Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

lusya 25.10.2009 00:01

привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
и по-моему меня накрывает депрессняк, может мороженого стрескать????

Allenochka 25.10.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32838056)
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!

Сегодня всех депрессняк накрывает чего-то:065::065::065:
а тебя
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Пусть малышка растет здоровенькой, красивой и послушной на радорсть маме:love::love::love:
Люда, как назвали то кстати?;)

lusya 25.10.2009 00:11

назвали оксаной.

Alinchik 25.10.2009 00:19

Цитата:

привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!

:support::support::support::support: поздравляем!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

А имя, имя-то уже выбрали? :)

Морожку схомячь, тока самое простое, наш пломбир какой-нибудь :019:

Юля-ля 25.10.2009 00:19

Всем добрый вечер, уж простите, ну ваще чаво то никак до сюда не добраться....

Сразу нашим сладким малявом, мамочкам, пузикам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки для работы.... вот в четверг и пятницу разруливала се место и работу, выбила новый комп, подписали мне заявление что работать буду до 4-х, но и платить будут пока соответсвующе... тыщ 15-18:005:,до нового года устаканится, а там видно будет что-куда..... ну пока хоть так... в фирме что-то совсем какая то напряженка.. грезила копоративным НГ (уже корсетик прикупила), а его не будет , как и 13 зп :(..... \

Зато шмоток сеня се накупила :support:, к работе почти готов :))

Про НГ подарок в садик - мы на собрание сразу договорились - сладкое нафиг не нуно - будем либо покупать что-то ввиде матрешек сказочных, либо какой-нить конструктор если одинаково, если разное по полам - куколка и машинка.

Девоньки, посоветуйте, в саду предлагают малявкам прививку сделать от гриппа, причем фраза такая, что типо и составляющая в нем от поросятины , но я пока отказалась, сказала до понедельника подумаю.... в понедельник к медсестре надо зати узнать что хоть за вакцина....
что скажите относительно этого вопроса?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32835351)
Главное, чтобы шоколад был хороший, горький. И желательно не импортный, а наш, Крупской например.

гы, наивная... я раньше тоже кричала про крупскую, теперь ваще ничаво не покупаю - не нравится.... а как то год назад посмотрела контрольную закупку - дык аленка крупской сразу вылетела за несоблюдение всех норм....

Во всякие изломы и тыпы ваще не верю - ЖИТЬ ВРЕДНО :065:

Юля-ля 25.10.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32838737)
назвали оксаной.

Ура, не прошло и месяца!

Ксю с перво датой:flower:, пусть растет здоровенькой! Мамочке молочка и сил!

Alinchik 25.10.2009 00:23

Цитата:

назвали оксаной.

:support::support::support::support::support:

мне очень нравится :)

-Настенька- 25.10.2009 00:27

Всем привет!
А у меня сегодня бЯда...сначала с Аленкой разбили зеркало утром...сразу подумала неладное случится...че вы думаете....выхожу,а у меня машина не открывается,думаю,наверное,хочет предупредить,что не надо ехать никуда...но продолжаю попытки открыть))потом сходила за вторым ключом,тоже ничего...плюнула на сигнализацию, стала замок открывать..тоже не открывается:016::016::016:....Думаю,ну вот,машина глюканула(( вызываю мужас работы ,вызываем эвакуатор,везем машину на дилера...там ее вскрывают и нас ошарашивают:Вашу машину пытались угнать(((:( короче,и так проблем по горло,а тут теперь новая канитель со страховками,ментами и катание на мужа машине не меньше месяца,а у него еще допросится надо:(:(:(фак:010:а теперь надо машине еще и стоянку искать,которых у нас по близости нема(воть Так что сегодня мы с Аленкой катались на эвакуаторах , мерзли на улице,поставили на уши да дилерских центра...и это всего с одним бананом в арсенале,молоком и соком....Когда Алена дома оказалась соштефкала больше ,чем когда либо)))

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32834240)
Всем привет!
Слава Богу мы идем на поправку! У Грини поднялось настроение и наконец-то аппетит налаживается!!!!!
Спасибо всем за кулачки!
Какое счастье весь день провести вдвоем со своим ребенком, который идет на поправку!

как хорошо:love:

Цитата:

привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!

а почему и нет:008:

Цитата:

назвали оксаной.

хорошее имя)

Aiti 25.10.2009 00:28

Люда, Оксану с месяцем :flower::flower::flower::flower:! А тебе тоже большой конгратулейшн:flower: и :support::support::support:, первый месяц самый трудный, и он позади.

Лу*Натик 25.10.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32834240)
Всем привет!
Слава Богу мы идем на поправку! У Грини поднялось настроение и наконец-то аппетит налаживается!!!!!
Спасибо всем за кулачки!
Какое счастье весь день провести вдвоем со своим ребенком, который идет на поправку!

Грине на окончательную поgравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!

Поздравляем вас с первой датой:flower::support::flower: Здоровья малышке и мамочке:flower:
Люся держись.... не надо депресняк, скушай мороженку, все будет хорошо :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.