяких дрожжей, только с разрыхлителем. Оччень вкусненько :))
|
Цитата:
Вот бы они еще и отвесы показывали регулярно. Были бы самыми лучшими :)) |
Цитата:
Смесь нельзя. Ржаные отруби вообще нельзя. |
Цитата:
Я возврата веса боюсь, как огня. Плюс уже привыкла к такому питанию. Булки не нужны. Я думаю, что буду хорошо держаться. :)) |
Очень удобно размазать 3 капли масла по сковородке силиконовой кисточкой для выпечки. Она ничего не впитывает.
Я завтра в командировку на 3 дня, подгадала ЧО дни, надеюсь в Архангельске найду обезжиренные продукты, или буду пить воду с чаем :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох! А я сегодня так сорвалась(((:(
Пошли с дочкой к свекрови в гости, три недели у нее не были. А она встретила: У меня вчера гости столько еды принесли, хорошо, что вы пришли, хоть будет кому есть. Ну и ели..:001:. Решила я по такому случаю продлить на неделю (а может и другую) чередование. А потом уже на третий этап переходить. А на самом деле он, третий этап страшит немного... |
Девочки, у меня стабилтные отвесы)))
Диета очень нравится своей не голодностью))) |
Цитата:
|
Девочки, какие вы молодцы, что поддержали идею с новым топом :flower:
предлагаю пока что для нового топа собирать информацию всё в один пост, и добавлять всякие полезные ссылки я начну, а вы пост копируйте и добавляйте :) данные по нашим параметрам собирает Awatara : Цитата:
ЛИМОНЧЕЛЛИК http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7074 рецепт мороженого http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6989 Сгущенка "Кофе с молоком" рецепт Ольги Исаченко http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6883 Флан или открытый пирог http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6435 |
я просто не понимаю почему у меня с четверга привесы: молочку стараюсь сократить по минимум, фрукт. йогурт ела в ПТ, в СБ и ВС приправляла кефиром/йогуртом белым салат из овощей, творожную запеканку ела в ВС, в ПН, правда , гр 200 самодельного мороженного по дюкановскому рецепту, сегодня 75 мл молока омлет и кофе пошло. разве это много. итого за 5 дне у меня привес от 1,6 кг.
не пойму? :009::009::009: сегодня больше молочку не ем, на обед у меня супчик из лосося. на ужин кур. сердечки тушенные. |
Цитата:
по молочке вроде нормально, может меню одного дня полностью проанализируем (завтрак+обед+ужин. все перекусы) |
Цитата:
Я начала читать топ со 150 страницы,для себя всё раскладываю по полочкам,чтобы с пн.уже подготовленной начинать диету.Ну и собираю по пути все выложенные рецепты. Если мне помогут в этом-это будет просто СУПЕР!:support::flower: |
Цитата:
вчера так расстроилась умяла 3 блинчика не диетических предназначавшихся для мужа:wife:, сегодня решила построжее, без перекусов, не знаю как получииться:(. сегодня очень плохо себя чувствую. тошнит и тяжесть в животе. попробую не есть на ночь, и проесть до 19 часов.:005: |
Цитата:
1. завтрак должен быть плотным у меня обычно в 7.15-7.30 омлет из 1 яйца из МВ + кусочек сыра +лепешка/оладушки из отрубей +кофе или творог 100-200 г + кусочек сыра +кофе или омлет из 2 яиц с овощами .. или омлет из 2 яиц с курицей + витамины надо принимать 2. перекус в 10-11 бутыль кефира грамм 300-400 3. обед 13 ч плотно кушаем белок или белок + овощи 4. перекус в 15 ч йогурт или творжок мягкий, или котлеты 5. ужин в 19 ч, иногда в 21-22 ч плотно кушаем белок или белок + овощи 6. перекус поздний белком (котлетка или курицы кусочек) может быть, может не быть, зависит от того насколько поздно ужин ещё я постоянно пью чай и воду в перерывах между едой, конфетки Зула с чаем (4 шт. в день) или вот сейчас стала брать коржики свои к чаю (они маленькие, для души) короче, на работу я иду с сумкой еды :)) |
Девочки, добрый день!
Новеньких берете? Завтра стартую - 1 день)) Девочки, кто уже ас в этой диете, сделайте, пожалуйста, новый топик со всеми инструкциями, пошагово, так сказать для "чайников")) |
fresia,спасибо, я тоже с сумкой еды еду на работу. попробую. как лепешку сделать? дай пож рецепт. я тоже делала в МВ хлеб- дюкан. вкусно. но мало=(
|
на работу не хочу сильно есть, пью воду или чай.
как прихожу домой - жор просыпается: все время что то жую.дома пью мало. думаю надо действительно какой то режим питания сделать его и придерживаться. и меню по возможности заранее продумывать. |
Девочки!
Фит Парад где купить можно? |
Цитата:
мы жидкости, всё-таки очень много пьём, для меня 1,5 литра много, на 5-й день даже лицо отекло:)), нам уже не 16 и почки работают не идеально, да и кишечник иногда подводит:065: |
Цитата:
мама в призме видела, но дороже 225 р. фасованный по пакетикам. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю для таблички еще дату начала диеты и дату каждого этапа и вес туда для наглядности. Надо как то продумать, чтобы понятно и информативно было. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |