Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

RANITA 25.10.2009 15:51

Мы вчера с мужем вырвались в люди... Мишуську к бабушке закинули, а сами решили в кино сходить да сушиков полопать! в кино пошли на мультик "Облочно, возможны осадки в виде фрикаделек" Входим в зал, а там детей полно :) муж смеется, типа пошли от ребеночка отдохнуть - а тут вон их толпа целая :)) Дак самый прикол, что прям рядом с нами села мамочка с дочкой лет 6-ти и еще малышкой годика полтора от силы :001: Ну не псих!!! :015:! Я аж офигела... Как только рекламу включили, у меня то уши от звука заложило, а тут такая малявочка. Так жалко ее было, хотя она сидела спокойно, поп-корном ее пичкали, а потом аж заснула!!! Я просто представила, как если бы я с Мишкой пошла - жуть!!! хотя он бы и сидеть то не стал - сразу бы вырвался и начал бы голосить да бегать...:001:

Natilina 25.10.2009 16:13

*наталья* Как красиво!!! У меня одноклассница в Питере флористом работает)
Snowy У меня вес сейчас 58, а когда правильно питаюсь 56,потом начинаю есть сладкое и опять 58-59:015: И целлюлит есть:008:.А про сладкое согласна!!Но родители сами виноваты,у нас мамы больше 50-100 руб не дадут на НГ подарок.вот и получается что хотят чтоб подарок был большим и дешевым. проще всего купить простых конфет
RANITA Поздравляю вас с зубиками :flower:
Мы с дочкой только с 4-х стали ходить в кинотеатр.Даже считаю что можно и попозже.
мультфильм понравился??

Snowy 25.10.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32855261)
Добрый день!!!!!!
Дело в том я ему не сахар, не конфеты, не кофе не даю-он сам их берет

Ну это понятно! :)) Детки такие сообразительные :)
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32855261)
А что кофе, что какао мы называем так-же как и вы кока:)).

Здорово! :support:

А мы кашу и коляску зовем ка-ка ;) Почти ко-ка :046:

RANITA 25.10.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32860128)
Мы с дочкой только с 4-х стали ходить в кинотеатр.Даже считаю что можно и попозже.
мультфильм понравился??

Спасибки за поздравления!!! :)
Я то же отношусь к тем, кто считает, что в кино лучше не раньше 4-5 лет! А если уж приперло (так сказать) то можно и дома спокойно посмотреть, благо экраны сейчас и дома не маленькие - да и звук нормальный!
А мультик ничего такой - улыбнул :)

Snowy 25.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32855291)
всем бобрый!

отгуляли 2 часа, я замерзла как цуцик, Андрюха нашел себе лужу и радостно в ней топтался :046: хорошо хоть водолазный костюм на него надела :)

нашли сегодня на площадке оставленный кем-то трактор (игрушка), играл им почти всю прогулку, как собрались уходить - кинул его почти там где нашел и пошел домой :)) раньше все свои игрушки всегда собирал, а тут видно понял что игрушка чужая и оставил :)

маман у меня на неделю укатила в командировку, так что мы вдвоем... Папан мой обещался вчера приехать сегодня погулять - аха, все жду, где ж он там едет :015::015::046::046::046:

Зачем так долго гуляли, ведь холодно :001:
Там опять сыро? Или температура низкая? Я так и не пошла сегодня, вот, думаю, вечером Даньку выгулять.

Андрюшка какой молодец :love: Большой такой, уже все понимает! :flower:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32857579)
Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное:065:...сплю, как обычно Дима сидит на мне верхом и открывает глаза, объясняя на своем тарабарском, что "типа хватит, мать, спать! Уже петухи пропели"...Один глаз он мне все-таки приокрыл...тут я подскочила, к ак ужаленнная:073: Смотрю, у него весь подбородок в крови:001::001::010:. а Дима сидит и ржет! Я мужа пнула быстрее, он тоже с просонья нифига не понял, уставился на меня:046:..и тут я понимаю, что это не кровь, а красный маркер:073:и что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка..:065::065::065: Вообщем не знала что делать, то ли злиться, толи смеяться!
http://s53.radikal.ru/i142/0910/51/f8d1e7f36927.jpg

про разлом не знаю точно, Но однозначно чем дальше от него, тем лучше:073:
Комбез жду в понедельник или вторник:091:

Лена, я валяюсь с твоего Димы! Ржала на всю комнату! :))
А как это он так встал и хозяйничал в одиночку? :015: Мой-то после пробуждения сразу идет родителей будить, какой-нибудь тяжелой игрушкой по голове :065: А потом уже играет.

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32860128)
*наталья* Как красиво!!! У меня одноклассница в Питере флористом работает)
Snowy У меня вес сейчас 58, а когда правильно питаюсь 56,потом начинаю есть сладкое и опять 58-59:015: И целлюлит есть:008:.А про сладкое согласна!!Но родители сами виноваты,у нас мамы больше 50-100 руб не дадут на НГ подарок.вот и получается что хотят чтоб подарок был большим и дешевым. проще всего купить простых конфет
мультфильм понравился??

С ваших мам в шоке :010: Я, конечно, понимаю, что достаток у всех разный, но 50-100 рублей на новогодний подарок ребенку это как-то... эээ, даже не знаю :008: Это ж как надо не любить собственных детей :009:
Думала, что на новогодние подарки деткам в садах рублей по 500-1000 сдают.
Может, у вас там и доходы другие? :016:
Ну, конечно, на такие деньги кроме дешевых конфет больше ничего и не купишь.
С весом у меня та же фигня, в тех же пределах колеблется ;)

Snowy 25.10.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32859164)
Мы вчера с мужем вырвались в люди... Мишуську к бабушке закинули, а сами решили в кино сходить да сушиков полопать! в кино пошли на мультик "Облочно, возможны осадки в виде фрикаделек" Входим в зал, а там детей полно :) муж смеется, типа пошли от ребеночка отдохнуть - а тут вон их толпа целая :)) Дак самый прикол, что прям рядом с нами села мамочка с дочкой лет 6-ти и еще малышкой годика полтора от силы :001: Ну не псих!!! :015:! Я аж офигела... Как только рекламу включили, у меня то уши от звука заложило, а тут такая малявочка. Так жалко ее было, хотя она сидела спокойно, поп-корном ее пичкали, а потом аж заснула!!! Я просто представила, как если бы я с Мишкой пошла - жуть!!! хотя он бы и сидеть то не стал - сразу бы вырвался и начал бы голосить да бегать...:001:

ПОП-КОРНОМ??????????? :001::001::001: Ну точно больная, на всю голову! :091: Я даже себе такого не позволяю :))

Snowy 25.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32860528)
Спасибки за поздравления!!! :)
Я то же отношусь к тем, кто считает, что в кино лучше не раньше 4-5 лет! А если уж приперло (так сказать) то можно и дома спокойно посмотреть, благо экраны сейчас и дома не маленькие - да и звук нормальный!
А мультик ничего такой - улыбнул :)

Ну да, в таком возрасте лучше в детский театр сходить на какое-нибудь представление для малышей. И пользы будет больше, и вреда меньше.

Snowy 25.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32857983)
КАК можно не заметить что тебя разрисовывают??? :)) :046::046::046:

Судя по всему, кто-то ОЧЕНЬ крепко спит :046:

RANITA 25.10.2009 16:30

Алла, зря с утра не пошли. Мы тож не очень то и хотели, а вышли и аж 2,5 часа отгуляли!!! Нам понравилось. Не очень то и холодно, да и ветра почти нет! Так что сейчас проснемся и вновь потопаем на "свежий" воздух :)

RANITA 25.10.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32860675)
Ну да, в таком возрасте лучше в детский театр сходить на какое-нибудь представление для малышей. И пользы будет больше, и вреда меньше.

Во-во!!! и я про то же!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.