![]() |
|
Цитата:
Хотя.... у нас мальчик инфантил - если ему чего надо - он будет просить чтоб дали, сам не полезет, лентяй наверно..... :046::046::046::046::046: |
Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное:065:...сплю, как обычно Дима сидит на мне верхом и открывает глаза, объясняя на своем тарабарском, что "типа хватит, мать, спать! Уже петухи пропели"...Один глаз он мне все-таки приокрыл...тут я подскочила, к ак ужаленнная:073: Смотрю, у него весь подбородок в крови:001::001::010:. а Дима сидит и ржет! Я мужа пнула быстрее, он тоже с просонья нифига не понял, уставился на меня:046:..и тут я понимаю, что это не кровь, а красный маркер:073:и что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка..:065::065::065: Вообщем не знала что делать, то ли злиться, толи смеяться! http://s53.radikal.ru/i142/0910/51/f8d1e7f36927.jpg Цитата:
Комбез жду в понедельник или вторник:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кофе мои называют "гязь" типа грязь:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот например сейчас, Аленен муж принес шоколадку, я с ней в квартиру захожу, он как увидел давай прыгать кричать ура:080:, схватил у меня из рук, как самое сокровенное в жизни прижал к груди и с ней в угол, я за ним столько слез:001:. Сговорились на маленьком кусочке:016:. Но у вас с Машей другой случай-детки аллергики, там конечно нельзя и все! |
Цитата:
|
Девочки, всем приветы!!! :)
Что-то всю неделю не было времени к вам заглянуть... Зато за эту недельку у нас наши нижние 5-ки ПРОКЛЮНУЛИСЬ!!! :support::support::support: Я прям вся в счастье :008: И еще мы ночью наконец-то сняли памп, и теперь спим по взрослому с голой попой (ттт, пока ничего не описал) Так что прощай памперс :091::091::091: Уже подсчитала, что экономия получается оч.даже приличная!!! А еще Мишуська на этой недели стал говоить предложениями малюсенькими. например раньше орал "Мама" и тыкал на нужную вещь, а теперь орет "Мама дай карандаш... пить... трактор и т.д. по надобности" Человеком прям становится, хотя шуму стало больше :)) Так что вот чего мы достигли за недельку :) Ловите всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех болезней и напастей!!! По поводу машин, нам недавно зеркала заднего вида открутили :015:, а машинка даж не пикнула (либо мы оглохли) мелочь конечно, но противно :005: Димаська художник :love: Прям боди-арт :)) Цитата:
И Оксаночку поздравляем с МЕСЯЦЕМ!!!! Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой!!!! |
Всем добрый!!!
Цитата:
Это я на мастер класс сходила, на один день. Девочка которая занимается этим уже несколько лет, показывала как и из чего это делается. Основы так сказать. Можно конечно и по книжке, но мне лучше 1 раз увидеть. Про прививку: деткам конечно если сделают то в течении недели эта прививка будет приживаться ну и будут всякие сопли типа простуды. Юняша конечно может заразиться это же как простуда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|