![]() |
|
Это про Энергетический нектар?
|
Цитата:
|
мерси)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ВВ за 209 купила, который мне вообще не понравился. Правда, я тон. кремом вообще не пользуюсь, может по этому и ВВ не понравился. Но как-то сразу поры все видно и размазывать приходится очень тщательно. В общем, день промучалась, не могла дождаться, когда смою.:065: Не моё это |
Цитата:
|
Цитата:
Так его надо на все лицо наносить не больше : размером одной капли лака для ногтей. на все лицо. А смывают маслом обязательно. Правда я не знаю как в РФ это все делается, но так делает ЮВА. |
Цитата:
Смывать маслом гидрофильным обязательно. А ЮВА - это что? |
Цитата:
Юга Восточная Азия |
в ВК группе магазинов "скарлетт" прочитала:
Сеть магазинов Скарлетт. ТОЛЬКО 15 МАРТА! ЭКСЛЮЗИВНАЯ АКЦИЯ!!!! В магазине Скарлетт (Спб.) по адресу Серебристый бульвар 17 Будет работать визажист Catrice! Вы сможете получить бесплатную консультацию профессионала, подобрать оттенки и продукты подходящие именно Вам и "примерить" на себе новый весенний образ! *При покупке любого продукта Catrice вы получите ПОДАРОК *Время работы визажиста с 14 до 20 часов. Запись на визаж по телефону 8-921-790-19-21 если реклама-потру:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
|