![]() |
|
Всем приветы:flower:
А я вот на работе(( Цитата:
а по поводу лимонов - у всех детей в первые годы жизни снижена кислотность в желудке, так что это совершенно естественно. |
Veroni Вообще оливки не аллергены и не вредны .Поэтому думаю малышу можно,но опять же в меру.т.к это все же консерва и там много соли)
|
Цитата:
|
:support:Оксанку с первым месяцем!:support:
Алёна, извини, но Дима насмешил:046: :008: я сама так сплю... так что КАК не спрашимваю;) Андрюшка - мудр не по годам:flower:, главное теперь проследить, чтобы не увлекся перевоспитанием и свои не стал раздавать игрушки :)) Я про конфеты вас читала еще раньше и удивлялась - всё-таки видимо мы не сладкоежки - не помню, когда видела в доме последний раз конфеты или шоколад:005: не из-за Макса, а по жизни:008: Но так как Макс слово "нельзя" не слышит:010::010: думаю, что в этом плане нам ооочень повезло А мы были полтора дня у бабушки - Макс нагулялся во дворе и наработался:046: пилил с дедушкой электролобзиком, сам пытался пилить ножовкой, позабивал гвоздики, собрал листья веерными граблями и научился залазить по лестнице приставной на крышу сарая (мы ее убираем так что это возможно только под нашим контролем:019:) и в итоге свалился с крыльца на коврик-травку - теперь лицо в мелкую крапинку и немного поцарапано:( но до свадьбы заживёт - я так рада, что он хотя бы у бабушки активный, а то на площадке деток он стесняется:(:( и вокруг няни или меня ходит только |
Мишаньку с зубиком и говорилками!!!
Эх, нам до предложений как до луны :(((( Цитата:
|
Цитата:
Алина, я тут отказываться редила от смеси - это ты давала всё слабее и слабее разведенную?:008: или я путаю? а то у меня вопросы возникли:091: |
Сегодня Аня решила поддержать Степана и тоже поставила себе шишку на том же месте, что и у него:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот сижу и хочу только убицца об стену - Макс опять ничего не ест:010::010::010: опять пойдём по врачам... опять скажут что это характер и опять я буду психовать:092: Господи, как же я устала..... подкиньте что ли кулачков?:091::091::091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|