![]() |
|
Цитата:
Детско-юношеская спортивная школа "Норус" Адрес: Молодцова, д.4, кор.3. тел. 600-40-72 Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а у вас после профилактических работ в понедельник цифровые каналы есть или пропали как и у нас? или же это с нашей стороны какая то проблема, если что - парковый проезд...
обидно, ребенок карусель смотрел, теперь нет, пишет - нет сигнала, аналоговые каналы все на месте... |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ДРУЖНЕЕ СДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА МЯСО ИНАЧЕ МЫ ОСТАНЕМСЯ БЕЗ НЕГО, ВЧЕРА УЖЕ ПРАЙС ПОМЕНЯЛСЯ И КОЛ-ВО КГ В КОРОБКАХ. ЕСЛИ ВПИСАЛИСЬ В ЗАКУПКУ ТО ОТНЕСИТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННЕЕ - ВЫ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня муж говорит на наше кабельное: "факен рашн телевижн" :))
По утрам, введённые не так давно, каналы показывают,а вот к обеду и до вечера - рябь и помехи. Ребёнок просит "карусель",а там не видно ни фига.... Это на Заречной. |
вчера цифровые каналы не показывали:wife: остались мы без Карусели:(
|
Цитата:
Мне тоже нужны стельки ребенку, но у нас нет проблем со стопами, просто бывает попадается такая обувь (летняя), что там вообще плоская подошва. Кеды какие-нибудь. Ребенок говорит - "нравится, хочу!" . А я сморю на эту равнину внутри и мне плохо становится....как можно так ходить? В прошлое лето спрашивала в обувных - может, есть отдельно нормальные ПРАВИЛЬНЫЕ стельки - не нашла :(. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
|