![]() |
|
Юниным ладошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
мы тоже вчера в смольном садике трудились, там школьники листья гграблями в кучи собирали, а Игорян тырил у них грабли и бегал разгребал ими кучи листев, помогал))) |
Доброе утро!
Эх, почитала вас про еду... могу сказать только что мы едим на завтрак.. это каша\омлет\яичница\оладьи\сырники. Кашу ест только рисовую молочную или гречку рассыпчатую:005: Остальное время ест также ест нашу еду, я уже и готовлю прямо на троих, без учета, что ребенок меньше ест... потому как он гарнира может и меньше съесть, а мяса за двоих:046: Но это не часто... В крайнем случае, если отказывается есть приготовленное мной, ест либо картошку отварную, либо макароны А уж что у нас творится с режимом кормления... ужас. Сейчас уже и сам перестал перекусывать, но просит есть очень часто.. Встаем, завтракаем, потом гуляем, после прогулки еще раз завтракаем, потом чуть-чуть обедает с нами, потом спит, после сна опять ест, потом гуляем или в гости идем, там покушать это святое:073:, а потом еще дома перед сном что-нибудь перекусить... Причем в каждый прием ест не очень много, но просит:009: Цитата:
рис-то вам можно? Хотела еще похвастаться... в субботу купили Сережке конструктор http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=10717 Сын его практически из рук не выпускает... у нас раньше были подобные, но там была обычная отвертка, ей откручивать болтики до конца не получалось, а шуруповертом насадкой ключом только в путь:)) Еле успеваю собирать детальки по комнатам. Да и вообще игрушка супер, самой понравилось, правда я так и не улучила момента, чтобы самой все разобрать-собрать:046: |
Цитата:
|
Всем добрый, мы сегодня с 7 утра зажигаем :010:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мне кажется, что не так уж и много у вас приемов еды, есть часто и по немногу это же то, что доктор прописал) тем более перед сном это же перекус, в нашем возрасте должно быть 4 кормления, ну и перекусы не запрещены Цитата:
пасиб, совсем забыла про нее Цитата:
|
Цитата:
я покупала какие-то кукурузные там меня не впечатили, попробую рисовые сейчас вспомнила, что как-то в окее давненько покупала гречневую лапшу а-ля японская кухня, мне она очень понравилась, надо сейчас порыскать там, правда я тогда была на гэвэшной диете вечно голодная может по этому вкусно показалось... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наша еда: завтрак - фрукты + печенье или сушка. Сыром-кашей-омлетом не накормить вообще :( Обед - грамм 200-250 супа с макаронами/картошкой/чечевицей из говядины/языка/кролика/рыбы или овощи на пару с тем же мясом или рыбой. Иногда просто вермишель в подливкой: обжаренные лук+морковь+помидорка+фарш или рыба. Полдник: грамм 100 творожка+фруктина или печенье-сушка-шарлотка Ужин: каша грамм 150-170. С утра худо-бедно, пока спит, могу влить в нее грамм 70 молочка или смеси. Вот и вся наша еда. И надо сказать, что вечерняя каша у нас сопровождается концертом вокруг нее - выступает папа, как-то ее отвлекает, пока я ложки в рот запихиваю :(. Девочки, очень мало мы едим? Раньше любила сыр и омлет, любила мой домашний творожок, а сейчас ни под каким предлогом не ест :(:(:( Цитата:
Цитата:
Лен, то что забоели, плохо конечно, но главное ребеночек море увидел :love: И у нас кажется пошла аллергия на лимон - чешет сильно шею под затылком и плечико, все покраснело, ножки чешет, животик и ножки пошли мелкой бледной сыпью :(. Ну и что нам теперь делать? Дала с утра четвертинку супрастина |
Цитата:
пусть только попробует замахнуться на мебель:015:Пусть сначала научится собирать все, а то только раскручивает:046: Цитата:
Правда думаю, что и у нас бывают дни, когда сын съедает столько же, я просто не кормлю насильно, пусть свои запасы расходует:)) Мы с года поправились всего на 1 кг;) :(У меня сегодня украли кошелек в бассейне, маленькие девочки лет так 10:010: кроме них и беременных в этом промежутке времени в раздевалках не было никого. Хорошо я сегодня додумалась вынуть 500р и переложить в куртку в гардеробе. Да и кошелек(с номерком от гардероба:073:) нашелся на улице в урне. Итого потерялись рублей 50-60, гарантии из стоматологии, и еще пара не очень ценных, но дорогих сердцу бумажек(в т.ч. карта метро Питера 2002г.- кому она нафиг нужна?:009:). Вобщем легко отделалась, у другой девушки пропало больше тыщи из сумки:wife: |
Цитата:
дают не меньше 3х лет, а в москве так вообще сказали что девочки 4 года видать слишком умную физю строит:046: Цитата:
здорово, вот и наш папа тоже лепит всякие фигурки а алиса удивляется а у меня руки как из не того места растут:008: Цитата:
красотка:love: \ Цитата:
а наше мадам научилась говорить - "фуууууууууууу кака" Цитата:
:046:тем самым размазывая каки по всей попе:046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|