Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Marlie 09.03.2012 00:59

Я брала с собой в поездку их пробник, который откуда-то образовался. Ничего себе такой, но без пудры не катит, блестит. Удобно, что не требует никаких дополнительных под него мазилок. Если пройтись сверху рассыпушкой или хотя бы промокнуть салфеткой - хорошо лежит.
Тогда же попробовала в пробнике МаксФактор 2в1 с сывороткой (что-то там возрастное). Он мне больше понравился, но тон для меня светловат оказался.

Лёвушкин 09.03.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 77145899)
Я брала с собой в поездку их пробник, который откуда-то образовался. Ничего себе такой, но без пудры не катит, блестит. Удобно, что не требует никаких дополнительных под него мазилок. Если пройтись сверху рассыпушкой или хотя бы промокнуть салфеткой - хорошо лежит.
Тогда же попробовала в пробнике МаксФактор 2в1 с сывороткой (что-то там возрастное). Он мне больше понравился, но тон для меня светловат оказался.

довольна очень крем-пудрой от МаксФактор , не дешёвая, но можно сэкономить на тональном креме, удобное большое зеркало, удобно то, что спонж храниться отдельно от самой пудры. Действительно ложиться ровно, легко, совсем не тяжёлая, нет эффекта маски, стойкая, легко и ровно наноситься мокрым спонжем как крем, соответствнено - как пудра- сухим, но лучше всё же для этого приобрести кисть. Но эта крем-пудра полупрозрачная, не все дефекты кожи может скрыть.

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 77145143)
ого, уже и у Евы ВВ появился

что такое ВВ :008: ?

*Lucky RabbiT* 09.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Лёвушкин (Сообщение 77146667)
довольна очень крем-пудрой от МаксФактор , не дешёвая, но можно сэкономить на тональном креме, удобное большое зеркало, удобно то, что спонж храниться отдельно от самой пудры. Действительно ложиться ровно, легко, совсем не тяжёлая, нет эффекта маски, стойкая, легко и ровно наноситься мокрым спонжем как крем, соответствнено - как пудра- сухим, но лучше всё же для этого приобрести кисть. Но эта крем-пудра полупрозрачная, не все дефекты кожи может скрыть.

Blemish Balm — то есть лечебный маскирующий крем, назначение которого — маскировать и одновременно ухаживать за кожей лица.

Проня Павлова 09.03.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Лёвушкин (Сообщение 77146667)

выше я давала ссылку на описание ВВ крема Гаренье, там и история ВВ-кремов есть

Лёвушкин 09.03.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от *Lucky RabbiT* (Сообщение 77147033)
Blemish Balm — то есть лечебный маскирующий крем, назначение которого — маскировать и одновременно ухаживать за кожей лица.

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 77147233)
выше я давала ссылку на описание ВВ крема Гаренье, там и история ВВ-кремов есть

прошу прощения, не обратила внимание на историю :008:

Chipsina 09.03.2012 23:01

Купила крем " персиковый " Невская Косметика.Изумительный.Стоит около 30 рублей,очень хорошо увлажняет кожу лица и запах приятный.

Проня Павлова 09.03.2012 23:12

не, ну нормально? в Окее люмене крема (я давала ссыль) 98р, в РГ 150р, ВВ гаренье в Окее 229р, в РГ 299
РГ видимо в Окее закупает, а потом продает

КоШол@дк@ 09.03.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 77177543)
не, ну нормально? в Окее люмене крема (я давала ссыль) 98р, в РГ 150р, ВВ гаренье в Окее 229р, в РГ 299
РГ видимо в Окее закупает, а потом продает

я сегодня купила ВВ крем гаренье за 280р в УР, конс предложила еще что-нибудь купить и подарят косметичку, взяла за 90р гаринье гель-крем для чувствительной кожи. а уже у кассы еще одна девочка-конс увидела в корзинке ЧЖ сыворотку иделику (мне самой понравилось, ч маме взяла)- дала еще подарок на выбор- набор для педикюра или крем СРК "персик и домашняя сметана2 в круглой баночке (я его взяла)-новинка какая-то

Проня Павлова 09.03.2012 23:48

кстати ВВ Ева 20мл всего! а стоит 190руб! а Гаренье 50мл

Shi 09.03.2012 23:59

Девочки, я вас читаю с удовольствием, очень много ценного нашла для себя. Спасибо!
Но почему ж ГарЕнье-то, это ж бытовая техника. А косметика - она Гарнье.))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.