Сообщение от Татка75
(Сообщение 33216493)
У меня нейтральное отношение. Не могу ни поругать, но и похвалить не за что. Что ни спросишь - в ответ по меньшей мере удивление. Надо было уздечку под языком ребенку подрезать, спрашиваю где это можно сделать, в ответ "ну, попробуйте узнать в областной". Когда нашла платный детский медицинский центр и вызвала хирурга с медсестрой на дом для этой процедуры (в 3 месяца эта операция делается без анестезии), а потом сказала врачу, что проблема решена, она была минимум в шоке, узнав, что нам все сделали на дому. Как будто не врачи все сделали, а я сама в антисанитарных условиях.
У ребенка после АКДС каждый раз начиналась жуткая аллергия (атопическиый дерматит), ну просто корками покрывался. А мне в ответ: "Вам тогда только яблоко и гречку" (это мне, тк дите грудное и прикорма почти не было).
И желтушка новорожденных у нас была такая, каких она ранее не видывала (в Питере сказали, что 7 из 10 питерских детей страдают затяжной желтушкой и это элементарно лечится, что мы и доказали своим примером, а врач с 3 участка нас собралась госпитализировать с этим диагнозом).
И сроки прививок от гепатита она нам напутала, в результате пришлось последнюю третью прививку делать в Педиатрич.Академии и для этого сдать анализ крови на антитела. Имунолог засомневалась, что при таких сроках, какие были сделаны в поликлинике, у ребенка будет имунитет к гепатиту и возможно пришлось бы вакцинировать заново, поэтому решили перестраховаться и сдать кровь. Но пронесло и антитела были какие положены, сделали третью прививку от гепатита В. Но впредь я вакцинировала ребенка только в Питере. В нашу поликлинику с 7 месяцев ребенка - ни ногой. Подписала бумагу, что ребенок наблюдается в СПб и от меня отстали, а то вспомнили летом, что прививку делать пора, хотя срок ей был - март месяц!
Сейчас дитю 7 лет, в начале сентября зашла в детскую поликлинку за справкой о прививках для школьного медкабинета (хотя на фиг нужна, ведь я не там его прививала?). Вот не была там столько времени и еще столько бы не ходила! Ничего за 7 лет не изменилось - такое же хамское отношение в регистратуре и швыряние бахил в окошко...
Извините, если очень много написала, просто наболело:(
|