![]() |
|
Цитата:
Может. попробовать меню разнообразить? У меня мышь тоже не любитель есть, но что-то лупит за троих:019::019::019: |
Цитата:
Кстати, девули, напишите варианты меню, а то мы как-то однообразно питаем мелкого... Завтрак - каша (гречка, овсянка, пшенная) или яичница или бутер с сыром, плюс груша Обед - или суп (куриный, индюшаяий бульон с макаронами или щи, борщ взрослые бе вредностей) или пюре овощное с мясом Полдник - творог с бананом в блендере Ужин - растворимая каша молочная И еще вопрос - а не мало молочки у нас в рационе? Молоко-смесь не пьет, те из молочки только творог (2 столовые ложки в день), сыр (2-3 ломтика) и на ужин каша на молоке (молока примерно 150 мл) |
Цитата:
из того что ему готовлю всё время что-то новое - то воощи в разном сочетании, то творог с разными фруктиками перекусы не любит (:008:я сама пробовала предлагать сухарики, печенье детское, сушки - съедает кусочек и откладывает:010:) при виде любой еды короткое "Неть" и всё:010::010: хууух, у меня аж сердце колет, когда об этом думаю, а вроде ж не истеричка по жизни:008: |
Цитата:
спасибо:flower: и за совет про смесь:flower: наше меню, когда с няней: (так как когда со мной это две-три ложки за день супа и творога:001:) утром - творог - грамм 100, чаек грамм 20 в обед перед сном - тарелочка 250 мл супа перетертого и разбавленного овощным бульоном из кусочка говядины/курицы/кроля/рыбы белой с овощами разными + 100грамм кефира после сна - грамм 20-30 свежевыжатого сока разбавленного водой + омлет (пол-яйца съедает)/йогурт домашний (пол-баночки) после прогулки может съесть пюре из яблочка/грушки вечером - 230 гр растворимой каши на молоке из бутылки + под настроение грамм 100-200 смеси в час ночи 250 грамм смеси в 5 утра - столько же смеси про молочку не знаю.. я уже ничего не знаю:( |
Утром говорила... поездим с царапиной.... фиг там, отпарвила мужа ждать гайцов, бампер вроде как треснул, страховщики сказали давайте справку из ГАИ, раз серьезнее чем просто покраска....
Еще забыла пожаловаться - моя вчера ладошко до утюга датронулась, причем прям под подолом у меня стояла и ведь дотянулась..... до сна дневного плакала, потом проснулась вроде как уже второй день не вспоминает, но вулдырик на ладошке между пальчиками есть :( Про еду.. Меня вообще рацион в садике шокирует, у них через день именно на завтрак что-нить рыбное, частенько запеканка, ну или котлеты .... я бы сама в 8-15 не додумалась, да и есть бы не стала.... мелкие вроде едят.... В саду нормы - сколько чаво они должны съедать, вот только почему утром - не понятно.... Мы едим все, сеня вот с утра, творожок, потом на обед пельмешки детские, после сна макарошки с мясом, на ужин ленивые голубцы, только что предложила шарлотку с кефиром, пирога не захотела, даже не попробовала :005:, на ночь ее творог даю.... Очень любим супчики и творожную запеканку. Раньше бананы за обе щеки уплетала, чичас фрукты как то не очень, да и помидоры тоже Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Принцессе @@@@@@@@@@@@@ на заживание ладошки! А мой даже бананы никогда не жаловал:005: хотя они такие вкусные по идее:019: |
Цитата:
и для мафынки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, чтоб лучше ели более нужное - типа с утра голодные? :009: Юль, а мяса не многа? в пельмешках (каких, кстати? ), макароны, голубцы... У вас сколько приемов пищи? у нас 4 - в 9, 13, 17, 21.. ну может чутка перекусить "нашего" в ужин с бабушкой - пол-помидорины и кусочек "колбаски" (нарезка мясная - карбонат или шейка или буженина постные), или из тарелки плова чуток - пару ложек... вот фрукты уминает - на завтрак целую грушу, полдник целый банан (который с творогом делаю), еще на виноград подсел, иногда кусок яблока... |
Анютке и Степику от шишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юнессе от ожога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику, чтоб аппетит появился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы кушаем так Утром каша (овсянка, пшенная,рисовая,гречневая, кукурузная,манная и 4 злака) чередую все - 250 гр. + фруктик + компот (чай) Обед в основном только суп (рыбный, куриный, мясной), но оч.густой и грамм 300-350 с хлебом и попить Полдник тврожек(150 гр), либо йогурт (200мл) либо омлет (2 яйца куриных), сок и фрукт Ужин овощи с мясом либо рыбой (250), иногда макарошки, драники и всякие разные разности, как говориться, если мне не лень - то что-нибудь интересненькое и новое Ну и кусочничать мы любим... вечно все таскаем и жуем... на площадке как попрашайка (уже знает, у кого есть сушки, идет и клянчит) Юля, меня тоже пельмешки интересуют! Ты сама делаешь??? |
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ладошки и машинки!!!
Другая Юля: а запеканки не пробовала? У нас с едой тоже трабл, Степан все бы сожрал, но не все дают, а Аня с удовольствием лопает только сыр (его может жрать сколько сумеет добыть) и макароны, в последнее время еще из фаворитов каша кукурузная, ну и сахар если кто оставит в зоне доступа или просто плохо спрячет:046:С наступлением холодов стала лопать бананы как потерпевшая, целыми днями ноет: "бананчики, бананчики!!!" Чернослив еще любят, зовут его СЛИВАВАВА:009:Меню у нас из ограниченного списка продуктов изгаляюсь, как могу, т.к. козий творог только раз в неделю можно, коровий пока не едим, яйца 2 раза в неделю по штуке, говядину тоже 2 раза в неделю, жареного не даю ничего, только вареное, паровое или печеное, овощей разных правда много можно, из них варю суп с мелкими макарошками с отварным мясом или фрикадельками, либо суп-пюре, фаршированый перец или кабачки, запеканка из тыквы с пшенной или кукурузной крупой, лазанья детская (все соусы необжаренные, вместо коровьего молока - козье, вместо пармезана - козий сыр, ну и без помидоров). Пока еще пьют смесь грамм по 90 утром и перед сном, пытаюсь заменить кефирчиком козьим, но безуспешно. Пьют морс клюквенный и брусничный, компот яблочный или из сухофруктов, пьют, кстати, катастрофически мало (особенно Аня):010::010:В кашу утром кладу ягодки из брусничного варенья, в суп-пюре сверху наваливаю кукурузных шариков без сахара или макароны вареные, когда просто так есть отказываются |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|