![]() |
|
Цитата:
Вам, кстате, на улучшение аппетита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? может это возрастное..... у нас в садике есть детки, которые тоже не фига не едят.... ну вообще ничаво, у некоторых даже позывы к рвоте... воспитатели говорят, что даже не знают как и накормить Цитата:
Не думаю что много, так она его не особо жалует, поэтому кол-во в тарелке на фоне всего объема не большое. А кушаем мы по выходным примерно также как вы, если режим сада то в 8-15, в 12, в 15-30. Уже дома где то в районе 6 и еще с папой могет в 9 вечера отужинать :019:типо ни разу не кормленна. Причем утро наше начинается с того, что она слезает с кроватки, писает и прямиком к нам в кровать, где ей под спинку подкладывается подушка, включается мультик и в руку выдается Агуша или маленькая Растишка и ложка.... в течение минут 5ти я занимаюсь делами, а моя краса изволит завтракать до сада. Потом еще сушку в машине может схомячить. Ну и в саду говорят что за той же творожной запеканокой подходит за добавкой..... Пельмешки покупные - мелкие, детские, их она тоже обожает..... (шопотом, опыт не проводила, но мне кажется предложи ей съесть тыщу штук - съест )) ). А вот кашу она как то у меня чичас не особо жалует. Разводную уже и не помню кады разводила. Ну и покусочничать сама не своя, хлеб с маслом любит. А вот чай не пьет совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а куда пропали наши завседаи? Полина, чаво то не видно.... Натальи-Слоника, да много кого нету.... надо будет в контакте всем сообщения написать, что это за дела такие )))
И еще, что там с ЛВ елкой? Мы бум встречаться? :008: Цитата:
покупаю. Мне такие масенькие самой в жизнь не слепить, хотела, но не стала заморачиваться. Цитата:
Маш, на самом деле вот читаю... млин, сложно так все у вас :(. Скорей бы уже у Степана аллергия прошла @@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Да уж, действительно сложно, а так уже хочется дать ребенку кусок сыра:019:Надеюсь, скоро и молочку введем:091::091::091: |
Девочки, всем спасиб за ответы :flower:
будем думать чем кормить :)) у нас еще трабл - сам не ест и ему оч быстро надоедает есть, ну вот лень рот открывать и жевать-глотать :010: в какой-то момент просто перестает глотать, все накапливает во рту и начинает изворачиваться в стуле - приходится выпускать, так он еще ходит полчаса дожевывая защечные запасы :015: и это я еще отучила вываливать языком ком полупрожеванной еды на стол :wife::wife::wife: а то ваще алес был и капут :008: |
Цитата:
Маш, введете конечно, вот тока папанька ваш зефир пусть на столе не оставляет ;) |
Добрый воскресный вечер!
Алленочка, ну Дима как всегда вне конкуренции!:046: @@@@@@@@@@@@@@@@@@на встречу с комбезом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас утром кефир грамм 200, а через полчасика или каша на молоке (хлопья бстрого приготовления) овсяная, гречневая, пшенная, 4 злака, рисовая, или через 1-2 дня вместо каши омлет из 4 перепелячьих яиц с молоком. Обед -салат -четвертинка помидора и 3 кусочка огурца мелко порубленные (это единственная еда,которую Мотя ест сама), суп на кролике/говядине борщ, овощной с вермишелью или без, рассольник (Соня ест меньше в 1,5 раза) с хлебом или Здоровеем. Мяска кусманчик. Полдник - Тема творожок 100 г, грамм 100-200 фруктов из банки и сверху печенье покрошить - десертик такой:)) Ужин - пюре овощное или картофельное или макароны с котлетой ии рыбой (редко), макароны с сыром, если утром был омлет, можно молочную кашу. Фрукты и сыр на перекусы. Мучного перекусывать не даю. Кормлю я, сама иногда без энтузиазма. Ест прилично, а весу максимум 12,5 при росте под 90. |
ооооооооо, отрыла родных февралят аж на второй странице!!!
вот и мы объявляемся, надеюсь, все в строю живы здоровы? буду читать в зад потихоньку, но все осилить не смогу точно) два слова о нас - отдохнули мы на морях в турляндии аж 4 недели, все было отлично, но в последнюю неделю хапнули кашель - бронхит с небольшой обструкцией, а перед отъездом в нагрузку прихватили реальный понос, все это благополучно привезли домой, вернулись 1,5 недели назад и все это время усиленно лечились, у меня такое ощущение, что и не ездили на отдых вовсе - так нас накрыло( но сейчас мы уже в поряде - подлатались, настроение наладили) по вам всем соскучились) |
Цитата:
но у нас какие то периоды то совсем не ест, то немного аппетит проклевывается, вот недавно стал есть мясо кусками - берет в руку и жует, короче потихоньку отказывается от измельченной пищи, греча рис только целиком не измельченные, в периоды когда совсем отказывается есть я готовлю все подряд - мясо, овощи разные и кладу на большую тарелку всякое разно на выбор, а он руками то одно погрызет то другое, единственное что мой клоп готов есть это спагетти, с которыми нам в силу аллергии не надо частить, но если ест очень плохо 2-3 дня варю их, он ест с удовольствием, а я наслаждаюсь зрелищем, прям на душе праздник))) но ты не нервничай - я вот например очень плохо все детство ела, помню мама мне даже на улицу маленькие бутерброды нарезала чтоб мы поиграли, в надежде, что что-то играя съедим, но ничего - с голоду не померла, а сейчас даже и с лишними кило борюсь) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|