Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

YuliaZayats 31.10.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от koel (Сообщение 33202853)
Всем привет! :support:
Я как всегда всё пропустила :005:
И как всегда с просьбой: подскажите, пожалуйста, хорошего невролога для взрослого в Сертолово или на крайний случай в городе?

собираем подписи для садика! я тебе все расскажу :)

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 33212249)
Ольга, снимаю шляпу:flower::flower::flower:
Вы умничка!!!!Сегодня не подпишусь, приболела. Вы где сбор осуществлять будете?Не один день?

конечно, не один день! чтобы все мамочки смогли собраться в одно время в одном месте?? это очень маловероятно )))

Ann-bal 31.10.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 33216493)
У меня нейтральное отношение. Не могу ни поругать, но и похвалить не за что. Что ни спросишь - в ответ по меньшей мере удивление. Надо было уздечку под языком ребенку подрезать, спрашиваю где это можно сделать, в ответ "ну, попробуйте узнать в областной". Когда нашла платный детский медицинский центр и вызвала хирурга с медсестрой на дом для этой процедуры (в 3 месяца эта операция делается без анестезии), а потом сказала врачу, что проблема решена, она была минимум в шоке, узнав, что нам все сделали на дому. Как будто не врачи все сделали, а я сама в антисанитарных условиях.
У ребенка после АКДС каждый раз начиналась жуткая аллергия (атопическиый дерматит), ну просто корками покрывался. А мне в ответ: "Вам тогда только яблоко и гречку" (это мне, тк дите грудное и прикорма почти не было).
И желтушка новорожденных у нас была такая, каких она ранее не видывала (в Питере сказали, что 7 из 10 питерских детей страдают затяжной желтушкой и это элементарно лечится, что мы и доказали своим примером, а врач с 3 участка нас собралась госпитализировать с этим диагнозом).
И сроки прививок от гепатита она нам напутала, в результате пришлось последнюю третью прививку делать в Педиатрич.Академии и для этого сдать анализ крови на антитела. Имунолог засомневалась, что при таких сроках, какие были сделаны в поликлинике, у ребенка будет имунитет к гепатиту и возможно пришлось бы вакцинировать заново, поэтому решили перестраховаться и сдать кровь. Но пронесло и антитела были какие положены, сделали третью прививку от гепатита В. Но впредь я вакцинировала ребенка только в Питере. В нашу поликлинику с 7 месяцев ребенка - ни ногой. Подписала бумагу, что ребенок наблюдается в СПб и от меня отстали, а то вспомнили летом, что прививку делать пора, хотя срок ей был - март месяц!
Сейчас дитю 7 лет, в начале сентября зашла в детскую поликлинку за справкой о прививках для школьного медкабинета (хотя на фиг нужна, ведь я не там его прививала?). Вот не была там столько времени и еще столько бы не ходила! Ничего за 7 лет не изменилось - такое же хамское отношение в регистратуре и швыряние бахил в окошко...
Извините, если очень много написала, просто наболело:(

Абсолютно согласна с ВАми!!! Вообще не люблю ходить в нашу поликлинику, а хамство регистратуры ну просто добивает.

koel 31.10.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 33218416)
собираем подписи для садика! я тебе все расскажу :)

Заяц, я только и на это надеюсь. Ты мне всегда данные с полей передаёшь :)
Кстати, спасибо за наводку на медработника :flower:

шУрУмбУрУм 31.10.2009 16:38

девочки, а и вправду что будет вместо дет.площадки возле Дикси? :016:

m_arishka 31.10.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 33219054)
... а хамство регистратуры ну просто добивает.

- При этом меня умиляет цитата о вежливости, которая висит на ее окошке. Повесить бы ее текстом внутрь...

Татка75 31.10.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от m_arishka (Сообщение 33221868)
- При этом меня умиляет цитата о вежливости, которая висит на ее окошке. Повесить бы ее текстом внутрь...

Меня эта мысль тоже посетила, когда я стояла у окошка!:053:

goi1 31.10.2009 17:35

Девочки, кто сегодня в 6 гулять будет, могу подойти.
Да, я это все не одна делаю))))

ni_ki 31.10.2009 17:44

Цитата:

причём хамит там только одна дама, когда встаёт не с той ноги :wife:

сегодня была в пол-ке на 7 участке (дежурный) мне врач, вроде Наталья Борисовна, очень понравилась, милая и внимательная :flower:

koel 31.10.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 33223436)
Девочки, кто сегодня в 6 гулять будет, могу подойти.
Да, я это все не одна делаю))))

Эх! Только вернулись...

Felight 31.10.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 33169551)
ну хотя бы в том что Сибилева мне адекватной кажется :))
я что то Мананой совсем не прониклась :065:

А многие папротив Манану хвалят.

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 33175955)
Ой девочка наврала, мы со 2-го))))
Простите меня, я больше не буду)))))

Вот я и подумала, что стара Сибилева для мамы грудничка:)).

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 33197293)
Девочки, процесс начался.:080:
Письмо готово, начинаем сбор подписей:040:
Готова завтра во время прогулки с 12-13 примерно и вечерком собирать их. Жду отзывов в личку.
И кто еще готов скинуться на ленточки и значки буду рада видеть:073:

Мы вернемся в среду тока, чейчас в гостях Тихвине. Успеем?

Цитата:

А сейчас еще, кстати, появилась надпись про работу на компе не более часа:015:.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.