Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 32855291)
всем бобрый!
отгуляли 2 часа, я замерзла как цуцик, Андрюха нашел себе лужу и радостно в ней топтался :046: хорошо хоть водолазный костюм на него надела :)
нашли сегодня на площадке оставленный кем-то трактор (игрушка), играл им почти всю прогулку, как собрались уходить - кинул его почти там где нашел и пошел домой :)) раньше все свои игрушки всегда собирал, а тут видно понял что игрушка чужая и оставил :)
маман у меня на неделю укатила в командировку, так что мы вдвоем... Папан мой обещался вчера приехать сегодня погулять - аха, все жду, где ж он там едет :015::015::046::046::046:
|
Зачем так долго гуляли, ведь холодно :001:
Там опять сыро? Или температура низкая? Я так и не пошла сегодня, вот, думаю, вечером Даньку выгулять.
Андрюшка какой молодец :love: Большой такой, уже все понимает! :flower:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 32857579)
Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное:065:...сплю, как обычно Дима сидит на мне верхом и открывает глаза, объясняя на своем тарабарском, что "типа хватит, мать, спать! Уже петухи пропели"...Один глаз он мне все-таки приокрыл...тут я подскочила, к ак ужаленнная:073: Смотрю, у него весь подбородок в крови:001::001::010:. а Дима сидит и ржет! Я мужа пнула быстрее, он тоже с просонья нифига не понял, уставился на меня:046:..и тут я понимаю, что это не кровь, а красный маркер:073:и что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка..:065::065::065: Вообщем не знала что делать, то ли злиться, толи смеяться!
http://s53.radikal.ru/i142/0910/51/f8d1e7f36927.jpg
про разлом не знаю точно, Но однозначно чем дальше от него, тем лучше:073:
Комбез жду в понедельник или вторник:091:
|
Лена, я валяюсь с твоего Димы! Ржала на всю комнату! :))
А как это он так встал и хозяйничал в одиночку? :015: Мой-то после пробуждения сразу идет родителей будить, какой-нибудь тяжелой игрушкой по голове :065: А потом уже играет.
Цитата:
Сообщение от Natilina
(Сообщение 32860128)
*наталья* Как красиво!!! У меня одноклассница в Питере флористом работает)
Snowy У меня вес сейчас 58, а когда правильно питаюсь 56,потом начинаю есть сладкое и опять 58-59:015: И целлюлит есть:008:.А про сладкое согласна!!Но родители сами виноваты,у нас мамы больше 50-100 руб не дадут на НГ подарок.вот и получается что хотят чтоб подарок был большим и дешевым. проще всего купить простых конфет
RANITA Поздравляю вас с зубиками :flower:
Мы с дочкой только с 4-х стали ходить в кинотеатр.Даже считаю что можно и попозже.
мультфильм понравился??
|
С ваших мам в шоке :010: Я, конечно, понимаю, что достаток у всех разный, но 50-100 рублей на новогодний подарок ребенку это как-то... эээ, даже не знаю :008: Это ж как надо не любить собственных детей :009:
Думала, что на новогодние подарки деткам в садах рублей по 500-1000 сдают.
Может, у вас там и доходы другие? :016:
Ну, конечно, на такие деньги кроме дешевых конфет больше ничего и не купишь.
С весом у меня та же фигня, в тех же пределах колеблется ;)
|