![]() |
|
Цитата:
|
"Swatch (свотч) – образец (англ.), свотчи помогут понять текстуру косметики, насыщенность оттенка, цвет на коже, который часто отличается от оттенка, который мы видим в упаковке. Свотчи лаков, например, помогают понять тип лака – дает он плотное эмалевое покрытие или полупрозрачное."
|
Цитата:
Цитата:
|
а я наткнулась на тональную сыворотку от буржуа, заманчиво
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такой был.Мне не понравился.Лицо липкое после него, не впитывается. |
И все же мое мнение про ВВ крема.Эти люмене, гарнье, ева-все халтура.Настоящие ВВ делают азиаты, он достаточно плотный и все же скрывает недостатки и выравнивает тон лица.
|
Посоветуйте пожалуйста тональный крем и основу. У меня кожа нормальная без особых проблем (маленькие красные сеточки на скулах), но больше всего беспокоят веснушки, сейчас они на лице выглядят коричневыми лепешками на скулах. Пока остановила свой выбор на Тональном креме Colour Adapt от Max Factor и корректор той же марки. Кто пользовался - поможет он мне хоть немного скрыть веснушки, которые сейчас на солнце цветут.
|
Цитата:
|
Ланком я как понимаю на класс выше и дороже. Я много про него читала, но пока не решаюсь потратить столько денег. А Max Factor справится с капилярами и веснушками?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
|