Алён, Димкин у тя самостоятельный совсем )) и знает как маман порадовать :046:
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 32855261)
Я ему альтернативу кофе нашла-какао. А что кофе, что какао мы называем так-же как и вы кока:)).
|
у нас в саду кофе называется, напиток какой то на зернах - кузерма или что то в этом духе, воспитатели говорят - аллергии на него не бывает и все детки всегда пьют с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 32855291)
нашли сегодня на площадке оставленный кем-то трактор (игрушка), играл им почти всю прогулку, как собрались уходить - кинул его почти там где нашел и пошел домой :)) раньше все свои игрушки всегда собирал, а тут видно понял что игрушка чужая и оставил :)
|
Андрюшастик умничка! Моя, правда тоже также чужую с собой не забирает, зато как то маленького мишку в саду оставили, спустя несколько дней выходит из группы в раздевалку с этим мишкой и мне в сумку убирает :073:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 32860559)
З
С ваших мам в шоке :010: Думала, что на новогодние подарки деткам в садах рублей по 500-1000 сдают.
|
Алла, странно ты как то рассуждаешь. У всех же разные жизненные ситуации матерей одиночек никто не отменял, это раз, два - помимо этого в саду на много чаво сдаются деньги, опять же помимо того же подарка надо нанять всяких снегурочек, подарки воспитателям купить...... да на много чаво денег сдается. 3 - помимо садиковского подарка родители дома подарок покупают (пусть уж в саду за 200 рублей купят ерунду, чем за 500). Другое дело, что даже 200 рублей мона потратить более грамотно
|