Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Селе́на 21.03.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 77920785)
А взамен ничего не предлагают? Прямо на улицу выгоняют?:001: Постараюсь прийти.

Я думала, что перенесут куда-нибудь, т.к. жители второго этажа жалуются. Иногда прямо во время занятий тетенька прибегает и кричит на детей:001:

Я узнала о печальнх событиях, что отбирают помещение вчера. Мне позвонила очень расстроенная Людмила и попросила прийти меня и предложить прийти учатникам Клуба Семьи в поддержку. Более подробной инфы у меня на данный момент нет. Можно позвонить в Спектр и узнать подробности. Речь ведь идет не только о Клубе Семьи. Это можно было бы пережить. Речь идет о психологическом консультирвоании, тьфу-тьфу вдруг приспичит, а в город-то не намотаешься. О занятиях детей разных возрастов.

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 77926272)
Это тетенька - моя соседка, она за 8 лет соседства НИ РАЗУ к нам не подходила и не заводила разговор ни о чем, а тут видимо прижало, раз просила поддержки в этом вопросе. По ее словам шум невероятнейший и т.д. и т.п...Мы тоже периодически слышим стадо пробегающих детских ножек, но мы под проходным помещением, а она как раз под группой, где занятия проходят...

Я к чему это все, СЕЛЕНА, а ты случайно не знаешь изначально - как было передано помещение спектру, платят ли они что-то, кроме электроэнергии или это помещение полностью на балансе города? Просто тогда будет понятно откуда ноги растут, если это не инициатива нашего ТСЖ "сменить их местожительство", а распоряжение администрации - тут митинги еще могут помочь, а так...постараюсь уложить вовремя и прийти

Ира, к сожалению подробностей не знаю. Дословно помещение забирают у Спектра и передают другой бюджетной организации.

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 77927751)
А как все красиво начиналось на собрании:010: Клуб Семьи-конечно! Здание...Немножко подождать придется...а пока "поживите" в небольшом помещении....
:wife::wife::wife: Просто слов нет!!! А что предлагаю взамен? Ждать и надеяться на Дом Офицеров?! Не долго музыка играла:(:005:
Держите, пожалуйста, в курсе событий...

Да, Марин, конечно. Все, что узнаю, расскажу.

Яблочный Сок 21.03.2012 13:27

Девочки, сегодня вечером будут резать барашков. Наконец-то повезем их в Сертолово. Совмещаем с индейкой и свининой. Сейчас буду всем звонить.:)

Matrenka 21.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Людa (Сообщение 77931617)
Дело в том что телевизор у меня как раз таки новый
Я вчера специально зашла в меню и задала настойку только цифровых каналов - ответом было после поиска, что таких каналов не обнаружено, ни одного
Аналоговых каналов нашел 18
Потому я и задала вопрос
С помощью какой антенны из ловят :) - у меня сейчас подключен к той что обычная на дом

Ну конечно, как он их найдет, если они с понедельника пропали:073:, ждем когда появятся, об этом и говорим здесь :)). А антенна обычная, домовая, ей их и ловят (вернее ловили до понедельника)

Людa 21.03.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Matrenka (Сообщение 77934868)
Ну конечно, как он их найдет, если они с понедельника пропали:073:, ждем когда появятся, об этом и говорим здлесь :)). А онтенна обычная, домовая, ей их и ловят (вернее ловили до понедельника)

Аааа
Теперь дошло :))

iris_k 21.03.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 77890712)
странно.. ведь чем не выдирай, процесс одинаков, волос вырывается с корнем. и честно говоря не понимаюм зачем волосы на ногах дергать всеми этими салонными процедурами... у меня 5 минут на электрический эпилятор и готово:016:

тем не менее разница есть и ощутимая!!! Шугарингом луковица более чисто выдирается, как бы полностью и соответственно отрастает все намного медленнее. потом после шугаринга кожа как бы пилингуется и увлажняется - не надо никаких кремо - очень хорошее состояние и гладкость кожи на долго...

YAZZZA 21.03.2012 13:55

девочки! Подскажите, как заказываете мяско у яблочного сока?:008::008::009:

*Гусёна* 21.03.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от YAZZZA (Сообщение 77936338)
девочки! Подскажите, как заказываете мяско у яблочного сока?:008::008::009:

forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510 вот ее топик, цены, форма заказа. я брала цыплят и индюху) цыплята крупные, а индюха была всего 4700 гр.

*IVA* 21.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 77927872)
Начиталась топика - побежала смотреть телевизор.... ПРОПАЛА *КАРУСЕЛЬ*!!!!! И у дочки тоже((((((((((((((((((((((((((
Горе горькое, что внучка теперь будет смотреть((((

У нас и на Авангарде и на сертоловском Карусель показывает !

*IVA* 21.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 77937458)
forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510 вот ее топик, цены, форма заказа. я брала цыплят и индюху) цыплята крупные, а индюха была всего 4700 гр.

Странно, а мне показалось наоборот - кура не большая (может именно потому, что цыпленок), а вот индейки были крупные - по 6 кг. Хотя, сейчас Оля говорит, что идейки не большие будут...

Ждем завтра барашка (первый раз беру, буду пробовать) и индейку :019::019::019:
Девочки, кто что с баранины делает, кроме плова??? У меня только название "шурпа" всплывает :)), но это не по моему организьму :065:

iris_k 21.03.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 77938810)
Странно, а мне показалось наоборот - кура не большая (может именно потому, что цыпленок), а вот индейки были крупные - по 6 кг. Хотя, сейчас Оля говорит, что идейки не большие будут...

Ждем завтра барашка (первый раз беру, буду пробовать) и индейку :019::019::019:
Девочки, кто что с баранины делает, кроме плова??? У меня только название "шурпа" всплывает :)), но это не по моему организьму :065:

Лагман!:019: еще просто тушим - оч. вкусно! я тоже завтра барана жду на ужин:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.